- 交流掲示板
- 今日のメンテ後について
- 今日のメンテ後、火炎にフリポで飛ぶと落とされます。
アリーナでも試しましたが落ちました。
他にも同じ症状の人がいますが、みなさんはどうでしょうか?
特定の人だけなのでしょうかね~…
- サンタの沸き 早いっす!
カフカ出すぎっす!
今がチャンスっす!!! - 【実施内容】
・ゲームサーバーの定期メンテナンス
・2006年12月20日(水) 12:00頃までにお申し込み頂いたギルドフラッグの適用
・不具合修正
・その他作
となっているが、幻血の不具合修正したんだろうが
そんな不具合あったことも直したことも
何もコメントなしか、、、これがダメオン体質。 - 同じく火炎にフリポすると落ちます。
- カフカ値下がりすぎッス!
10gで買っちゃった俺は泣いてもいいでッスか?!
運営は○ねばいいと思いまッス!! - 火炎フリポは落ちますね。
サンタも異常な沸き速度w
でも、ドロップ自体はメンテ前と変わらない;; - やっぱり落ちないよね?>>1のせいで売りに走った人がカワイソス;;
- カフカはドロップ悪いよ。。
メンテ前の方が確率は高かったような気がする;; - カフカのドロップ悪いんですか?
じゃあ何で、カフカの値段が下がってるんだろ?
相場師に踊らされすぎじゃない? - 沸きは速くなったけど、メンテ前の方が断然カフカゲットしやすかったですね。
カフカはおろか、落ち葉とか心臓すら落ちないんですがw
カフカ値上がりするかな・・・。 - メンテ後のほうがカフカドロップするんだけど・・・。
メンテ前は3時間ぐらいで2,3個だったけど、今日は2時間で7個。 - >>6カフカが云々は私は何も言ってませんよ。
私が聞きたかったのは火炎についてですよ。
タイトルが悪かったようですが。
悪いのは嘘ついてる輩でしょう。
価格操作ですかね。 - >>0(スレ主)には言ってないよ><
- カフカ、ボコボコ落ちてるみたいね。
ギルメンがメンテ後ソロで3個、PTで2個だって。
そんなあっしは85歳、はっきり言ってうらやましいっす^^; - 太いの頂戴^^
- 火炎に進入できねぇ
入り口もフリポもだめぽ。鯖落ちする
運営にメールはしたが。どうしたものか
これあまり話題になってないのね・・ - うちのギルメンで火炎セーブ持ってる奴に聞いたら、どうも裏口にセーブポイント持ってるヤツは落とされるらしい。
俺は入り口のほう(輪廻から入る入り口)のセーブポイントだが落とされること無く火炎に入れた
……が、クソ重い。
数歩歩くだけでラグって落下した…… - えー メンテ後なんも落ちないよ 今のところ…
50くらい狩ったけど全然
前は50に1個くらいカフカとかゴミはいくつか出たけど。。 - えっと、火炎行けます。森の器から火炎に飛ぶと鯖落ちしません。大丈夫です
- 100狩って落ち葉ひとつって;;
- 裸1鯖落ちたのか?
- 落ちたね
- うんおちた
- ああ落ちたな
- ラピ全部落ちたね
- ラピスだけ全滅っぽいね。
- さっきの図書PTの方おちました~78マジ
- アリ1・2もだめっぽ
- サンタ沸き遅くなるのかな・・・
でもそれだと裸だけってのはおかしいかな・・・ - 緊急バグでメンテか?
だからって告知なしでそりゃないだろ;; - 課金したばっかりなのに・・・
で、トラブル期間中も料金に含まれてるってのが納得できない。 - 毎度の事だが、
1回くらいトラブルなくイベント出来ないのかね - >>31さん
私も同じ心境ですorz - おちた~~><
- チャットシヨウゼ
- 今日一度ラピ1でインゴまきがあったらしい。
その数時間後、3鯖にて
「一鯖クロノスですごいことが。興味あるひとは見に行ってみて」のシャウト。
これで多くの人が動いたとみた。
ぇぇ、私もその1人ですよorz - あぼーん(´・ω・`)
- 入れるようになった
- >>37その撒きLv80前後の人みたいだよ
撒いてたインゴットは100Mの奴
撒いてた人には悪いが盛り上がってはいたが群がってたのは低Lvだけ
鯖一つ落ちるほどの人数が動いたとは思えない
というかなんでラピス全部+アリーナが連動して落ちるんだ・・・ - 無音の血が・・・チーン・・・あれ???チーン・・・
- >>37スマソ巻いたの俺です・・・バグの実験してました・・・成功しました・・・
さてどうしたものか・・・ - 俺も火炎落ちる
書いてある通り器→火炎をためしたら落ちなかった - >>42やり方の公表しかない
運営に報告したら垢BANのリスクを背負うならそっちで
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。