- 交流掲示板
- 失敗を自慢するスレ
- さーて、幻獣契約書の材料揃ったし、やっと色をつけられるニダ<丶`∀´>
手数料8.8mもするニダ・・・。でも材料費に比べたら安いものニダ。
【合成成功確率 90%】
ポチッ。
合成に失敗しました。
( Д) ゚゚
もうお金ないニダ・・・・・orz
- カイラに謝罪と賠償を請求するニダ!
- アイゴォォォォォ!!!
- 甘いニダ!下には下がいるニダ<丶`∀´>
90%6連敗70%4連敗50%7連敗25%11連敗・・・・
ヘイゲル本合成を遊びで95%にしてやったニダ!
見事に青い石になったニダ! - カイラには非常に世話になったニダ。合成運はかなりよかったニダ
泉にも世話になったニダ。当時成功率30%を5戦4勝。この世界が楽しく居心地がよかったニダ
完全体失敗で去っていった友を哀れに思ったニダ
・・・しかし、そうではなかったニダ!ほんとに哀れなのは未だこの世界にいる自分だったニダ! - 青い石合成に成功しまくっている。
すごく運が良いニダ - 未完レイ(STA、エリート、毒、マナ、幸運)
未完レイ(STR、エリート、雷、マナ、黄金)
未完バウル(DEX、エリート、火、マナ、幸運)
未完バゥル(DEX、エリート、雷、マナ、幸運)
計4本とマーメルストーン×4が「成長の泉」に消えて
生贄の
生贄レイ(STA、マッド、火、マナ、幸運)
生贄バゥル(STR、ベノム、毒、HP、黄金)
が手元に残っていることはだまっておくニダ・・・ - 何かこのスレ削除依頼が出されてるニダ……
このスレはどう見ても名スレ
それが判らないチョパーリには謝罪と賠償を請求するニダ - ジーク・ニダ!!!
- ゲル11連敗しぱいしたニダ。絶対合成してやると12回目で出来たニダ。
買った方が早かったニダ。2週間前に豆石使ってバゥルしぱいしたニダ。
残った生贄売ったニダ。買った方が安いと分かっても合成してしまうニダ。 - ふっ貴様らもまだまだだな
俺なんか・・・俺なんか
契約書5連敗 忘却9連敗 成長合成失敗 骨装備9連敗
ふあははっははははははははっはは - ゲル11連敗しぱいした
- また葡萄足7連敗
スペクラだったから8.4k円… orz - 昔は合エンって合成で作ってたニダ。
祝合も勿論合成スミダ。
成功率は90%ハセヨ。
祝福の合成化にシパーイした時は、あまりの出来事に
「合成に失敗しました」
の文字を5分ほど眺めていたニダ。
それもこれも日帝が悪いニダ。
謝罪と賠償(ry - みんな悲しい過去を背負ってるニダ・・・
削除依頼なんかにはこの神スレは負けないニダ! - スレ主が神スレと言ったことに「( ゚Д゚)ポカーン」となったのは内緒ニダ!!
- スレ主光臨乙
- 糞スレ<<<<駄スレ<<<並スレ<<良スレ<<<<<神スレ
こうですか?
わかりません><; - きっと貧乏神スレニダ
- たぶん疫病神もいるんだな(´・ω・`)
- 削除&アク禁回避ニダ!
助かったニダ! - ヴィラ鎧の値上げに失敗・・・あの人の時はうまくいってたのに;;
あんにゃろ~~~~かえってっこ~~~~い;; - 葡萄書作る時はチキンなので500円クラフト使ってます
と、言うのも・・・マツタケとディバで忘却を作ろうとしました
99%・・・・ポチッ
青い石が・・_| ̄|○ - ついさっき成長合成してきたニダ。
マーメルストーン エリマスアイウール 生贄アイウール
【成功確率50%】
ポチッ
生贄にされようとしていたアイウールが無事生贄にならずに済んだニダ。
やっぱり生贄なんて可哀想ニダ。
成長の精霊は優しいニダ。
・・・・
こいつを生贄にしたいニダ・・・
みんな元気を分けてほしいニダ・・・orz - 合成成功みずの神
流れて降る降る涙雨
六つ集まる青い石
所詮ノマクラ製造屋
彼岸と此岸を分かつのは
暗くて深いフォンス河
完成長もみずの神
生贄マッドのこの強さ
戦の山河に敗るるも
げに頼もしきしぶとさよ
エリート未完が堕ちるのは
祭壇穴より深い闇 - 今朝、やってみた。。。
INT、エリアイウ
泉に願いを込めて、豆石を入れて。。。
ポッ・・・・・えぇぇ~~~!!
生贄、お帰り><
まぁ。。所詮ゲームだよ。。。ねぇ~;;
返せ~~オレの神アイウ!! - バゥルとタムの連続挑戦
後
グオォォォォォォォーーー
超鬱モード突入!(この次もサービスサービス♪) - +8鎧 祝合20で叩く
白い光・・・ - 祝合20でたたいた。
+8葡萄鎧 → 消滅
+7葡萄鎧 → 消滅
+9葡萄腰 → 消滅
+7葡萄足 → 消滅
やけくそでAP叩いて遊んだ。
AP3・・ノマ・・→AP6・・・祝ノマ→AP9
どうでもいいや祝10→AP12
工エエェェ(´д`)ェェエエ工工
さらにやけくそ祝20 →AP13
。。。。
葡萄が欲しかった。 - あるあるwww
僕も完2連敗した@+9マタペン→+10
そして葡萄装備は6連勝・・・ - ホウイ+2
お金貯まったから円茶買いまくって強くするぞー!!!
+2ポチ
、、、、、、、+1
+1ポチ
+2^^b
+2ポチ
、、、、、、、+1
+1ポチ
+2^^v
+2ポチ
、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、+1
もう円茶orお金ないって。。。 - とりあえず忘却17連敗とかもう、バグの域に達した俺は神ですょ。・゚・(ノД`)・゚・。
- 2回目のパンプの時にKPB21戦全敗、完全体8戦7敗、葡萄足7戦全敗
Σ(・ω・`) - 上には上がいたのかΣ (゚Д゚;)
- 回線絞って
成功数を上げている人がいる分、
失敗する人が多いのだなと思う - >>34バグ使えば速攻じゃんww
- 相場知らない頃に太陽の石100kで売った。・゚・(ノД`)・゚・。・゚
- >>30経験あるけど何故かスゲーワロタ^^
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。