- 交流掲示板
- 税率100%について考えた
- このインフレ時代に税率が100%だろーが200%だろうが大して痛手じゃないでしょ?
コエ100%って騒いでたけど・・・別に100だからって騒がなくてもいんじゃね?
とマジで気になるのでスレ立てた(すぐに〆る予定)
- まったく痛くはないね。
ただ、だれかの懐にクロがはいるのが、納得いかないのかな?
そこまでおおげさに騒がなくてもいいのにね。
裸みたいに税率0%宣言して100%設定するのは騒がれて当然だけど
仮に税率1000%が可能だとしても、困る人はほぼいないと思う。(新規は別として - 助鯖でやられたら、たまったもんじゃないだろなw
- 別に100%も痛くなかったですね~
普通に入って普通に狩りして素材やエンチャ売って
むしろ100%になってからのほうがドロップが
良かった^^(偶然ですがね^^;)
ただ PTはあまり美味しくないので
ソロしかしなかったけど。
たまには活気がでていいと思うけどな。 - とりあえず騒ぐような事件があればいいけどね。
ネタがないんだろうネタが( ´,_ゝ`)
そんなオレは引退したものの家ですることがなく1日1回はクロトレ見るという(ry
はいはい友達少ないですよ(´・ω・`)
別のネトゲ初めてもいいけど肩こるから嫌だしねー。
2chはどこをどう見ればいいのかも分からんし。
誰かオレに暇つぶしを提供してくれヽ('A`)ノ - >>4これなんかどうよ(´・ω・`)
- >>1コエ鯖でも税率0%宣言後の100%でしたよ?
UW居た方ならシャウト聞いてますので - >>6なにを言ってるかわからないよ
0%宣言をしていない事は確か - >>7だけど>>6さん嘘はよくない
- POT代はきついだろ。。。
- そろそろ〆ていい?
- >>10おk
スレッドがロックされています
このスレッドはロックされているため、返信できません。
- このスレッドのテンプレート に、新しいスレッドへのリンクが無いかどうかを確認してみてください。
- 検索機能 を使用して、新しいスレッドを探してみてください。
- 新しいスレッドが見つからない場合には 新規スレッドの作成 をご検討いただけると幸いです。