- 交流掲示板
- 初めての完成長とその苦労を学ぶ
- このクロノス内では、私も含めました
新規と呼ばれる人々が憧れ続けるもの・・
それが「完成長」と呼ばれる武器でしょう。
私もクロノスをやりだした初期の頃は
「成長欲しい。成長持ちたい。」
そんな事ばかりを考え、夢中になっておりました。
しかし、時が経つにつれ・・その遠い存在に絶望してまいりました。
完成長以前にアクセ・装備を揃えなければ
成長武器を持っても仕方が無いという意見もありますが、
我々「新規」の一つの目安、目標になればと以下の質問をさせていただきました。
1.あなたが初めて完成長を持ったのはクロノスを始めて何ヶ月(何年)位のときですか?
2.完成長を手に入れる為にはどのような苦労をいたしましたか?(具体的に)
3.「成長武器が欲しいんですが、どうすれば手に入るんですか?」と新規さんに
真剣に相談されました。あなたならどうアドバイス致しますか?
4.あなたは、成長武器を持っていない新規さんとメインキャラで自分からPTを組もうとお思いになりますか?
以上
自分で読んでても拙い文章だと思います^^;
楽に強くはなれない。
自分だってこんなに苦労したんだっていう事を、私たちに教えていただければと思います。
邪魔でしたら即ロックいたします。
- 1.一年くらい?
2.ギルメンが居ない時とかにひたすらソロ狩り
3.うざいのでスルーします
4.正直なところ、野良PTではできれば敬遠したいです - 1.1年半くらい?成長実装後半年くらい。
2.まわりがみんなレベルが上がっていく中、アリーナ(当時はアリーナが商売の
中心)に毎日4時間篭っていた。半年くらいは狩りせずアリーナめぐりで
ひたすら転売。(当時は儲かった)
最初はデスマスでエリにあこがれて現在は神(現行相場で150Gとかそれ以上)
のものを2Gで購入した。ただしこの2Gは本当に全財産はたいて購入した。
その半年間くらいの間に同じレベル程度(当時75ちょいこえ)の人間がまわり
みんな80、85を突破、アメイラが実装されたので狩場がすでに変わっていた。
3.スケイプでやりなおしたほうがいい。今のワールドは無理。自分もそこそこ経済力
あるほうだと思うが、神成長は相当金策しないと買えない。(必要ないが)
4.組もうとは思わない。入れば拒まないが、自分から進んで誘う気はない。 - 1.1年3ヶ月
2.クロがたくさん必要だったから商売の為アリーナに入浸りだった&ギルドに借金もした。
3.「自分は3年やってドロップは1回だけ」「普通は手に入らない物と考えてたほうが良い」と言う。
4.成長必須の高レベルではないので無関係。 - 1、始めてから3ヶ月程度後
ドロップではなく、ジャドがクジから出た。
4ヶ月~半年ぐらい前の話だが、当時はジャド売って、
気持ちクロ足せばルゥが買えた。
2、ひたすら図書館。
図書館行きだして次々ゲットするようになった。
3、たまに聞かれることあるので、たいていこう言ってる
「運がよければ神殿以降ひらえるのでがむばれ。
モンス何万匹に一個でるか出ないかとかの確率なので
ひたすら狩るしかない。」
4、PT構成による。火力に余裕があればOK。
ヲリ:求めず。ダミエンで十分。
支援パラ:求めず。アクセで十分確保可のため。
攻パラ:あった方がいいとは思うが、強制ではない。
自分が攻パラなんでまぁ自分が頑張ればイイヤ
ヴァル:あった方がいいとは思うが、強制ではない。
DEくれるなら同じく自分ががんばるw
マジ:求めず。(39狩り除く) - 1.あなたが初めて完成長を持ったのはクロノスを始めて何ヶ月(何年)位のときですか?
A.7ヶ月目で手に入れました
2.完成長を手に入れる為にはどのような苦労をいたしましたか?(具体的に)
A.無駄遣いをしない。ゲームなので楽しみたい(合成や精錬など)とは思いますが、自分はどうしても成長がほしかったので自分の装備は全て精錬なし最低限の装備以外に手を出さない(自分の中での最低限の装備はセイク一式、ヴェプ、AP+3×3、シェード×3です^^;)エンタPTなどでは上記の装備だと迷惑がかかるので2ランク位狩場を下げて過疎鯖でずっとソロ狩りしてました。もちろんLV上げ目的ではなく、素材目当てです。素材を拾っては売って拾っては売ってを繰り返してきました。
3.「成長武器が欲しいんですが、どうすれば手に入るんですか?」と新規さんに
A.その成長のドロップするモンスを教えてあげるだけですかね^^;
いくら狩ってもドロップしない時は自分で成長を手にするためにどのような努力をすればいいかなど考えてもらいたいですね
4.あなたは、成長武器を持っていない新規さんとメインキャラで自分からPTを組もうとお思いになりますか?
