- 交流掲示板
- 功パラっていります?
- パラディンのスレにかこうとも思ったんですが
自分にとった重大なのでつくりました。
ルネ後新規で今100歳のレイパラなんですがPT募集で功パラ募集とかないじゃないですか?
やっぱり他職の方からしたら必要ないんでしょうか?
ギルドの方達はそんなことないといっていますが本音が聞きたくて・・・
おねがいします><
- 攻パラは要りますが、功(いさお)パラは要りません。
- >>0まず始めに、攻撃パラの略なら功パラではなく攻パラだと思うんだが。
>ルネ後新規で今100歳のレイパラなんですがPT募集で功パラ募集とかないじゃないですか?
100歳になるまで攻パラ募集のオクチャ見ませんでした?
エンタ等は結構攻パラ募集ってあると思うんですが。
↓次のレスはやっぱりお決まりのあれかな?w - ↑残念。^^;
>自分にとった重大なのでつくりました。
↑
このへん
>功パラ募集とかないじゃないですか?
↑
このへん
上記の、”このへん”のあたりから想像するに釣りなのかな?^^;
>↓次のレスはやっぱりお決まりのあれかな?w・・・任せた↓ - まかされても困る^^;
>>↓次のレスはやっぱりお決まりのあれかな?w・・・任せた↓ - んもぅ、しょうがないなぁ~
ロッ・・・やっぱ任せたw↓ - がんばっちゃうぞ~!
ロッry・・・任せた! - 良スレの予感♪
- あ
- 0=8でおk?
- んもぅ~。。。みんな言わないなら
ロッキー - 攻パラは攻撃職なので攻撃募集があったら入れます
バルヲリ支援は一人必須だから上げられてるけど攻パラは必須ではない
とはいえ攻撃だから必要されてないわけではないかと
ごめんマジレスw - つまり攻パラはいらなくないから、自信もってくださいってことでしょう^^
ではこのスレ、ロッワよろ。
あれ??なんか俺間違えましたか?? - 仕方ないな…ここは私が…
ロッケよろ^^ - おまいら悪ノリもいいかげんにしろよ。
ロッチよろ^^ - 誰かやってくれ~。
ロッタよろ^^ - そろそろ、やっちゃうよアレ!
ロッ、、、
ブ
○| ̄|_<} - おなかすいたー
コックよろ^^ - (´・ω・`)ハダスコ~~~! ・・・・・スンマセン
ロッテょろ^^ - やめろよ!
お前ら!!スレ主が可哀想だろう!!!
ロックの水割りよろ^^ - ロックの水割りってw
- >>19ロックの意味を分かってない奴を笑うスレはここですか?
- おなかすいたー
マックよろ^^ - >>22関西人ならマクd(ry
- ロケンローッ!(乾杯)
- もうそろそろ・・・
ロッ久よろ^^ - ポップもいいけど…
ロックよろ^^ - ↓
↓
↓
↓ おっと!ここで華麗にスルー!
↓
↓
↓ - ↓うはw
↓
↓お、同じくす、スルー
↓
↓
↓ - う●こしたいんだけど、どうすればいいかな?
- トイレに行って
鍵をロックよろ^^ - もういいかげん
口ックよろ^^ - ですね;;
- 〇ッワよろ
- じゃあここら辺で
↓
↓
↓
↓
↓
ロ※ク・・・パソコン壊れちったw - 646^^
- >>356946でもいいね
- 69、英語読みでハァハァ
- 六苦夜露!
- We will Rock ゆー
- マジとルウパタイラネ
- >>40ルゥパラほしい。支援無いと死ぬので^^;
- 俺が言う。
※※※よろ^^
ふぅ、すっきりした。 - Please immediately write this thread and keep improper.
乙
あ~叩かれそうな予感がするw - ■ックよろ
- ノリが恐ろしく悪いようですまないが
正直に言おう
「スレロック」お願いしたい
上げるのもやめてくれ
良スレが流れてる - つか、ロックしてもらいたいならレスしなければいいのではないでしょうか?
いい加減うざくなってきたので違う意味で空気よんでほしい。
↓以後レスしないでください↓ - ↑
ほんとはレスほすぃくせぬぃ~
続きをどぞ
↓↓ - ったく
しょうがねーなーw
↓続けて↓ - ゴッグよろ
- ガチャピンの友達よろ
↓ - ムックッく~!
