- 交流掲示板
- すべてのキャラの装備について
- こんにちわ
ここでは
- すべてのキャラの装備についてお話するとこです
いきなりですが
僕のばるの装備が弱いのでかえるためどれがいいかわかりません
77歳バル
KPP3個 AR+8、2個 KPNかAN+8
これ以上にいい装備あればおしえてください - それが最高の装備だと思います
- ルネネク、ルネリング×2、AP×2が最高です
やれるモンならねw - あ、訂正;;
ペンダントはルネペン、AP+8×2 - >>0>>1質問掲示板移転を希望
- スレ主の頭をもっと良い物に付け変えると良いと思います。
+3日本語スキル
+60常識力
上記の補正の付いた良物頭装備を探してみて下さい。
大変だとは思いますが応援してますので頑張ってください^^ - なんか非難・馬鹿にしてるレスが多いけどちょっとひどいんじゃない?
器が小さいヤツが多いね実際w
こんな事いってたら誰もスレたてなくなるよ?
もっと言葉を選んで使ったほうがいいよねw - この辺へどうぞ~
- >6
貴方も+60常識力の頭探した方がいいですね^^^^^^^
そっくりそのままお返ししときましょう
スレ主様もロック御願いします - おまえらほんきでし○
- デス以下の成長もってないやつなんか寄生だから装備いくらそろえても弱いだろ。
98とかになって成長ないやつほんと邪魔だしさ - >デス以下の成長もってないやつなんか寄生だから装備いくらそろえても弱いだ ろ。
>98とかになって成長ないやつほんと邪魔だしさ
発言自体が邪魔と思った・・・
成長持ってるとそんなに偉いのか?w
依存しすぎは痛いなw - >>11成長無しで頑張ってる支援を完全に否定するセリフ・・・
もっと深く考えた発言をお勧めします。 - 冷やし中華さん言い過ぎでしょ。
貴方が常識力つけたほうがよろしいかと - >>1ネックレスはいずれを取ってもクリティカルポイント70以上を
クリアしますので、防御攻撃ともに優れているKPNの方がいいか
と思います。それ以外、現在のアクセで問題ないと思います。
私が貴方のレベルくらいのときはKPPセットなんて持てなくて
もっと弱いバルだったと思います。それでもまあなんとか
やってましたから、貴方の場合は自信持ってやっていけば
いいと思いますよ。
こちらはこれで一旦ロックして、追加の疑問があれば、
No.8さんが誘導しているスレでされるといいですよ。
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。