A.自分からは分かりませんが、「PTいいですか?」など向こうから申請してくれたら自分は喜んでPTを組まさせていただきます^^
汚い文ですみません^^; - 1.「実装後3ヶ月位」(未完は実装初日)
2.「1回目の挑戦で成功したから苦労はさほどしてない」
(当時は生贄も安かったから)
3.「ひたすら狩してれば落ちるかも」
4.「気にしません」(野良でも) - 1.半年
2.毎日ソロで素材やエンチャ集め
3.ソロで高く売れるもの狙って狩りして、それ売って買え。
4.こちらからは誘いませんが、向こうから言ってきたらOKする - 1.1年3ヶ月。2回目で成功したのでラッキーな方でした。
2.複垢課金してましたよ。一番多い時で13垢。
今思うとMottainai(´・ω・`)
3.「ひたすらソロするのだ^^」
4.キニシナイかな~。 - 1.あなたが初めて完成長を持ったのはクロノスを始めて何ヶ月(何年)位のときですか?
A=3ヶ月
A=基本的にソロで、PT等組まずにまったりLv上げ、その際に2本同種の成長武器をドロップ。
クロノスを初めて2ヶ月目に1本ドロップ、その一週間後またドロップ。
その当時はLv60前後、本体のLvが3ヶ月目でLv70に到達、即合成。
同じ狩り場でまったり狩ってたので、同種の成長が同じモンスから落ちました。
A=クロ貯めて買うのはキツイので、焦らずマイペースでLv上げやってれば自然に手に入る物。
A=効率重視の野良PTだと、他の方の考えもありますから自分からは誘いませんが、
ギルメンやユニメンであれば何も気にせず組みます。 - 1.始めたのが去年の7月 、完成長は去年の11月頃 正味4ヶ月後でしょうか。
2.最初拾った成長が合成失敗して、そこから商人に変身w
未使用を購入してから補正付けをし、生贄を購入して合成
(当時未使用は高くても2G PSで800mとかでも出てた。
=運よく成功w=
3.ひたすら狩るしかないですね。あとは運次第だと思います。
4.そんな事気にした事もありません。
それを気にする事自体が痛いと思う。
それよりも楽しく狩れるか等、気持ちの内容重視です! - 1.あなたが初めて完成長を持ったのはクロノスを始めて何ヶ月(何年)位のときですか?
定額初期からやっててルネ後少し経ってから買いました
ただひたすら雷杯の為ピュリカで狩り続け
年が変わっても気にしない2度としたくない
コンビニ品売るしかないね
自分でPT作った事は無いけど多分気にしない - 1.完成長は2ヶ月ぐらい
未完は3ヶ月ぐらいかな?
2.初めて拾った成長(タムファー)を当時13Gで売ってコエリスの欠片集めまくった
当時は今ほど集める人もいなかったから当時の平均的な価格小300M中で2.2Gぐらいで集めて(それより高いときは買わなかった。供給のが圧倒的に多かったから)トールの魂連続で出たから波に乗れたと思う。助かりました。オキの指輪が出たときは固まったwww
3.とにかくレベル上げのつもりで狩りまくる。使うキャラのレベルが低いのに成長持つとキャラも成長のレベルも上がらなくて苦労する。実際したし
4.気にしない。一人で狩るより楽だし早い。58~81ぐらいまでほぼ一人で狩ってたから久しぶりにPT誘われて狩ったときのレベルの上がりの早さは驚いたw - 1.2年1ヶ月くらい。
2.ドロップ運が悪くて諦めていたが、1年半くらい経った頃、マイレージの
景品くじの変更があり、売値↑。マイレージを殆ど使っていなかったので
くじに変えて全部売り。当時完成長の売りは殆どなかったので未使用から
挑戦したが2度合成失敗で資金切れ。
そこでクロを貯めるため血の祭壇に毎日2時間程度籠もる(雑魚狩り)。
合計4度挑戦するも全て合成失敗で、最終的に購入。
トータルで3ヶ月くらいは血の祭壇に籠もっていたかな・・・。
始めたのがLv75あたり、完成長手にしたときにはLv85。半年で10レベルしか
上がっていないw。
ついでに書くと2本目の成長も同じような方法で購入。(籠もる先が
血の祭壇からラヴァストーンに変わったが)
入手したのはさらに半年後のルネ直前。トータルすると半年くらい血祭、
ラヴァに籠もってたかもw
3.今のインフレでは無理。機会を待て。そのうち機会が訪れる・・・と思う。
まぁ、期待せずに図書館あたりでひたすら狩るのもいいかも。
4.自分で募集しているときは手を上げた人は気にせず入れますね。
(職種のバランスはある程度考慮はしますが成長の有無は気にしません。)
最後に一言。
運に恵まれない者が完成長を手に入れるのは簡単ではありません。
2~3ヶ月程度では無理です。その程度で弱音を吐くくらいなら
最初から諦めた方がよいでしょう。 - 1.7ヶ月。
2.未精錬葡萄を買って+8にして売るのをひたすら繰り返した。
その後、未使用買ったらエリ付いたから売って未完デス買って合成した。
3.努力。ただそれだけ。
4.自分からは誘わない。入りたいなら別にいいんじゃない? - 1.あなたが初めて完成長を持ったのはクロノスを始めて何ヶ月(何年)位のときですか?
