- 交流掲示板
- ネタキャラ自慢会
- ↑のとうりで( ´,_ゝ`)ふふ
- STA極の倉庫バル( ´,_ゝ`)ふふ
- STR極の風マジ( ´,_ゝ`)ふふ
実はかなり強かったり( ´,_ゝ`)ふふ - スレ主です
No.2
マジで?今度作ってみようかなぁ(´,_ゝ`)ふふ
自分はバインドバルです(結構普通?ヌー(´_ゝ`)ーン) - INT極の杖バル( ´,_ゝ`)ふふ
実はかなり役にたたなかったり( ´,_ゝ`)ふふ - 1.INT極バル(ほぼ断念)
主要スキル:バインド&ウェイル
約束:STA振り禁止・イベント装備&アイテム禁止・PT禁止
レベル:61
備考:バインド覚えるまでが最悪。
装備:+9スピスト
フルディバ(2次+10~+12カマラセット)
+12ヴェプN・+5ノモP*3・+11シェードR・+13シェードR
2.DEX極ヲリ(現在育成中)
主要スキル:エナスト
約束:STA振り禁止・イベント装備&アイテム禁止・PT禁止
レベル:57
備考:ディバ着るまでは殺人的に辛い
装備:+9チャクラム
フルディバ(+10~+11セスセット・腰のみ+8)
汎用N・+5AP*3・汎用R*2
両方ともディバ着るまでが最悪でした。
PT禁止なので勿論2PC禁止。
バルが比較的育てやすかったですが
ヲリの方は範囲攻撃がPBしかないのが痛い。
FF5のやり込み思い出して泣いた - INT極だと一般防具は勿論、カマラ(DEXが条件)すら着ることができない件について
私の杖バルは、STA:INT = 1:3 です
標準的かどうかは知りませんが - >>5INTバルはバインド覚えるまで(LV15)杖で殴るしかないので
厳しいのはその通りです。
ただ、DEX振ってないとディバは着られなかったように記憶
しています。INTと防具分のSTAしか振らないので、カマラは
最初から放棄するしかないのですが・・・ - (´,_ゝ`)ふふ、、、カマラ揃えちゃった、、、しらなかった、、、。
- (´,_ゝ`)ふふ・・スレ主行動はええなw・・
- だろw(´,_ゝ`)ふふ
さて、誰かもっとageて盛り上がろう?(´;ω;`)ブワ - DEXにもSTAにもINTにも振らないSTR極のヲリ・・・どうなるかはお楽しみ(´,_ゝ`)ふふ
面白くなってくるぜ(´,_ゝ`)ふふ - 死亡用ヲリになるんじゃないか?(´,_ゝ`)プッ
なんか俺チャットみたいな感じになってるな( ´,_ゝ`)ふふ - >>11ザッハの再来ですか
( ´,_ゝ`)ふふ 楽しみですね - ザッハってなに?(;´_ゝ`)
気になりますなぁ( ´,_ゝ`)ふふ - >>12( ´,_ゝ`)ふふ 一撃必殺のヲリになるのだよ・・・もちろん装備はRMT(erで無ければ揃えられない様な最強の物ばかりを装備した場合に限るがな( ´,_ゝ`)ふふ
- そう言えばサッハ知らない子が多いのか・・・
ヲリと言えばザッハだったなぁ( ´,_ゝ`)ふふ - ザッハ?・・・あぁ、あの目覚めの呪文だろ( ´,_ゝ`)ふふ
- >>6課金アイテムで+50ステとかかな。
浄化使用とかでもディバ装備可能か - これはネタかな?
INTレベごと1振り、STR3振りのマジ(某ゲーム賢者目標、剣がつかえて魔法もOK)
45レベでそろそろ諦め気味・・・。(まず、ラロ買えないし、面倒だし・・・。)
一応、45レベでソロでは神殿3Fまでは何とかいけるが4Fは辛い・・・。 - >>17ザメハ・・?
- >>19風マジなら楽勝だぉ
- ヒント:放置狩り
- 風マジはSTR3:INT:1なのか、STR3:STA1どっちがよい?
