- 交流掲示板
- マツブシの値下げは何?
- 左上のマツブシの宣伝だけど、ここ2・3ヶ月でポンポン下げてない?
数日前に45円で皆をびっくりさせて、さらに今日35円? これってどういうこと?
インフレがどんどん加速させているだけのような気がするけど。
不安に思っている人結構いませんか?
- クロ増殖やってんじゃね?
買い取りしてないのに、どれだけ在庫あるんだよと。
もしやっていたら、値下げしても利益率上がっていると思われ。 - Kクラ、マタ血などのGEMアイテムで得られるクロ↑
RMT業者のクロが割高 → クロが売れないので業者値下げ
ただそれだけのこと。
クロの値段が下がったと喜んでいるお馬鹿なTerもいるようだが
インフレが進んでいるので必要なRMは同じ(むしろ上がってるかな) - 参照:ゲーム内のクロ総量が急激に増えてるんだろ・・。
- ってなわけでマツブシは滅べ
- 運営が摘発しない限り業者は居なくならん
えw運営が業者なの?そうですか.....
@はわかるなwあいん~!しかないだろうw - もうゲーム自体は崩壊してる、度重なる不正バグ、それを利用する人としない人
利用しない人たちが大半だけどこれ以上続けてもどんどんきつくなるだけだと思う - 買取して無いのに、在庫0⇒数百G復活を何度も見てると増殖してるように思うよねぇ。
なんかインゴット増殖スレで何時間も繰り返し行動する怪しいやつが居るみたいだけど、それがマツブシじゃね? - ↑ そのの通りです。なにを今更・・・(*´ο`*)=3
- >>1>>4>>8サイト上で買取募集していないように見えるのに所有クロが増えるってのは普通なことですよ。
クロノスにかかわらずどのゲームのRMTでも良くあることです。
他のRMT業者でも、 によれば、
『例えば買い取り募集をした場合、早ければ15秒以内にこちらの希望額が集まる状況です。』 といった状況なわけで。
売りたい人は大勢いますからわざわざサイト上で募集しなくても常連にメール送ればいいだけです。
相手が初心者だったら、「振込みはいつになるの?」「不安だから先に振り込んで欲しい」などの問い合わせにいちいち対応しなくちゃいけないし、小額で売る人にも対応しなかったりしないといけませんから・・・。
普通は常連にメール送っても集まらなかったらサイトで一般募集するといった形でしょう。
昔は募集いっぱいあったのに最近は募集がすくなくなったのは、売りたい人が増えたからでしょうね
その売りたい人の中にはバグ利用者がいるかもしれませんが・・・。 - マツブシが増殖なんてやるわけないかと
クロノスは日本国内IP以外は拒否してるし、運営とぐるじゃないかぎり、運営がどういうログ取ってるか把握することなんて不可能
もしダメオンが本格的に調査をしたらログから特定して、マツブシが逮捕される可能性もあるわけだから、わざわざチートなんてしない
そんなことしなくても転売で儲けられるわけだしね
中華は日本と違って違法行為やっても取り締まられることがほとんどないから中華系業者は普通にそういうことやるけどね - プレイヤーの平均レベルが上がる
→狩りの効率が上がる
→たくさんのクロが手に入る
でもNPCではたいしてクロ消費しない・プレイヤー同士の取引なら消費クロなんてインゴット手数料程度
ってことでインフレが進むのは当然なんだけど、ここ2-3週間は確かに流れはやいなーとおもう - インフレスレの920にマツブシが買取中止している理由が書いてあるね。
どうやら一部の常連さんから買い取ってるようだ。 - 普通に考えれば分かるんじゃね?
クロのドロップ撤廃・スレ・ドラからの貨幣が事実上生産されてない。
しかしインフレは加速してる
これだけで答え出てるじゃん - マツブシによると
お客様に手軽に買える料金を設定しております。
だってよ・・。 - どんどん値上がりしてるねw
- 左上の広告では35円と言ってるのに、70~85円ってどういうことだ?
- 値下がりしたんじゃなくて、クロの価値が下がったってコト。
- クロ増殖を修正されたから値上がり?
これマツブシが増殖してたことを自白してないか?
俺はいまだにクロの増殖方法が分からないから増殖に半信半疑なのにRM(儲け)に直結するマツブシが増殖の裏も取らずに買い取り額をいきなり倍に跳ね上げるっておかしくないか?
増殖元がマツブシもしくはこの増殖の方法をマツブシが実際に再現できたからクロの価値が上がると踏んだって事になるよな - クロ増殖バグの修正が入った途端に
マツブシの販売価格が倍に・・・・・ワロタw - 成長の値段 > RMTして買う場合
いつも一定額になるようにマツブシのクロってさがってる
未使用バゥルって2万前後なんだよね ずっと
ゲーム内インフレならRMTでの価格もあがるはずなのに
RMTで成長買う金額っていっつも同じくらい
なんで?? - すげーw マツブシ98円まで復活したw
もうこれ確定じゃんww - ぶww
もうクソの巣やめま ノ - あw、さっき70円台じゃw
- マ○ブシはたまたま年末大割引だったと思うよ。だってクロ増殖バグなんて存在しないもん。たまたま大量にクロをなぜか持っているマ○ブシがたまたまこの時期に安売りしただけ。そしてたまたま定期メンテナンスがある今日に値下げ終了しただけ。そう、何もかも偶然なんだよ♪だってクロ増殖バグ使って我々にそれを売り捌いていたなんて事が本当なら皆からヒンシュク買うじゃん!!!
