- 交流掲示板
- バブル崩壊
- バブル崩壊するのも時間の問題じゃないか?
- まだまだですな
無料化1周年記念の大幅なイベントで、インフレ緩和されると予測
マイレに代わるものが出て、紫とかの供給があるだろうと思われる - >>1そうであることを願う
- >>2期待を裏切るのがダメオンクオリティ。
- 24日引退しますアリーナ鯖にてばら撒き行います~
春菊+10頭~足 タムファー int エリート MP
クラス+5 黄金 (アクセは借りパクされたのでありません^^;)
エンチャ全種24個
22時~24時の間行います。 - 春菊てなんだろ?
- >3の引退撒きってやってるの?orもう終わった?それとも釣り?
アリチケ買ったんですけどw - ↑間違い>>4
- 釣りなら>>6グロイなwww
- >>4運営の罠b
- >>6今すぐ連絡帳にk(ry
- クロ増殖バグ修正でアイテム価格が暴落しそうですね。
正月までにKPPなんかいくらまで下がるかな? - そんな簡単に下がりますかね?どうなんでしょうか。
- むしろ上がってる物がほとんどだな
- 相場が不安定になっているだけだな
アイウ魂で100G↑ 完タム(デス)で210Gって、、、
何があがって下がるってまったく読めん、、、
ガチ上がるのはあるけど、、 - 一度大量に増えたクロは消えないわけで
イベントかなにかでクロ消費でもされない限りこのまま進むでしょう - 合成にほぼ必須なKクラ、高精錬に不可欠なパープルオーブ、この2個をローリンが仕入れて売れば、
おクロ持ちの方々が大量に買ってくれるでしょう。
そしてPSやクロトレには大量に+10↑の防具や武器が出回り、それによって価格が下落していく。。。
クロは回収され、庶民は高精錬モノが手に入りやすくなる。。。
まぁ年末の妄想ですが。 - もう年末なわけだが。
- バブルどころかクロノスが崩壊
ウマッ - 崩壊したよ・・PSゴウエンとか400Mありえねす・・
- 坊主450Mなんてのもいた・・・ おい(O.O)っ
- 3.5で買ったKPP・・・値段上がりすぎ
まさか6超えるとは予想もできませんでした
担保無いからおいそれと売れないよ(T_T) - 今ごろ下がってますb
- はいはい、情報操作、情報操作
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。