A、1年半くらい
A、手持ちの装備を売って資金を作成。未使用を購入するも、1回目合成失敗。2回目に成功。この時点で手持ちクロm切ってましたw
A、今手に入れようとするのであれば、購入は厳しいので、図書館に篭るか、時間の許す限り地道に狩るしかないですね^^;
A、組むのは別に問題なし。そういう時代に色々お世話になったのでw
狩に行くのも問題なし。ただ。。。ねぇ - 1.始めて半年後lv80くらいの時
2.素材を拾って売ったり契約書や装備を作って売りまくり
@コエ片を集めまくった
3.ドロップ情報のサイトや聞いた情報を教えてるくらい@は運と言う
4.今、自分はレベ100なので新規さんとは組む機会が無いかな
(組んでも経験値を吸ってしまうから) - 1、始めて2年。
2、ギルハンでひたすらマタ狩り。完成長は7度目でようやく成功。
3、ひたすら図書館篭るか、RMTでもするか、GEMクジ買うか。狩りや転売だけでク
ロ貯めて買うのはもう㍉だと思う
4、最近はギルハンしかしてないけど、完全体の所持はPT組む時には気にしない。
自分も長い間所持できなかったので。
完全体所持うんぬんより、痛い奴とは組まないな - 1.8ヶ月目くらいです
2.当時のマイレージのくじで当選しました。
その後、装備品以外の手持ちの装備を売って資金を作成し生贄を購入するも、1 回目合成失敗で2回目に成功。
3.狩りや装備の転売、GEMのクジ、後は運任せ。
4.特に気にしない。 - 1.あなたが初めて完成長を持ったのはクロノスを始めて何ヶ月(何年)位のときですか?
A.1年半くらい
A.自作は考えていなかったので、ひたすらアリーナでPSをして稼ぎました。
当時3G(このときは大変な金額でした)で
神成長をクロトレにて競り落としました。
A.相場を徹底的に調べ、転売を3ヶ月~半年以上継続されること。
確実入手を狙うのであれば、ドロップやくじに頼らず、
Lv上げやドロップ狙いの狩をする時間があればひたすら転売、
くじを引くのではなく、そのくじを売ること。
A.成長あるなしでPTメンバーは選びません。
自分自身、完成長をもっていないことからPTを断られる経験を多々しており、
そういったゲーム性を呪ったり、
クロノスをやめたいと思った時期もありました。
できれば新規さんには自分と同じ思いはして欲しくありません。 - 1.あなたが初めて完成長を持ったのはクロノスを始めて何ヶ月(何年)位のときですか?