- スレ主じゃ( ´,_ゝ`)ふふ
ザッハって何鯖にいたの?(´ω`) - あれ?
カマラって叩けばDEXとか無しで着れなかったっけ?
違ってたらすいません。。。。。。。
そんな話を聞いた事あったような。。。。。 - ネタと思われる55歳パラ
STA極。これは支援だったらなんの問題も無い。
ヒール極(てか、振れるだけ)。これも支援なら居そうである。
だが、
ホリ&ライフ&演歌1振り。
マナクラ&SW&ブレイブ(振れるだけ)
装備フル青。+4セル。+4アヴァALL
ネタっぽいよね(´・ω・) - >>25ヒント:仕様変更
- あげ
- >>25今見てきたけど、未精錬カマラのうち、ベルトは52、腕や足は
55のDEXが必要。
また、+5のカマラ鎧はDEX55が必要。
したがって、普通のINTバルはカマラ装備はできません。
ルネペン3つでDEX30増やせるので、あと10をアクセや
ステ振りで補えば装備できますが、一般的とは言えないですね。 - >>5まあセスもSTR必要だから、DEX極じゃあ着られないんだケドね。
自分もDEXヲリやったことありますが、50で愕然としたなぁ。
Σ(・ω・`)「STR全然たらんがな」とな。
てか本当にやったことある?>>7杖バル育成は13でマガス装備すれば、13~15は比較的楽。
自分は10まではひたすら杖でポカポカ。
10で+1ALLステ付きアクセを6箇所つけて、+1フレイル(要求STR20:DEX18)装備しました。 - まぁ、、、純正つえバルにはならんが、15のバインド覚えるまで楽、カマラ系着れる、という方法が・・・。
DEXをLv10までMAX振り(初期値DEX14+40=54・・・弓装備できるLv6で20振り、これ以降INTでも。。。)これ以降、INT極、まぁ適当なLvで+1秘薬使用でINT極にする。。。これは楽だけど2Gは必要。なのでサブ推奨。まぁ1stで杖バル作る奴は居ないと思うけど・・・。 - ついに作ったダガーヲリ・・・これは誰もやった事ないだろ( ´,_ゝ`)ふふふ
- スレ主だお( ´,_ゝ`)ふふ
結構みんないろんなネタキャラ作ってるね( ´,_ゝ`)ふふ
もっといろいろなネタキャラ期待してます( ´_ゝ`) - >>32だからDEX片手ヲリだろ?w>>5で+9チャクラム装備って書いてあるじゃんw
ちなみに昔のギルメンは、INT両手ヲリ作ったそうだ。
バトルスタッフで殴るヲリ(´・ω・`)ヨワス - ダガーウォリ。。。 まさかダガーしか装備できないキャラか!?
- 初期ダガーでどこまでも行くっていうなら見守ってやるぜ( ´,_ゝ`)ふふ
- スレ主です( ´,_ゝ`)ふふ
自分は今普通のマジ作ってるのさ( ´,_ゝ`)ふふ
ネタじゃにゃいよ( ´,_ゝ`)プッ - 出来るのかどうか不明ですが、弓マジって可能?
DEXに振ればマジでも弓は装備できるのですか?
可能ならば・・・作りたい。
スケ鯖で試してみるか。 - 弓は無理だね・・・ バル専用だから他の職じゃ装備できない
- コレもご参照を&l=1-
- DEX極ヲリを育て始めてみました。
最初はマゾかったのですが、
Lv13になってセク斧を装備したら強い強い。
Lv15になってアヴァロンでクリ率を上げたら、
1振りのソーニーでクリを連発して、どんどん削っていきます。
回避もヲリにしては高いので被ダメも少なめ。
STRに振るよりよっぽど安定している気がしますが、
最終的には、単なる死に安い支援ヲリになってしまうのでしょうか・・・ - >>5いろいろ言われてるけどペットあれば全部解消な気が・・・?
