- 交流掲示板
- 先週のメンテ明けからある場所で成長が大量ドロップしている件
- いろいろな噂が立っていますが実際にある場所で成長は大量に
落ちています、明日メンテなのでまたいきなりの変更があるかもしれませんが。。
暗黙の了解なのか今回も場所を教えませんね、誰も;
明かしてしまうと怒られそうですが明日のメンテ以降に明かそうか迷ってます
明かしてほしくないと言うレスがあった場合は明かすのは止めますね。
- それは神殿2Fかな!?
レイ・タムファの売り出しが多いからそこではないですかね。 - ここにスレが建った時点で明日のメンテで修正される。
明かすのだったら今しかない。
4649 - 明かしてほしい。
- テンプラ食べたい。
- 本当に大量にドロップしてるならやっぱりバグだよな
成長プレゼントキャンペーンやってる時期だし - クロノスには数多くのバグイベントがあります。
- まさか>>4がヒントじゃないだろうな・・・
テンプル・・・有り得ないか?
神殿以降といいつつテンプルで落ちるという噂もあったし - メンテ前に詳細、もしくはヒントキボン。(釣りであっても・・・
そうすれば、素材求めて何時間も狩場に篭ることないし・・・。
稲グラ探して2.3時間、なにも素材セット買えばいいのにと自分で思ったが・・・。
どっちにしろ、仕様と成長ドロップが不釣合いだと常に感じてます。
こういこうことで供給量が増えるのも悪くないかも・・・
と、こいう自分みたいな輩がクロノスをダメにするんですかねぃ・・・ - DDでしょ
- 成長価格が下がったことから始まった根も葉もない噂話を
一生懸命流布しようとしているスレはここですか? - >>10何時に削除されるかな?
- いつスレ主が「釣りですた。ドメンナサイ。」って言うか不安で仕方ないのは俺だけですか?
- クロ増殖バグを真似たつもりなんだろ
こういうやつはどこにでも沸いてくる - とりあえずテンプル~神殿1~4Fを少し念入りに狩りましたがノードロップ
暇だし引き続き調査します
釣られたのかな・・・
さらにテンプルで狩る・・・メノウはでましたが、肝心のものはドロップせず - やっぱり釣りですかな?
- 出るとしてもその辺の敵を倒して出るほど甘くはないだろうと思う。
ある場所っていうのだからどこかの座標限定とかじゃないだろうか? - とにかく>>0には晒してくれると期待している もちメンテ前に
クロバグに誠意ある対応をしなかった運営に目に物みせてやりましょうよ - あ~、>>4に関しては>>0は釣りだと思って適当なこと書いただけデス。
- >>19そんなあなたに釣られた方いたみたいですね;
- えんたじゃないの?
- アリ1鯖図書館4 6 13Fじゃないの?
- クロノス城 じゃないの?
- チャクラじゃない 絶対チャクラじゃない
- 知り合い 3人も 同日に タラで ドロップしたけど
それの事? - 共通してる噂はアリーナということか
-----------
前よく落としてたサキュが復活?
それなら納得いくが - アリって言うのは簡単だし前例があるからね
- 成長買うなら今の内ってことだな・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・それでも買えない俺貧乏乙。 - 普通に考えてエンタ以降です。
サンタイベントといい古参・廃人仕様のイベントです。
どうみても新規イラネです。本当にありがとうござーしたー - アリーナエンタですね
- アリエンタじゃないよw
アリ鯖メインの人が出ないて言ってるから - どうせ明かすのがメンテ後ならメンテ後にスレたてて一人ではしゃいどけよ
確認のしようがないメンテ後に明かされてもあっそで終わり
なんで今こんな糞スレたてたのか理解できない
よって釣り - どっちにしても、面手後に成長値上がり確定??
