- 交流掲示板
- 集団訴訟の準備でも
- あなた方が向こう側に色々不満があればそろそろ集団訴訟の準備でもしてみてはどうですか?あなた方が言っている冤罪垢バンやバグ隠匿とか言うのが本当にあるのならどう考えても悪いのは向こうなんですし。
それとも嘘だから勝てない裁判はできませんか?♪
- スレ主いい加減にしろよ。
- &l=1->>2許してあげてスレ主は病気だから
- >>0今すぐ病院に行きましょう!
もう手遅れかも(´・ω・`) - &l=1-
>Re: 垢停止喰らった人々へ^^ ( No.12 )
>日時: 2007/01/18 10:18
>名前: 名無しさん [ID:OY60rh0I]
>スレ主のID[758CKA2c] を検索すると↓のが出てくる。
>>さてこのスレは何のスレかというと
>&l=1-
>おやおや垢BANされた本人でしたか。
>まあどっちが本当か知らないけど釣り決定。
冤罪垢バンされたのはスレ主でしたw - 反応するからいけないんだよ
スルーが一番いいよ - 虫・・・
ホットケw - フフフ…お前らはこういうリアルな話題になるとやはり腰が抜けて話題から抜けようとする…立ち上がれよ!今こそ団結する時じゃないのか?そしてその結果を俺に教えてくれ。
- 単なる目立ちたがり屋の悪寒
- あげ
- ageんな、simeろ
- モノクロ君ってほら、、、( ^,_ゝ^) ニコッ
- モノクロ君もほら、、、o(*´∇`)┌
- >>0色々馬鹿なことやってるけど、それが面白いとでも思ってるわけ?
ぶっちゃけ全然面白くない。自分の世界に閉じ篭ってて、皆がシケてるってことに気付いてないの?
ってか口調がオタク全開でとにかくきもい。虚言癖はあるし引篭もり臭がする。
ネタにしても全然盛り上がらないから。ネタの才能無いって気付けよ。マジで。 - 訴訟起こすくらいならだまってクロノスやめてるよ、自分なら。。。
無料なんだから、それなりに遊ぶ方法はいくらだってある。
散々グチこぼしながら引退してゆく輩ですら鬱陶しいのに
訴訟って・・・
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。