- 交流掲示板
- 今年一発目のレアドロップ
- 図書にて月の石・・・
- 年が明けてすぐ、ピュリカのイベモンスからノマエン!!!
今年はついてるかも♪^^♪
嬉しくて、+1マヌを叩いた♪♪
「エンチャントは失敗しました。」
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・orz - 図書にて幻血・・・・・・・・・・・・・・・・・
- 昼間なんとなくINしたら1時間ほどで
砂漠にてフォンス粉*2、フロウ、サブルロ、セクリ+1
マルスにて合円、ノモペン+3、メディ、血(←どうでもいい)
・・・・お年玉?? - エンタイスの森でカーラb
・・・PTだけどねorz - ケタース神殿のイベモンスからノマ円w
- マルスでメディウス・・・おw
- テラでコバルト・・・
- 図書館4fでバゥル(02:30分頃)
図書館6fでレイ (17:10分頃)
今年もついてるかも - 神殿4階でノマ円^^b
ま、PTだけどさぁ、、、( ´_ゝ`) - チャクラで円石2連発。お年玉?
- 今日1時間半くらいの狩りで
クロノス城 月の石(初ドロップ
テラにてフロウ
神殿1Fにてサラマンダー
神殿4Fにてマガス+2(?)
ターラにてエンチャ×2
今年の運を使い果たしていなかったらいいが - >>11まあ、どうでもいいのだが。。
- アリ鯖のフレソロにて
祝号@1
号@1
おもちゃ@1
ただし・・・・霊魂7つ消滅・・・ - 昨日図書館6Fで太陽の石ドロップ^^b
今日は島で太陽の石版
成長出ないねぇ
ぼちぼちやりますわ - 去年最後のドロップは雨ペア狩りでベルかな
今年最初のドロップはテラでギルメンと遊んでて鳥からフォンス粉 - テラで粉巡りしてて、結果
サブ粉1個 フォ粉3個 フロ粉4個 ノマエン1個 AR1個
所要時間30分程度。
え~自分にしては、こんなに出まくるのは初めてです。
それとも細木先生の占いが当たってるんでしょうかね?
余談失礼しました。 - 神殿でウンディネ3個鱈でノマエン3個
- フレにてカーラドロップ♪
- 早朝に、フロ粉を捜し求めていたら
トリゴ牧場で、トール 出ちゃいました。。。。
成長、5本目のドロップです。 - みんな成長ドロップしとるな~
- 去年ぎりぎりで器から成長。今年大丈夫かな^^;
- 細木ババアを先生ってw
- 神殿2Fにてジャド
う~む^^; - カイラでコバルト
>< - >>24おめ^^
- >>24とおなじくカイラでフロ粉、サファイア、ウンデ、クラフトからコバルトがドロップしました。(2回)
- 鱈でクスクータ
- 1月1日になってすぐ
島で幻血(w
無音だったですが・・・ - 12月末にジャドで1月初頭にジャド
ジャドばっかりイラネ - 神殿3F(バゥル狩りの途中)でシルフ6個(20分で)
- 窓で血
無音かどうか分ればORZ - そいえば カイヌじゃなくて?
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。