- 98円~108円www
そこの君、こないだ買っておけばよかったなんて思っちゃだめだぞm9(^Д^) - m現在、広告では35円になってるが・・。
いざアクセスしてみると・・。
なんと73円に大幅値上げしてるし・・。 - と言いつつ元に戻りつつありますな。
まだまだインフレ加速を考慮しなくてはいけませんかね。 - 45~60円か。
再び円高クロ安進行中。 - 年末サービスなんてする意味あんのか?
増殖バグできないようになって値上げだろーよw
必死なマツブシ寄りのヤツって・・・業者降臨か(マツブシ) - え また下がってる… 45円
どして? - バタバタ
「おいっ何やってんだ!!(怒」
「すっすいません、ミスりました(修正修正っと」
「おいっ 直ってないぞ!!」
「あれれっ?? また間違ってました・・・(汗」 - 今って、マタ血3Gで売れるんでしょ?
1G 450円で買うのってどうなんでしょうか? - マツブシ少し買取だしてますね
- 左上の広告が45円に修正されてますね(´・ω・`)
- いま値上がり中ですね
- 初心者的な質問ですいませんが。
RMTって結局違反なんですか? - >>40そうですね、違反になります
- 違反するとどうなるんですか?
- >>42垢BANになります
といっても放置状態です
RMTerにGEMerが多いためだと思いますが
株を上場したので運営も利益を上げないとまずいのでw
決してGEMer=RMTerではありませんのであしからず - GEMer&RMTer も金を使って強くなろうという思考は
全く同じだわなw - GEMer
神の祝福、フリスク等があるので狩りが楽
ただし装備品には苦労する
RMTer
売ってある物買えばいいだけ
ただしレベル上げに苦労して買った物装備できないw
GEMer&RMTer
レベルも上がるし装備品にも苦労しない
金を出して強くなろうとするかどうかは別にして
プラチナはかなり楽w
GEM使いだして(プラチナ)狩りが楽になったのは事実
でも使える金額もRMTerほどじゃないと思う
よく使っても月10Kが限度
これ以上は他の趣味に支障が出るのと
ある程度なら出して楽しめますがそれ以上は…
GEMだけじゃRMTerには敵わん - RMTしてまで装備揃えてる奴らに、この先の未来は無いがな
- やっぱり違反なんですねRMTは・・・・・・・
一瞬でも やろう と思った私は廃人なんでしょうか - >>47別にそういうわけじゃないですよ
RMTと廃人は関係ないです
時間がない社会人がRMTやるってこともよくあることです
勿論その逆に廃人が更に強くなるためにRMTってこともありますが - RMTやってる人みんな廃人だろ。
いくら装備揃えても狩り時間なかったらLVあがらないから弱いし。
社会人でLV110とか120とかの人生って仕事とクロノスしかないんじゃないの。 - マツブシの在庫みたんだけどさ~
スケイプ鯖で既に2Gの在庫があるんだって。
これだけ短期間で2Gもクロが生成されてるのか?
すっげぇアヤシイ・・・。 - >>50まさか、まつぶっしー=一人だとでも思ってたりするのかな?
まさかねぇ・・・そんなアホいないよね・・・ - >>51まさかw
クロ生成するのにアイテム売ったり、貨幣売ったりで
2Gもすぐに貯まるモノかな?と疑問に思っただけ^^;
助鯖全体ならもっとクロの貯蔵量あるかもしれないけどね。 - age
- >>52だからスケ鯖の住人の何人かがマツブシに売ったから;
100m~だから最高で20人 - また値下がりしてますね(買取の方)。。。
すぐ増殖を疑う癖がついてしまいました。 - みなさまGEMを買うよりRMしたほうが全然お得だと私は思いますよ。
結果論ではございますが。
1000GEM買うなら1000円出して2Gのが全然いいとおもいますが
まあ人によっての価値観だけんね。
とりあえず値下げ値上がり等を知りければRMTのクロ販売んとこみればすぐわかる。あそこは芋の増殖してるひといるからな - >>56<あそこは芋の増殖してるひといるからな>
不正に増やしてるってこと?
それが事実なら普通に訴えられるんじゃない?
こんなとこに堂々と書き込みしていいの?
君も関係者だと思われてしまうぞ。 - RMTは八百長。
大相撲なら、八百長やって金儲け&出世できるかもしれんが、
クロノスで八百長やっても、何もない。
むなしい行為だね。 - でも俺tueeeeeeeeeeee!!!!!!!!!!!!!!!!
出きる
少なくとも大陸内ではw - > 少なくとも大陸内ではw
いや、最大で大陸内w - てかマツブシしかみてないお馬鹿さん達・・・マツブシはRMT業者の1つでしかないんだから。業者なんか100以上ありますから。それでマツブシ叩いてもしかたなス。
個人でインゴ売るほうが明らかに値段安いんだからそいつらから買えば在庫は増えるだろうが
脳が厨房レベルでもRMTのこと少しは勉強しろよな
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。