- 交流掲示板
- 同窓会メールを送る奴はクズの中のクズ
- いろんな事情で辞めた人を引き戻そうとする奴は最低最悪なクズ
未練残ってる人も居るかもしれないが尚更愚かな行為に手を貸すべきじゃない
- 同感です
人が集まらないと自分が楽しくないから、こうするんでしょうね~
偽善のオブラートに包まれたエゴといいますか
クロノスもこの手の人間ばかりだった。もー早く忘れたい
MMOも種類がたくさんある時代。MMO以外にも楽しいゲームはある。
あえて狭い視野で1つのコミュニティにこだわって遊ぶメリットが
どこまであるのか、私の答えは「ない」だった。それでも引退まで
10ヶ月を要した。株も買って損出して。私はあほでしたよ。うん - >>0>いろんな事情で辞めた人を引き戻そうとする奴は最低最悪なクズ
物を借りっ放しで消えた人よりましかと思う。
ちょうどよい機会なので物を借りたまま音信不通になった人に送ろうと思ってる。
+5ヴィラとかそんなしょぼい物ばかりだからスルーされるだろうけどね(´・ω・`) - 普通に引退した師匠やギルメンに戻ってきて欲しいと思う人もいるんじゃない?
- 結局GEM絡みになってしまったじゃねえか
- 偽善もエゴもなく、単に戻って欲しいからメール送るのでは?
相手が戻る気ないならそれでいいんだし。 - ↑正論^^
- >>6クジが欲しいからメール送るの間違いでは?
特典がなかったら送る人の数激減するのは目に見えてる
送っても戻るかどうかは個人の自由だしこんなスレわざわざ建てる意味も分からないけどね
同窓会メールなんていらないからコロを開催して欲しい
引退者でも楽しめる唯一のイベントなんだ - メールを送ろうと思ったら対象が……。
以下の条件(1)を満たし、且つ(2)に当てはまる方となります。
(1) 2006年3月14日(火)の無料化以降に会員登録されました方
(2) 2006年11月1日(水)以降、ゲームにログインしていない方
つまりルネ後始めた人で且つ去年の11/1以降INしてない人が対象。
対象狭っ! - >>(1) 2006年3月14日(火)の無料化以降に会員登録されました方
>>(2) 2006年11月1日(水)以降、ゲームにログインしていない方
↑この期間で同窓会って言っちゃっていいのか?
こんなに対象期間少ないならやらなければいいのに・・・
これは絶対に複垢の人への対処だと思う
普通にメール送ったとしても
最近になって気まぐれでログインしていたら対象外なんだろうし
この期間で引退した人が正規に戻るなんてありえないし
知り合いもまともに居ないから引退しているのだと思う
あらためて思ったこと・・・
運営( ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ - アカ停止の人に同窓会メールを送る。
冤罪BANの人を補償とかなしに戻す絶妙の方法。 - はっきりいって、この短期間でゲームやめた奴は
「こんなクソゲーつまらんばい!」
だろ・・・
あわよくばGEMまで買わす気とは、、、正気の沙汰じゃないねw
狂気の運営だな。 - ってかこの方法って怪しい宗教の勧誘や商品の販売に似てるような気が
- 辞めさせない大陸クロノス
- GM、CS宛に出そうぜ
昔のましだった運営帰って来て下さいってな - 運営も複垢BANを同窓会メール後にやれば、
複垢で自作自演で休眠倉庫垢でGEM買う
↓
クジもらってウマー・ひょっとして成長getかも!!