2年くらい
時間があればソロ狩りばかりしていた。成長ドロップを期待するのではなく素材などでクロを稼いでいた。
どうすれば手に入ると聞かれれば運としか言えない。昔からやってても成長持ってない奴もいるから焦るな。
いくら成長武器が必須のゲームだからと言ってもその人がPTに入りたいという意思があるなら大歓迎。 - 1:1年半
2:どうでもいいやと気にしないでいたらドロップ
その後ソロ頑張ってコツコツ貯めて生贄購入
1発成功(成功しなかったら持ってなかったと思う)
3:どうしてもいるなら
ひたすらソロするか、転売とか己の才覚でもうけるか
もちろん金貯めたいならエンチャとか色変えなんかご法度
4:全く気にしません
>>17同様その人の人間性とでもいうか状態による
逆に完全もっててどんなに強かろうがあんまりな人とは組まないし - 2年と少し
イベント時に買い貯めておいた祝円売りさばいて
まともな方法じゃ無理、ひたすら狩るか現金に頼るか
特に気にしません - 1.実装されてからそれなりにたった後に
2.色々と
3.未使用・未完を買わずひたすら金を貯めて弱いのでいいから完全体を買うべきかと
4.特にきにしないが知り合い以外とは自分からは誘わない来たら拒まず
完全体持っててすぐ死ぬ人よりはマシ
ただ火炎に関しては完全体なしとは組んだ事がないので何とも言えないが
少なくともエンタまでなら特に気にしない
以上 - 1.開始=2003年9月、完成長所持=2006年3月。2年半ですね
2.2003年11月アイウール拾う→売却、2004年5月トール拾う→売却
2004年11月ルゥ拾う→Lv30に、2004年12月くじでバゥル当たる→Lv30に
2005年2月器からルゥ当たる→Lv30にして完全体挑戦→失敗
2005年3月カーラ拾う→Lv30に、2005年5月バゥル拾う→Lv30にして完全体挑戦→失敗
2005年5月くじでルゥ当たる→Lv30にして完全体挑戦→失敗
2005年7月くじでカーラ当たる→Lv30にして完全体挑戦→失敗
2005年8月バゥル拾う→Lv30にして完全体挑戦→失敗
2006年1月レイ拾う→Lv30に、2006年2月カーラ拾う→Lv30に
2006年3月器からカーラ当たる→Lv30にして豆石で挑戦→成功
2006年5月器からルゥ当たる→Lv30にして豆石で挑戦→成功
2006年6月ルゥ拾う→Lv30に、2006年8月カーラ拾う→Lv30に
2006年8月ルゥ拾う→→Lv30にして豆石で挑戦→成功
2006年9月器からカーラ当たる→→Lv30にして豆石で挑戦→成功
3.拾うことを前提とするなら運。GEMで器から狙うなら、運と金。クロトレで買う
なら地道に稼ぐ。RMTするなら縁を切らしてもらうよ。
4.PTを組むLv制限が無い今は、ギルメンだったら組んでも良いかと。ただ明らかに寄生だとわかる
新規さんだったら断るかな。
申し訳ないが、やはり高Lv野良では断っているのが現状。野良だからね。 - 1 二年
2 拾って育てるそれだけ
3 ひたすら狩るしかない。素材も縁石も売る売れるものは売り続けて貯める。一本分たまった頃にはうまく行けば一本拾ってる
4 成長じゃなくても十分戦えるひとはいる。問題はその人がどれだけクロノスのPT狩りに慣れているか。古参だろうが新規だろうが関係なく下手な奴とは野良では組みたくない。俺も下手かもだけどね(笑) - 1.第1回のパンプキン前から初めて、2年4ヶ月後位
2.私の場合、始めてから1度も成長ドロップ経験なし。
エンタに行き始めた時もホウイでしたが、ギルマスがバルを使わない時はバゥルを
貸してくれました。
その後、エリバゥル合成に成功したギルマスが、それまで使っていたデスバゥルを
破格値で譲ってくれた。
多分、自分独りでは完全体は手に入れられなかったと思います。
3.人との係わりを大切にする事。
上ばかり見ずに、焦らずマイペースで・・・
4.そんな自分ですから、人の装備についてとやかく言う気はまったく無し。 - 1.あなたが初めて完成長を持ったのはクロノスを始めて何ヶ月(何年)位のときですか?
クロノス始めてから2年半くらい経った頃。
去年のパンプイベントで得た資金を元に未完エリと生け贄を購入。マメ石使って
挑戦するも玉砕(;_;)。手元に残った生け贄を売却、未使用と生け贄を再度購入
し、マメ石使って挑戦。なんとか成功。確率通りの50%だね(悲しいけど)。
頑張って狩りをしましょう。自分のドロップ運が悪いと思うなら無駄遣いせずに
貯金して買いましょう。イベントは稼ぐチャンスですよ。・・・かな。
4.あなたは、成長武器を持っていない新規さんとメインキャラで自分からPTを
組もうとお思いになりますか?
誘っていただければ拒みません。 - 1.あなたが初めて完成長を持ったのはクロノスを始めて何ヶ月(何年)位のときですか?
