- 交流掲示板
- 悩んでいます。
- 〆
- f
- 抜ければいい
支援とヲリは不足気味だから独占したいだけにも見えるが
野良で上げれないのはちょっと無理がある
低レベルの狩場なら一人でも上げれなくもないが
高レベルになると攻パラにでもならないとなかなか難しいかもしれない
パラじゃないからそこのとこはよくわからないけど
ってか一番言いたいのは
面白くないのによく続けられるね
そう考えたらやっぱ抜けるべきだね
板じゃなけりゃもっと色々話もできたんだけどね… - 抜けるべき
数人いるなら誰か他にも支援いるでそ
うちのギルドは野良に行かないギルメンのが多くて困ってるが;; - 受け入れ先はけっこうあると思うよ、野良自由が普通じゃないか
- ・・・・・・>>0お前を知っている
- 抜けるべきだな…
ギルド、マスターの名を教えてほしいね。 - >>0ギルマスです
こんなところに書き込むな - なはは、可哀想・・・
そんなおかしなギルドは即効抜けるべし - 抜けるに1票。>>5>>7が
もし本人なら、なぜ>>0のような事をしてるのか教えて欲しい。 - ここに書き込むのもどうかと思ったんですが
たまに野良pt中にギルメンに呼ばれてギルハンになっちゃったんで抜けます
って言う人いますよね?
あれってどうでしょうかね?個人的には納得できません
ギルハン優先とかって言う人もいますが
わざわざ募集したのに、ギルハンを優先しないでほしいです
優先順位が違うと思います
余程のことがないかぎり、抜けないで欲しいです
可笑しいの自分だけでしょうか?
皆さんの意見を聞かせて下さい - >>10違和感あるのは私も同じです。
うちのギルドの場合ギルハン優先ですが、わざわざ組んでたPT抜けてまで組む
必要はないと思います。抜けたらPTの人たちに迷惑だし・・・。>>0そんなギルド抜けてエク5サバにいらっしゃ~ぃ 悪いギルドはないから
( ´ ▽ ` )ノ待ってるよ~ - ギルメンを不快にさせるそんなギルドは抜けなさい^^b
嫌な思いしてまでゲームしたくないよね~自由度低すぎる。
うちへおいでよ楽しいよ^^支援でしょ?大歓迎だよ^^
一応ギルマスやってるけど、俺の場合逆に野良PT薦めてるよ。
仲間はギルメンだけじゃないし、LVあげだけじゃなくて仲間つくりにも野良PTは大切だと思うけど^^
追伸
エク5はギルド関係なくみんなで楽しんでます^^- >>0叩かれそうなスレに思えたのですが、みなさん優しくてちょっと感動しました
私もみなさんと同じ意見です
野良で知り合った方でもいいので、人望の厚いギルマスを探して相談してみたらいいと思います
現ギルドの抜け方や、その後のトラブルもまとめて受け入れてくれるギルドはきっとあります
気を遣いながら、ある種の責任や義務で続けるのは良くないですね
新天地を見つけ、楽しくプレーできる日が来るといいですね^^>>10仰るとおりです
ギルドの評判を落とす行為として、ギルドとして容認してはいけないですね - 野良不可って初めて聞いたかも
支援がレベル低いの普通嫌じゃない?
その分スキルも低いだろうし
考え方が違うのかなぁ・・・ - 適当な理由つけて抜けるべし色々ギルド回ってみな
きっといいギルドに巡り合うよ - ギルメンがリアルの知り合いとかじゃないなら、だまって抜けても問題なし。
だまってっていうのが嫌なら、一言抜けます(理由を言う必要もない)で脱退すればいい。
あと、ギルメンを内緒禁止リストに入れとけば、ねちねちいわれる事もない。
オークチャでなんか言われたら、その場から立ち去ればいい。
最悪、名前を変えてキャラを作り直すとか、ワールドを変えればいい。 - 抜けなさい。
- 皆さんやさしいですね;;
もう少し様子を見てみます。
荒れるといけないのでロックしますね。
スレッドがロックされています
このスレッドはロックされているため、返信できません。
- このスレッドのテンプレート に、新しいスレッドへのリンクが無いかどうかを確認してみてください。
- 検索機能 を使用して、新しいスレッドを探してみてください。
- 新しいスレッドが見つからない場合には 新規スレッドの作成 をご検討いただけると幸いです。