- スレ主さんが 釣りでない証拠はありますか^^
ほんとに知ってるならば、どの程度 成長が落ちたか知ってるはずですよね^^
このスレ主さんの 文からして 確たる証拠が記載されてないとこを見ると・・・
釣り 吊り ツリー
スレ主さん=ヤシ お疲れさま^^ - スレ主さんへ 釣りでない証拠はありますか^^
ほんとに知ってるならば、どの程度 成長が落ちたか知ってるはずですよね^^
このスレ主さんの 文からして 確たる証拠が記載されてないとこを見ると・・・
釣り 吊り ツリー
スレ主さん=ヤシ お疲れさま^^ - ヤシの意味も分かってない荒し乙w
ってか日本語勉強してこいw - こんだけの釣りでも実際に影響するんだからスレ主は確実に相場操作したクソ野郎といえる。
- まぁでもある程度情報は仕入れた
13バグだインゴットバグだ
相場おかしい時にバグがあるのがクロノスw
聞いた話だが出ては居るみたいだな - 釣られまくり乙
- 成長武器プレゼントキャンペーンやってる最中だっつーの・・・
相場下がる前に売りさばこうとしてるだけ
ボロボロドロップした日にゃ
キャンペーンの餌の意味無くなるってばよ - スレ主さん=ヤシ お疲れさま^^
スレ主さん=ヤシ お疲れさま^^
誰か翻訳頼む
画像板にもヤシの意味知らずに使ってる奴前にいたけど同一人物だろうな
日本語使えないみたいだしku○suってことでいいか - アリ鯖のドラが出すって話は本当なのかな・・・
血の祭壇のアイドラ限定で図書ではないらしいですが。 - 血の祭壇じゃ~ないのか?
- >>25鱈の何処でしょうか?
- ヤシの意味教えてやるよ
この使い方 あってるよ
香具師=ヤシ=FAKER(フェイカー)=詐欺師=偽
主にヤクザ業界用語だから知らない奴いるみたいだから
ヤシに指摘した奴こそ 勉強しろ^^ - ヤツ→ヤシ→香具師>>45( ´∀`)オマエモナー
- ヤシ=訪問販売員の用語
がんばれ~布団屋さん - >>45ネット上で>>46以外の意味は無い 脳内解説乙w
- 成長武器を間違えて成虫武器と入力してしまった・・・><
- >>51ワロスwwww
- >>45さんよ~>>49さんの言うとおり
ネット上にはヤクザ用語使う香具師はいないんだじょ~
きっとあなたはヤクザ業界用語がついつい出てしまう組員の一人なんだろう。
はたまた巧みな話術で人を騙してきたフェイカーかも知れん。
だからきっとクロノスの世界でも脳内変換ミスが多かろう。
でも気にすることはない。
誰でも最初は知らないんだ。
赤っ恥をかいて成長すればいい。
そんなあなたにささやかなプレゼントだ!
これであなたもクロノスの世界じゃ困ることは無いだろう。。。
MMO用語集だから香具師はないと思うけどね。
ttp://sii.xrea.jp/navidic_c.htm#y(頭にhつけないとだめだよ) - どっちも合ってるから喧嘩すんな。
<ネット上の香具師>
やつ→ヤツ→ヤシ→香具師
片仮名の「ヤツ」が「ヤシ」に似ており、「や」「し」とキーを打つと
「香具師」に漢字変換されることに由来している。
<本当の香具師の意味>
道ばたで手品・居合抜き・こま回しなどをして見せた後、安い歯磨などの
薬や香具類を売りつける人。テキ屋。 - スレ主。
はしゃぎすぎましたごめんなさい は?
まあ、たぶん放置するだろうから皆もこのスレ上げるのやめようね。 - 試してみたけど、アリ鯖のドラ倒してもアイウどころか成長も出ませんでした。
固定じゃないとか、言い訳されそうだけど・・・ - 結局スレ主は某マジさんとか増殖スレとかの真似したかっただけでしょ・・・
ホント、これだからガキは¬(´ー`)「 - そうだな スレ主は真似した愚かなガキだろ
スレ主=ヤシ(テキ屋 空クジで騙す)
ヤシの意味知らないなら 舎弟にしてやるよ まずは部屋住みからだな。 - もうageるのやめません?
- >>58お相撲さんにはなれません><
- >>0は魂増殖をごまかそうとした悪徳商人ですか
- すれ主さんよ
もう答えをだしてもよいのでないか?
嘘のレスを立てたのか? - まーどうでもいいがねw どうせ釣りなんだから
- >>62>嘘のレスを立てたのか?
嘘のレス?スレじゃね?
まぁ、このスレも上記もどうでもいい。
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。