- 交流掲示板
- ボスマップLv制限解除について
- まったくインフレには関係ない事が証明されたんだから元に戻してもいいでしょ
皆さんはどう思われますか?
- 解除してほしいねードロップ関係無しにソロドラに挑戦したい・・
- ボスマップLv制限のないサーバーが1つぐらいあってもいいかと
制限内の人は残りので存分に堪能してもらえれば
激しい取り合いになるかもしれませんが;
高Lv者にはボスドロップを出さないのもいいと思いますが
両者が同時にいるときの扱いが難しいので - ボスマップLv制限のないサーバーではドロップなしにすれば解決
- 低LVだから楽しめるっていう感じで制限つけたのかもねぇ
まぁ高LV帯にもソロで挑戦するって楽しみがあるしねぇ
個人的には低LV帯でひぃひぃいいながらの討伐のほうが好きかも知れないですが
まぁLV制限のないサーバー作ったところでまた葡萄さんとかが毎時間ソロやっちゃうんでしょうが - インフレに関係ないことはまったく証明されてない。
今のインフレはインゴット増殖によって起こっていることが明らかに
なっただけ。
インゴット増殖がなかったとしたら貨幣や図書館の4カ国がインフレの
直接の原因。
インゴット増殖でクロの爆発的増殖でインフレになるのに貨幣でならない
わけがない。
それにいまさらラヴァや祭壇いって稼げないでしょ。
マタリやるなりDD参加するなりすればいいし。
せいぜいマタリにいけるまで(Lv90くらいか)は制限解除しても
いいと思うけど。それより上は無駄。 - いつか暇な時にドラソロやろうと思ってましたがいつも
カウントがなかったので出来ないままフル葡萄をむかえ
た後に突然制限が付いてしまいました。
図書館ソロでドラは倒せますが1度でいいから祭壇で
やりたいです。スレもしかり。
別にドロップは必要なく条件付でかまいませんので
再開してほしいです。 - No5さんへ
いや、今だから稼げますよ。
スレイドを例にすると、
解剖図や、プリミがドロップするので、1日20匹食べると、3gは稼げるでしょ。
pt編成が難しいですがね。 - 一日20匹も食えないと思うけど。(相当廃人の低レベル集団があれば別だが)
7時間全鯖食えたら20匹いく勘定だが、今70でそんなに数稼げるのか。
マタリソロしてみたら今なら1回30分程度で1G以上稼げますよ。
今の価格はインゴット増殖でおかしくなってるのが原因みたいだけど。
で、今解剖図が値段あがってるのは、以前スレイドやってた人間が
いかなくなったから。
スレイドソロ可能な人も増えてる。(100↑エリ持ち98くらいでも可能)
供給増えればまた値段さがるんじゃない?
ヲリがある人はマタリいくけど、バルしかない人はスレイドにいく。
解禁してもソロの葡萄バルが張り付いてるだけじゃないかな。
エクの高レベルバル様がスレイド雑魚の倒し方を解説してから
どの鯖まわってもバルがいたしね。 - アリ鯖をボスドロップなしでLV制限解除で良いと思う。
- ドラスレMAP 「どうでもいいドロップに変更」でLv制限解除熱望
- ところでスレ主は何故制限解除して欲しいのか?
儲け口を捜してるだけじゃないの?
スレッドがロックされています
このスレッドはロックされているため、返信できません。
- このスレッドのテンプレート に、新しいスレッドへのリンクが無いかどうかを確認してみてください。
- 検索機能 を使用して、新しいスレッドを探してみてください。
- 新しいスレッドが見つからない場合には 新規スレッドの作成 をご検討いただけると幸いです。