- 交流掲示板
- 詐欺師
- 私がラピスの卍破壊神卍だ。
最近私は詐欺師の疑いで噂になっているな・・
ここで言い訳をする気はないが、
もうその問題は解決した。
もうそのような噂をするのは止めてくれ。
こちらも同じ人間・・気分が悪い。
私はまだ13歳の中1だ。
まだまだ未熟な所も沢山あるだろう。
本日この場を借りて詫びたいと思う。
本当に、このような騒動を起こしてしまい・・・
すみませんでした・・・
- 最近本当に自称中学が多いもざね^^
- それなりのことをしたんだからしょうがないでしょ。
気分が悪い?詐欺られたほうはもっと気分悪いよ。 - お前はこれについてどう弁明するんだ?
- すみません・・・No.2さん・・詐欺はしてません!・・
No.3さん、それは詐欺ではありませんよ?
何か下手な言い訳っぽくなってすみません・・ - いやさ、このスレ釣りじゃないの?
- メル石を返すから早くレイを返してもらえないかな?
- >>0どこ縦読み?
- 見苦しいですな
- 皆さん・・・!!
本当にすみませんでした!!!
まだ詐欺がどういったものか分からなく・・
してしまった次第です・・・!!
すみません!! すみません!! すみません!!!・・・ - 駄目だ
文章の書き方と言うものを解ってない
私がラピスの卍破壊神卍だ。
最近私は詐欺師の疑いで噂になっているな・・
ここで言い訳をする気はないが、
もうその問題は解決した。
もうそのような噂をするのは止めてくれ。
こちらも同じ人間・・気分が悪い。
私はまだ13歳の中1だ。
まだまだ未熟な所も沢山あるだろう。
本日この場を借りて詫びたいと思う。
本当に、このような騒動を起こしてしまい・・・
すみませんでした・・・
最後だけ文体が違うだろ
この場合、「すいませんでした」ではなく、「すまなかった」もしくは「すまない」
が適切だ
まぁ謝罪の文章なら最後に合わして「私がラピスの卍破壊神卍だ。」ではなく、「私がラピスの卍破壊神卍です。」ぐらいにしたほうがいいな - >>4明らかに詐欺を行おうとしているだろ。
- すみません・・・それが詐欺とか分からなくて・・・
すみません・・!! 皆様に謝りたい・・!! - No.10 さん、そ、そうでしたね・・
すみません!!ごめんなさい!! 反省しています・・!! - どう見ても詐欺じゃん
シャウトまでして 自分は詐欺です ってことかな - 大体誤解を晴らしたいなら、何があってどう解決したかを書くべきではないか?
それもせずに噂を流すなというのはおかしいだろう。
と釣られて見る。 - とっくにお前の居場所はないよw
- 謝るくらいなら引退してください、
ちゃんと詐欺した人にものを返してからね
それじゃ乙 - レベ29、STAベノム、ライトMP幸運のレイを返してください
シャウトしてるの見かけたら内緒します
名前は<○○○(2)>です
本当に反省してる事を願って内緒します - 【クロノス雑談チャットにて】
卍破壊神卍 » 詐欺はしていました
ヽ(`д´)ノ » だから、もざもざうるさいって・・。
ぼくもざえモン » あああああ!
カフカの履き物さんが入室しました。
ぼくもざえモン » 認めてしまったぁぁぁぁ
卍破壊神卍 » 今分かった今だからこうして反省しています・・・
» いぇ、事実です・・・
ぼくもざえモン » 許します!!もざ^^
卍破壊神卍 » もう正直に生きます・・
ヽ(`д´)ノ » 写メル撮ろう
卍破壊神卍 » 今回の件で反省しました・・・
ぼくもざえモン » カフカの履物に憎いもざ・・・
卍破壊神卍 » どうぞ好きなようにしてください・・・
カフカの履き物 » Σ
ぼくもざえモン » 暴落しまくりもざね;;
ヽ(`д´)ノ » 破壊が吐いたぞー
卍破壊神卍 » 本当に今回のことはすみませんでした!!!
ヽ(`д´)ノ » もざもざうるさいって。。、
卍破壊神卍 » jq
ぼくもざえモン » 絵文字さんひどいもざ;;
卍破壊神卍 » またきます - いや~おそろしいほどの
かまって君ですねww - かまって君とはどういう意味ですか・・??
私は真剣に詫びていますが - チャットでも言われてたが・・・オクチャ表示してくれや
詐欺った品を返すので(指定時間記入)に(指定鯖記入)INしてください。
とオクチャして寝ろ - >>3ちょwww
それの釣りですたってやつ俺wwwwwwwwwwwww - こいつ今未完レイ装備してるじゃん
あれ盗品だろ?詐欺がなんなのか分からなくても泥棒の意味は分かるんだろ?
