- 交流掲示板
- 最近のクロノス・・・
- 最近のクロノスは、PT狩をする人少なくなったと思いませんか?
みなさんは、ギルドハンターしてるのですか?
私みたいなギルドに属さない者はPT狩りのメンバー集めるのがすごく大変で時間がかかります。
それとも、インフレ等で引退者続出中なのかな?
- ギルドハンターってなんですか?
ギルドを狩るのですか? - ギルド狩りかぁ~
すごいことになりそうww - ってか・・・スレ虫 日本語ダメね・・・
一匹狼? んじゃPT組むなよ メンバー求めるなよ
それっって ただ友達居ないけど・・・友達欲しい様なニートじゃんよ
嗚呼・・・マジ笑った - 「最近のクロトレ・・・」
スレ主が日本語不自由率 80%
スレ内容が既出率 40%
スレ内容が意味不明率 30%
スレの趣旨から脱線率 70% - >>1~>>3ですでに「スレの趣旨から脱線率 70%」を証明しとるしwww
てか・・
「最近のクロトレ・・・」
クロノスの討論 20%
オークション 40%
スレ主を叩く事が生きがい 80%
ロックしろ 90% - 最近のガキはすぐニートという言葉を使って煽ろうとする
一生懸命就職活動しても働けないような人もいるんだから
もうすこし考えてものを言いましょうね - ニートから一生懸命就職活動しても働けないような人を
引いたニートのことを『ペンコペンコ』と言います。
テストに出る新出語句なのでスレ主はぜひ覚えましょう^^
出典:『THE3名様』より - 厳しいようだが、就職したいならクロノス自粛じゃねー?
就職できないなら空いた時間で足りない知識や技術を少しでも補うべきだろ
空いた時間でゲームやる時点で社会人としてダメなんじゃ・・。
と、「スレの趣旨から脱線率 70%」を証明してみた^^b - 「スレの趣旨から脱線率」は80%を超えそうですね^^
- (野良)PTしたいのに人が居ない。
みんな何処へ行ったの?
ギルハンばかりなのかな?
引退しちゃったのかな?
という事だと思いますが何でそんなに叩くわけ? - 「スレ主を叩く事が生きがい 80%」
だからじゃないかな?
ちなみにニートは就業意欲のない奴らだから
意欲があって就職出来ないなら、失業者って言い方の方がいいかもしれないな。
失業者は今のまま頑張って欲しいが、
ニートは国力をむさぼる国のシロアリみたいなもんすよ。
ニートはいい加減仕事しろとorz
と、自分も「スレの趣旨から脱線率 70%」を証明してみた - まぁニーとかどうでもいいとして・・・
>私みたいなギルドに属さない者はPT狩りのメンバー集めるのがすごく大変で時間がかかります。
ギルドに入ればいいじゃん・・・ - >>10討論する余地が全くナッシングだからー
- 私が思うに、PT組みにくくなったのは介鯖ができて人数が分散されたのと、インフレ等によりクロノスに魅力を感じなくなり引退した方が多数いるからだと考えます。どうでしょうか?>>10さん以外は
みなさん、寂しい人達ばかりですね。
どうして、普通にお答えできないのですか?
脱線するならレスしなければいいし、叩きたいなら2ちゃんに行けば?
実際、リアルで自己主張もできなくて学生は先輩や先生に、社会人は上司に意見できない方がここでストレス発散しているように思います。 - ↑
スルドイ!! - 5月からいますがまず参考にしてもらえればいいと思います。
実際に5月~の人でも70~110Lvの人が多いです。
全体的に見ると「100」と全体を見た場合
エンタLV 20%
雨 20%
フレ 15%
窓 10%
マルス 10%
それ以下 25%
ではないでしょうか?
しかも窓LVのキャラは40%くらいがサブ活動だと思われます。
サブ育成=アイテム集めのキャラ
経験者は窓LVまではソロで十分なのは知っているのでわざわざPT組んで気遣いしたり素材を分配するのが嫌だと思います。
ソロで成長拾えば儲けるがPTなら分配しなきゃいけない!!
