- 交流掲示板
- おすすめパーソナルショップ
- 自分が知ってるおすすめのPSを紹介しよう
- 相場より安価で売ってるPS
- ○○さんの出してるPS って風に紹介すればいいんか?
意味分からんスレ立てんな、と - 店名出してるPSでいいんでないの?
- PSの法則
1.シャウト連呼するPSほど安く無い(「○○を安く売ってます!!」など)
2.「レア」とか「希少」PSの品物は、イベント品の半端物が多い
3.「買えば?」(ツンデレのツンのみ)とかのPSはたいした物も無く安くない
4.「○○残り1個!」とかのPSは、1時間前から残り1個
5.「すぐ閉めます」「5分だけ」のPSほど長く開店している
6.閉店時にカウントダウンするPSの商品は、ゴミが多い
7.「○○安いです」PSは、その商品は1個のみで他は高い
8.欲しい商品名が書いてあるPSは、バグで商品が見えていない事が多い
9.しかも「見えてないですよ」とか教えて再開店すると欲しい物の価格は決まって高い
10.シャウトで「呪符100M販売開始」(相場以下)とかのPSは開店場所がわからず、見つけたころには売り切れになる
追記よろ - 階段でPS出す奴は基本的に厨房。
- 初心者のPSは安い
- 裸鯖の「美宝道」って安いけどゴミも多いな
- (・ω・`)ン?
- ・「相場より安売り」のPSで売られるアイテムが相場より安かった試しはない
- >>6確かに、初心者のPSは破格の値段だよね。
俺も昔、粉系が30Mだった頃に、価値が分からず50kとかで売ってたよ・・・ - 自分が初心者のとき二人PTで、成長がでたのに何にも知らなくてあげちゃった、、、。
- ラピで「THE ~」って感じのPSは安い。
最近あんま見ないけど・・ - ~宣伝~
『美宝道』にも是非来てね~щ(・▽・щ)カマーン
叩かれそう; - 自分、昔テラに着たばかりの頃、
美宝道さんには結構お世話になりました^^ - >>4の言う通り。
「激安」「安売り」は全く安くない、むしろ相場より高い。
「@5分」「もうすぐ閉店」いつまでゴミ売ってんだ、早く〆ろ。
4,5行流れてシャウト連呼するな、チャットウィンドウ大きくしとけ。 - >>14ありがとうございます(ノ∀・`)
- PSの法則
1.シャウト連呼するPSほど安く無い(「○○を安く売ってます!!」など)
2.「レア」とか「希少」PSの品物は、イベント品の半端物が多い
3.「買えば?」(ツンデレのツンのみ)とかのPSはたいした物も無く安くない
4.「○○残り1個!」とかのPSは、1時間前から残り1個
5.「すぐ閉めます」「5分だけ」のPSほど長く開店している
6.閉店時にカウントダウンするPSの商品は、ゴミが多い
7.「○○安いです」PSは、その商品は1個のみで他は高い
8.欲しい商品名が書いてあるPSは、バグで商品が見えていない事が多い
9.しかも「見えてないですよ」とか教えて再開店すると欲しい物の価格は決まって高い
10.シャウトで「呪符100M販売開始」(相場以下)とかのPSは開店場所がわからず、見つけたころには売り切れになる
11.「早いもの勝ち」PSは当たり前だろと言いたくなるのと同時に高い。
追記よろ - 値段適当=ほとんど相場ピッタリ
- 階段も倉庫前もゲートも、突っ立ってるのやめてほしい
PSのタイトルと中身にはあまり関係は無し - 閉店急ぐPSゎ値下げを連発する
当店も他のコト云えない(ノ∀`) - 500k以上で販売するコバルト。
- 「安売り」などと書いてあるPSの殆ど
ならどうして今も残ってる?本当の安売りなら立地にもよるが大抵すぐ売り切れる - エク3鯖にて 時々期間限定でPS出すヲリ様
リクエスト聞いてくれるからGoog!!! - たまにある 1クロショップ
- ここで、お気に入りPS○○さんってかかれたら、○○さんは値上げしずらいです^^;
穴場PSは■■クロ均一ショップです!
だいたいの商品は相場より高いですが、稀に掘り出し物があります。
以前、私は○M均一ショップで ○書を買いましたw
その後合成も成功^^v - 色々なPSがあるんだなぁ…
こっちも負けてられないね(・∀・´)ガンバロ - こないだエクでコエリス小とかで1クロショップやってたな・・・
あんときのマジさんもっかいやって! - 精算のときのPS
ウマー - あげ
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。