後は↓おね - えっとなんだっけ・・
パンチじゃなくて。。
分かる人おねがい
↓↓↓ - フックよろ
こうか?後はおね
↓↓↓ - ジョニー
大事なモノがみえてるぜ~~ - 氷割るやつ・・・
アイス・・・よろ
↓ - う~ん。。。そろそろ引越しの季節だな。
ダックよろ。 - >>55アイスピックかぁ~?@@
♪ROCK PLEASE♪↓よ・・あとは宜しく - ヽ、.三 ミニ、_ ___ _,. ‐'´//-─=====-、ヾ /ヽ
,.‐'´ `''‐- 、._ヽ /.i ∠,. -─;==:- 、ゝ‐;----// ヾ.、
[ |、! /' ̄r'bゝ}二. {`´ '´__ (_Y_),. |.r-'‐┬‐l l⌒ | }
゙l |`} ..:ヽ--゙‐´リ ̄ヽd、 ''''  ̄ ̄ |l !ニ! !⌒ //
. i.! l .::::: ソ;;:.. ヽ、._ _,ノ' ゞ)ノ./
` ー==--‐'´(__,. ..、  ̄ ̄ ̄ i/‐'/
i .:::ト、  ̄ ´ l、_/::|
! |: |
ヽ ー‐==:ニニニ⊃ !:: ト、
おれたちはとんでもない思い違いをしていたようだ。これを見てみろ。
まず「クソスレ」を英字で表記する
『KUSOSURE』
これを逆にすると、
『ERUSOSUK』
そしてこれを更に日本語に直すと
『エルソサク』
スレを立てたのが>>1と言う事を考えれば末尾に『クソスレ』を加えるのが当然だ。
すると導き出される解は
『エルソサククソスレ』
そして最後の仕上げに意味不明な文字『エルソサク』
これはノイズと考えられるので削除し残りの文字を取り出す。
するとできあがる言葉は・・・・・・『クソスレ』。
つまり!『クソスレ』とは『まさにこのスレッド』を表す言葉だったのだ!! - マックよr^^b
- |┃三 ガラッ
|┃ ____
|┃/⌒ ⌒\
|┃(●) (●) \
――‐.|┃:⌒(__人__)⌒:::::\ えへへっ
|┃ |r┬-| |⌒) 遊びに来たお!
|┃ `ー'ォ //
(⌒ヽ・ ・ ̄ /
|┃ノ /
|┃ つ <
|┃ (::)(::) ヽ
|┃/ > )
|┃ (__)
|┃
|┃ ____
|┃/⌒ ⌒\
|┃ (―) (―)\
――‐.|┃:⌒(__人__)⌒:::::\
|┃ |
|┃ /
|┃ヽ・ ・ ̄ /
|┃ \ ,.:∴~・:,゜・~・:,゜・ ,
|┃ヽ_)つ‘∴・゜゜・・∴~・:,゜・・∴
|┃ (::)(::) ヽ ・゜゜・∴~゜
|┃/ > ) ゜゜・∴:,゜・~
|┃ (__) :,゜・~:,゜・゜゜・ - ボッキヨロ
- □ックよろ
- コロッケよろ
- ついいかげんにしてくれよ~
↓↓↓ - ロッフよろw
- 装備の整ったパラ=ガンガン削る
装備の無いパラ=火力が落ちるので敵集めが主 - >>64マジすげ!!!
あいつってあんま面白くないと思ってたw - スレ主さん、ロックお願いします
- デップよろ
- パイレーツオブ
カリビアンドットコム - kurou・覇と組んで思ったけど あいつ最悪だね
発言痛いし自分でRMTして芋買ったとかいろいろ言ってたけど、あいつRMTが悪いことだって事わかってるのかな? - >あいつRMTが悪いことだって事わかってるのかな?
悪いことかどうかは人それぞれ
ただ規約として してはいけないとあるから普通はしないだけ - 前半は稀に見る良スレだ(´・ω・`)
>>No.70
カリビアンコムじゃなかったっけ?w(違ったらスマン
クックよろ(`・ω・´) - >>73よくご存知で(ノ∀`*)
- キックよろ
- ロック水割りで
- なんだったかなあの黒人で妙に笑い声が耳につくの総合格闘技のひと・・・・
ボブ・・・・・・・
↓↓↓↓↓↓↓↓ - チャンチン?
- うはw俺なんか痛いorz
サップよろ
・・・・・・またイターイ(ノ∀`*) - もうそろそろいいんじゃねーか?
- 下手なパラや下手なマジはいらね、また火力ないバルもいらね、下手なヲリいらね、中継出来ない支援もいらね
満足か?
そろそろあれだな、時代はPopsから再び…
あれだよあれ
↓↓↓↓↓↓よろw - ロックといえばマイケルシェンカーだ。知らないか・・
- モップよろ
- ワイリ~~~~~~~~~~~!!
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。