これが皆さんの思考だと思います。 - >>14>>16納得!
レ( ̄ー ̄)ナットク!!( ̄^ ̄/) - 最近PTが少ない理由
(1)無音血の判明で各自ソロでスタイリッシュ素材を集めている
(2)サンタの贈り物の影響大
ヲリ→ソロでエンタ
マジ→ソロでエンタ(物理撲滅を狙いサキュ開放)
廃人→ソロでエンタ↑(同じく一般人撲滅でサキュ開放)
準廃人→超廃人がサンタ狙いやってるのを狙ってDD狩り
一般人→ヲリ不足・サキュ開放によりPTできない(狩りできない)
総合的に考えると相場の急激上昇に追いつく為にはソロで資金を作る
殆どがエンタレベルになった今ではレベル上げでPTを組むが
資金作りをする場合はソロ適正狩場で狩る方がよい
現在レベルを上げても利点は少なくそれならばソロで資金稼ぎを
行った方がよいと考える人が多い
また、スケイプでまったりする人もおりPT人口は減っている
追記:
いつもはサブでPT組んでる人々も価格上昇についていくには
メインで狩るのが一番でサブ育成を一時中断している - ギルドハンター、ギルドハンティング、
カタカナだが英語な気が - PSも激減してますな
物価上昇で売りに出せるアイテムが少なくなったのが原因だろうけど - >>18>>追記:
いつもはサブでPT組んでる人々も価格上昇についていくには
メインで狩るのが一番でサブ育成を一時中断している
↑尚更、新規さんが参入しづらくなりますね。
スレ主さんの言われるように最近のクロノスは楽しくないですね・・・ - >>21さん
サブでまったりマジしてますが、クロノス楽しいですよ^^
メインのヲリは100歳超えましたが、カフカ狩る気皆無。必死なのがあほらしいから。
いやぁ・・目標がいっぱいあるレベル帯(窓です)は希望に満ち満ちてます☆
将来はマジPT組んで狩りに行ったり、UW出たりしたいなぁ・・・ - わたしもこのクロノスというゲームで楽しく感じてるのはPTくんでみんなであく
せくしながらモンス倒してアイテム拾ってみんなでよろこんでわいわいするのがす
きです。が、昨日、いいPTメンバーに恵まれエンタでPTしてたんですけどね、
わたしたちのPTはさほどつよくもない、にたりよったりの強さのPTでサンタを
必死で倒してたら、背後からいかにも強そうなPTがきて、39おしつけられまして
ね・・・そこまでして狩場独占したいのか!!とあきれました。このゲームはいい
装備、たかいLvの人がえらくなれるゲームですか?今度されたらSSとろうか
な?とF12キーにとっさに手が伸びるかつまんないことばっかかんがえてます^^
汚いことして狩場から追い出してよろこんでる方、情けないことしてると自覚して
くださいね~^^そこまで本気でやってカフカ売ってクロにしてRMTですか?あ
~つまんね~あそびかたですね。 - 改行しろよ。
日本語変な中華ぽいぞ。(実際変だが)
某方っぽい。。ボソ - >>23ワロスww
39居ないところで狩ればいいじゃんw
39来たら39隔離すればいいんじゃね?
F12でSSとってどうすんのよw
39押し付けられましたって運営に報告ですか?w
それとも某サイトに晒すつもりですか?w
狩れなくなったからF12に指が伸びたり
ここで自分の情けなさを暴露したりしてる人と
39連れてくる人と大差ないんじゃないですかねw
39来て狩りきれない位なら
PTの通り道じゃなくってMAPの隅っこで狩る事をお勧めします - >>25ワラエネ・・・・
- >>25こういう人が39押し付けて独占するんだろうね
と釣られてみる
スルーでどうぞ
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。