多分(絶対)サブだし、レベル40位のペットなら素でディバ着れる。。 - >>41命中高いのは良いんだけど、武器が無いのが致命的。
DEX系武器で最強なのがチャクラムだけど、多分DEX:STAを3:1で振っても
60ちょいで+9装備出来ると思う。(極なら45で)
自分はエリ20%攻撃+45の+9チャクラム装備してたけど、
何とか島マルスで狩れるかな~って程度。
窓?ノーマルの岩倒すのに2分くらいかかりましたよ。 - >>43トール装備すればいいだろ
DEX片手武器より強いと思うが - >>44ネタキャラにトール装備させるほど裕福じゃないです(´・ω・`)
まあDEXヲリでトールってのも、充分ネタっぽいけどねw - あげ
- ちょいと実験失礼します。----------
ぅはw
いつの間にか上げられてる・・・
ちとショック - INTヲリ
育てようと頑張ってLv2にしてINTに極ふりしたらMPが3しか上がらなかったりする(殴 - 誰かSTA極魔盾MAXマジを育てる猛者はおらんのかー
。。。違う意味で死ねるマナ足りん - 素手ヲリ作ってみようかな・・・
- NO振りバルとかやってます。
イベントの時のクルーク狩り専用( ̄○ ̄;) - STA極だとPKにおける新炎しか使い物にならぬ
新炎までいけるかどうかも怪しいが
しかもSTA極だとあっさり貫通するじゃんorz
STA2:2INTかな・・・ - 火炎行くわけでもないのに片手の攻パラ
- STA極バル。
支援系のスキルに特化。POT持ちとウェイル&バインドが主な任務。
シャドウが連発するウェイルに嫉妬するも、こっちは即死付きだ!と
自分を慰める98歳。 - STR:INT 2:2 のマジ。(鎌所持)
ツーハン極
魔盾極
風極
その他1ふりのが多々。
弱いです。 - STR極の片手バルやってます。12で早くも挫折しそうだ_| ̄|○
↑
(重要)
ワンハン極
デドリ&CF禁止・・・PTは出来ない。
糞弱いです。がんばってせめて30・・・・ - UW行く予定もないし
課金する気ないからアリーナ行ってPKする訳でもないのに
火・シャス極、光未振りマジってネタ?
しょっちゅうINしている訳じゃないからギルドも入ってないし、
フレも一人もいない、PTも一切入らない、
ひたすら一人で火を打ち続けているんだが。
ぶっちゃけこれがメインで他は倉庫キャラしかいないんだが。
私ってネタ? - PT火力にならん以上
マジはPKしてなんぼかとおもわr(ry - 片手STR極、55歳パラ
支援系スキル上げれるだけあげて、sw1.クリブロ1のみ
死に安い支援にしかならなかった♪ - もうさぁ
ネタキャラってないよね
クロノスやってる時点ですでにネタ - マナコンプレス振るだけ振って
ものすごく経済的なマジ…ってのはネタキャラにならないか…
#LV50まで育てる気は毛頭ありません。 - ミラパラLv49。消したけど。
STA極、ミラ>>>アマ>ヒール>ライフ。+シルマス。
貝まで余裕。島で挫折。
PT組めないしw何よりマゾいw - DEX極の弓パラを作ろうとしたが…
パラって弓装備できないことに気づいたorz - ただいまLV32支援(サブキャラ)
今まで一度もPT入った事なし。ひたすらミラーで狩り続ける。
これってネタ?? - >>64そのキャラやってるけど39歳で緑文字になったww
- >>65
あまいなw
34歳で緑ネームになったぞw - ミラーソロのみなら56まで育てたぞ
マルスも島もサクサク狩れるけど、いつの間にか経験値の下方修正がひどくて
結局育てるのが萎えてきた
ミラー>ライフ>ホリ>ヒール1 他は振らなくてもおk - 15レベル→ヒルポL連打で神殿1F中央鳥の群れでミラーしてれば1時間で35いくぜ。
- 鏡見て来いよ
それが一番のネタだろ?w - 上げ
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。