↓
複垢者の証拠ログ確認
↓
まとめてBAN・GEMは使われないまま消滅
と言う流れにんるのだがw
まあ、冗談はさておき
多くの引退者が装備や成長がでなくて萎えたり
詐欺で引退したり、
運営やり方に不満をもち辞めて行った。。。
それを見送ってきて今更帰ってきてくださいなんて言えない。
これがまだ「運営は変わった!あの頃のクロノスとは違うよ!」と
言える状態なら未練をもって辞めていった仲間を呼び戻せる事もできるが
状況はどんどん悪くなっている。
ゲームだから飽きてやめていく人間も多くいるが、
・何故クロノスをやめたか
・ユーザーは何に不満をもっているか
・現在、垢BAM・垢停止処分をしているのは適正な処置なのか
更に突っ込むと垢停止処分の場合はどんなペナルティーで
期間はどの位停止するかや、1回目は警告、2回目は○○日停止
3回目は○○日停止、4回目で垢BANなど、規定を決めている所も多いが
ここは理由も期間も曖昧で、客観的にもても公正さに欠けているから
垢停止くらった人もそれを見た人も不信に陥るのだろう、
不満は何やってもある程度でるが、今は運営不満と言うより運営不信に
陥っているのだと思われる。 - 折角止めれたのに
自分の都合で引き戻すことはない
辞めたやつって、不愉快な思い出しかないだろ - >>15いいこと言った。
アンタ今日成長拾うよきっと^^; - 複垢見つけてBAN BAN BAN ♪
BAN BAN BAN BAN BAN BAN BAN BAN BAN BAN ♪
アイツにゃとっても敵わな~い ♪
BAN BAN BAN BAN BAN BAN BAN BAN BAN BAN ♪
それがガメオンクオリティだから!
ガメオンクオリティだから!(上戸彩風に叫んでみよう♪) - 範囲が狭いだろそんなのあまり意味が無いだろと言われている同窓会メール条件
>(1) 2006年3月14日(火)の無料化以降に会員登録されました方
>(2) 2006年11月1日(水)以降、ゲームにログインしていない方
やっぱり免罪BAN者に対して...かなって思っちゃう。
免罪しちゃってごめんねって認めたくないし補償もしたくないから、
こういう形で戻って貰っちゃえばいいんだ。
ん~不自然だからGEM条件に成長武器でもチラつかせてみるか。
なんてね。
だけど...
ホントにそうなのか?
ホントのところ、何を意図しているんだろう???
「引退者に戻ってもらう」と考えたら範囲が狭いのがどうしても解せないんだ。
ちょっと真面目に考えてみないか? - >>20免罪(めんざい【men-zai】)→罪を免(まぬが)れること
冤罪(えんざい【enn-zai】)→犯していない罪をきせられること
今ここでしってたほうがいいよ。リアルでつかうと恥かきますから。 - www。
- 複垢もってる人たちで、なおかつ11月以降INしてない垢が
あれば自演でくじもらえるうえに、あわよくば成長ゲット・・・か・・・
そこんところどうなの?? - K国が苛政を行っているとする。
人民は不満を呈するだけで死刑だとする。
ただし、国外に逃げる自由はあるとする。
あなたは国外に逃げた友人に、戻って来なさいといえるだろうか。
バーチャルな話ではない。
K国は帰還事業と言う名目で、「K国は世界一の楽園です」と喧伝してそういうことをした - >>1早く忘れたいならなんでトレくるんだかw
矛盾しすぎ - >>20たぶん、
ルネ以前の人が戻ってくると、インフレ、バグ直せと連絡帳でウルサイけど、
ルネ以降の加入プレーヤーなら、戻ってきてもそんなに苦情言わないから。 - ♪ど~でもいいで~すよ♪
- >>20(2) 2006年11月1日(水)以降、ゲームにログインしていない方
最近の冤罪アカバンは1月~だろ?
11月、12月インしてりゃ対象外だな。
そうなると、本当にどうでもいい企画だ・・・ - >>28単なる「つなぎ」イベントですかね。
何を意図してるんですかね?
運営、ほんっっっっとうにア●ですか?? - いや 違いますww
本来 意図とするところは ダメオン株価暴落の為(現在 公募50万が32万台w)
株主に対して言い訳付かないから とりあえず亡命者を引き戻して
人数と売上げだけ上げとこうとする陰謀かも・・・。
スレッドがロックされています
このスレッドはロックされているため、返信できません。
- このスレッドのテンプレート に、新しいスレッドへのリンクが無いかどうかを確認してみてください。
- 検索機能 を使用して、新しいスレッドを探してみてください。
- 新しいスレッドが見つからない場合には 新規スレッドの作成 をご検討いただけると幸いです。