- 交流掲示板
- クロノスで一番強いギルド
- どこでしょうか?
- RMT入れてでOK?
- ソルジャー
- RMT入れでもかまいません
- このスレは規約違反者の巣窟ギルドを晒すスレになりました。
- 麒麟
- テンプレ作っておきましょうかね^^;
【ワールド】
【ギルド名】
【ギルマス名】
【主な活動鯖】
【その他、備考】 - >>4やったね!
よへーギルドは?ww - トンボぎるど・・・セイク・嵐・雷・・・
ありえねーだろ・・・この物価だにLVが整った瞬間装備変えるとか・・・
たしか「めい○い」「SPI○」は新規のはず・・・RMTか?GEMか?
「めい○い」の方は横しまくりの阿房で「S○IC」はLV90↑にもなって島にきて横しまくってるとか・・・こいつら二人とも同じギルドだよ・・
やっぱトンボギルドイラネだぉ - RMTはともかくGEMはいいと思う
違反でもなんでもない
それにセイク嵐雷くらいはGEMでマタ血でもうれば
余裕で買えるでしょう
まあ90になって島で横ってのは
その人の人格を疑うけど^^; - 予想通りの展開・・。
スレ主、「一番強いギルドにはいれば成長もらえるかも」とか考えてるの?? - トンボギルドのPT発見・・・ん?全員同じギルド(PTメンバー4人)・・・
このまえもギルハンだったな・・・こいつら・・・・・
ギルハンしかしないギルドか・・・友達居ないんだな・・・まぁ横しまくりの阿房の集まりじゃしゃーねーか - 全く関係無いが・・・
阿房【あぼう】
阿呆【あほう】+厨房【ちゅうぼう】からできた造語
阿呆:アホの意。賢くないというより愚かを指す。
厨房:2ch用語。中学生=中坊=厨房。中学生の様に精神年齢が低いことを指す。
なのかな(´・ω・`)?適当でゴメン - >>11どんなギルドでどんなギルメンなのか知らんが、ギルハンの方が効率いい場合が多いと思うんだが。
仮に森でギルハンだとしても支援無しの4人で狩ったほうが、そこいらの野良よりウマイ場合もあるし。 - LV90そこらの雑魚の集まりですよ・・・
俺は最近までLV60程度だったけどある人に手伝ってもらっていまや100LVだぉ
自分の装備削ってまで俺を助けてくれたあの人には頭があがらないぉ;;
最近全然会えないけどまだ元気でやってるかな・・・憎まれ役を買って出てくれた元マスタへ;;
あっスレ違いだね
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。