- 交流掲示板
- 【UW】尻
- 最近は尻のUWもすっかり冷えてるけど
やっぱり鯖落ちが続いてモチベーション落ちまくりって感じだよな。
ちょっとだけ介に負けないように語り合ってみようか。
- 無理w
とか言ったら話終わるなw
とにかく見物人か何か知らんが関係ないやつは出てけって思う
UWが一つの売りだからレベルの話は控えた方がいいかもしれないが
どう考えたってディバレベルじゃ歯が立たないって
あと中立PTとか募集してるが、どっちかはっきりしろよw
これがさっき言ったディバレベルの集まりね
それで葡萄装備の集団に挑んで勝算でもあるのか?と問いたくなる
とにかく中立は頼むから他で狩りしててほしいね
毎回ひどいからね、エク2鯖の特にテラは
裏いって混雑状況見たら一目瞭然w
あれを見たら宣戦布告したくなくなる
一目でわかる鯖落ちw - ディバ軍団300人いても葡萄一人に勝てないのにね
- セイクなら葡萄ごとき十分に叩き潰せるよ~
- 今の支配ユニオンが強すぎるんでしょ
ぁ、POT念のためかっとこ - >>みーぶー
セイクが100人いても
廃葡萄一人倒せませんよw
>>4
それほど強くはありませんよw - マジが20人程でいっせいに光打てばディバでも倒せるんじゃないかな?
マジの攻撃は葡萄でもちょっと食らうし - >>6
マジが20人程でいっせいに光打てばディバでも倒せるんじゃないかな?
マジの攻撃は葡萄でもちょっと食らうし
HP6kあって50くらいしか減りませんから
20人いても1kですかね。
その1秒後には範囲攻撃で全滅だと思います。 - 今どこだっけ?
- ≫5だって実際にUWで2.3人一人で殺したwあ、ちなみに俺93のセイクパラねw
葡萄って以外に見掛け倒しだったよ(もしかしたら、ただのへぼだったのかもしれないけどw - >>8魔ユニですね。
- >>10ありがとうございました
うちのユニオンでしたw - >>5>>7どーでもいいけど、何でそんなに必死なの?
- 鯖落ちするのをディバレベルの人のせいにしちゃいかんよ。
勝てないかもだけど、楽しむ権利はあるからねぇ。責めるなら運営ですよ。 - UWをレベル別でやれば面白いのにね^^
例えば・・・
クロノス城・・・レベル1~ディバ
サンツミスコ・・・黒~80装備
ウーノス城・・・セイク~葡萄
んで、各レベル帯ごとにUWの開始時間を
ずらせばサーバーにかかる負荷も分散されるのでは? - >>7無知ワロスwww
どんだけ低レベルの光相手にして物言ってんだかwwwww
どんな廃装備だろうと光の場合確実に1kは食らいますよっと。
若干ズレがあるかも知れないが、まず20人とかの攻撃食らえば即死だね^-^
マジPT相手にPKしたことないんだろww - >>7
どんな廃装備だろうと光の場合確実に1kは食らいますよっと。
ばろすww
無知はおめーーだろ - >>15ディバて書いてあるだろ
よくよめやw - ってか、最近葡萄ってだけで大したこと無いやつばかりUWでてるよねw
セイクの俺が葡萄殺せるんだもんw
あと>>17そんなの相手にするなよwいくら自分の言ってることが間違ってて恥ずかしいからってwもしかして君廃人?w - >>19>ってか、最近葡萄ってだけで大したこと無いやつばかりUWでてるよねw
>セイクの俺が葡萄殺せるんだもんw
そうだね。嬉しいね。愉快だね。貴方が葡萄着たらさぞかし強いんでしょうね。
頑張ってくださいね。貴方は「クロノスの星」です。
吠えるのは自由ですから止めません。どうぞお好きなだけ。 - 雑魚が・・・ハァ
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。