借りパクしてないで返してやれよ。アカウント停止のペナ食らう前に返却してクロノスから消えろ
それとこのスレ釣りじゃなくてたぶん本人だよ - >>21かまって君とはラピスのク○スみたいな事を言います^^
ク○スも自称16歳中学生ですね^^
ク○スとお幸せに^ム^
※ゆとり教育で育成された子は怖いですね^ム^
クロノスより勉強する事をお勧めします! - なんでも良いけど早くオクチャ表示しろ
- ラピス1サバのテラに来てくださいね
- こいつやばいなぁw
どうやばいのかは個々で創造おまかせします。。。 - 生き恥さらしてるなw
- 俺は被害者じゃないけど・・てか騙されなかったけど^^;
こいつ相当古い手口で詐欺やってる・・・痛い奴だな・・・ - うせろ
- とりあえずロックよろんで^^
- 何を言っても無駄じゃない
今日もクロだけ取ってそのまま放置してたし - てめwここで謝ってんのにまた詐欺って・・・
このスレ立てた意味ねーし - こういうのがいるからゆとり世代が馬鹿にされる。
迷惑極まりないbyゆとり中 - スレ書き込み 2006/12/27 17:47>>33の被害者が内緒してた時間
17:30頃
内緒見ていながら書き込んだんだな~~
>最近私は詐欺師の疑いで噂になっているな・・
噂じゃなく事実じゃないのか?
もし本人の言っている様に本当に知らなかったと仮定したとして
とりあえず、返してと言われている人と話をして
そのSSを相手に了承してもらい非加工公開<もちろん返す物は返す>
すべての問題か解決してから信用0からのスタートじゃないのか?
「もう解決しましたから」じゃ誰も信用しないよ・・上のSSの追加 - 詐欺について真面目に考える方を混乱させたいスレか?
- スレタイの詐欺師を釣り師にすれば良いような・・・
大漁だし・・・ - 今日卍破壊神卍が普通にレイ装備してましたねえw
返す気はないのかな
ラピス3鯖ではもう誰も組みません - 3鯖といわずラピス住民が組んでくれないみたいだから
今後はアリ鯖でのソロ活動を勧めますよ - 今、内緒してきましたが
何を何処で詐欺なんかしたの?
クロトレ?書き込みなんか知らないと
言ってました
反省どころか詐欺とかに関して何とも思ってないもよう - よく分からんのだが、彼は何をしたの?
- ・未完レイ持ち逃げ
・スレ立て釣り
・挑発・煽り・嘘八百
・反発したギルメンの除名
・RMT
だっけ? - 除名はkursuじゃない?
- 何回も同じようなスレ立てるな
トレ管様に迷惑 - >>35いやゆとり教育は本当に恐ろしいぞ・・・
大半の授業を受けてない俺でもテストで90↑は取れちゃし・・・中学生の学力低下じゃなくて問題のLV低下してるよ・・・いやマジで - 学力はあまり関係ないとも思いますが・・
- あげるなってば
- 破●神・・
勝手に人のメールアドレス使うな!
リアル法律違反だぞ・・ - >>46ちゃんとした点取ってるのに「ゆとり世代」ってだけで馬鹿扱いされるのが嫌(´・ω・`)
- またRMTで返り咲いて見せますから、まあ見ててくださいよ^^
- >>53改行ー!斜め改行忘れてる!
- お願いだからエク鯖には来ないでね。
- くれぐれも>>55をダチョウ倶楽部的解釈しないように。
絶対エク来るなよ。来るなってば。 - ぼくは今日ジャドの成長詐欺にあいました(破壊神ではない)
お前はこの成長がとられたときの寂しさを知らないからやってるだろ
もうお前は許されないが成長詐欺した人やマーメル石を詐欺した人にすべてかえせ
それでも許されはしないが償いはできるだけしろ - 悪いと思っているのなら返すだろうが
思ってないなら返すとは思えない
てか、許されないなら返すだけ損と思われたりして・・・ - 俺がその詐欺られたparadn99です
破壊神は元ギルドのマスターを任された身でした・・・
そしてマスターというのを利用し
俺や、そのときいっしょに詐欺防止を手伝ってくれた方々までもが
除名された・・ - ↑のやつは誰かののセイレーンカマラアーマー+5だかを
盗んだやつだぞw - 今までだましてきた方々、申し訳ありません。
オ○ニーした後の罪悪感みたいな気持ちでいっぱいです。
あなた達から頂いたアイテム等は大切に使わせていただきます。
ありがとう。友よ。
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。