LV88の時だったと思います。
3年目以降だと思う。
周りの知り合いは大体完全体持ってたので、
自分が手に入れたのは遅い方だと思う。
1年以上サブキャラでマルスにこもりソロしました。
大体、平均して1日5時間以上は狩っていたと思います。
1日○M以上を貯金すると決め、それを必ず守っていました。
当時はマーメル石がなく30%で、
2回失敗して3回目で完全体に成功しました。
ドロップは期待せずに、地道に貯金して買うのが一番だと言います。
4.あなたは、成長武器を持っていない新規さんとメインキャラで自分からPTを
組もうとお思いになりますか?
成長を持っているかどうかでPTを組むかを決めたことはないです。
大切なのは、自分が何をすればPTに貢献できるかだと思います。
あなたが諦めない限り、必ず手にできる日は来ます。
頑張って下さい。 - 1.あなたが初めて完成長を持ったのはクロノスを始めて何ヶ月(何年)位のときですか?
2年半くらい。
丁度成長を目標に決めた頃に3rdキャラで初めてルゥドロップ。
その後はマイレージクジから1本獲得
半年スパンで1日ソロ2時間、ドロップ品全売り。
安いPS見つけては転売 でクロを貯めました
運だから素材集める気持ちでひたすらソロするしかない。
自分がやったようにコツコツクロを貯めて買えとは言えない。インフレすごすぎて
ギルハン、知人は問題なし。
野良はその時のバランスによる。 - 1.半年(購入:ベノム防御カーラだけど)
自前合成は1年(バゥル:貸出中)
2.とにかくエンチャを手に入れては合円にして販売(当時は合円作れた)
マイレージくじを売りさばいた
狩してチャットするのがMMOだと思っていたが、実際は接続時間の大半が
放置売り状態だったりして正直嫌だった
3.昔は頑張れば買えた
嫌な思いしても努力は報われた
今では汗水垂らしたところで大河に飲み込まれて霧散するはかない一滴に過ぎない
期待しないでのんびりドロップを待つしかない
遊びでやってるはずなのに、隣の芝生に嫉妬して苦しんでどないするねん
4.やってて楽しい相手なら装備なんて気にしない
むしろ効率だけ求めてお通夜のように粛々黙々狩るほうが苦痛 - 1.3年目(途中1年やめてた)
2.普通に狩り
3.2年くらいやってれば出るかも
4.気にせず組む
以上 - 1.3ヶ月
2.2本目を購入したギルメンが、それまで使っていた成長を借してくれた。
2~3ヶ月借りたと思う(現在は自分のものを使用中)
3.狩場を下げてソロ
4.気にしません。楽しければok - 1.課金で休止、1年後に戻って3ヵ月後
2.適正Lvより2ランク下でひたすら狩り
3.狩り
4.成長の有無にかかわらず知り合いとそのつて以外ではもう組まない
その伝が新規で成長なしでも気にはしない
気にするとすれば、そいつが死にまくって萎えちゃう事 - 1.合計8ヶ月(βから初めて課金直後に休止、今年6月に復帰)
2.ひたすら廃狩り(成長のみ狙いだときついので素材や円茶ドロップをメインに)
数こなすのとあとは運です
今年のパンプで大量にKPP、QPPを合成して販売
未使用成長を購入し生贄と合成し一発成功
3.時間があるならコツコツとソロ狩り
お金があるならコエくじや器作って当てるしかない
4.ギルメンや友達なら問題なし
野良ptでは状況次第で組みます - 1.2年半
2.物々交換,PS,こつこつ地道に狩りしながらじっくりなので特に苦労した気がしない
3.楽に狩れる場所でたくさんモンスいじめ。運の無い人は忍耐強くやるのみ
4.成長無ければどうとかは考えたことが無い。1回組んでみて嫌な人なら組まない。とにかく一度は関わりは持つよ。 - 1.2年。(実装から1年8ヶ月)
2.実装4ヵ月後、ギルドからDEXベノムMPバゥル支給。
→以後、クルーク洞窟メインのソロ素材集めで、ひたすら返済と貯蓄。
単アカなので僅少ではあるが、マイレージくじも売った。
クジ運カスカスで、ひいてもゴミになるって途中で気づいたから…orz
10ヶ月後、未使用バゥル購入→INTマッドに。
5ヶ月後、未使用バゥルを半ばギルド援助で入手→ベースとし、上記と合成→完に。
8ヶ月後、生贄カーラ購入。一度カーラを触ってみたかったから。
同月、ギルハン初Dropカーラ購入→ベースとし、上記と合成→完に。
最初に1年以上使った未完ベノムはバゥル入手を支えてくれたギルメンに進呈。
成長ドロップ運カスカスだから、育成運と合成運が悪かったら今でも完は手にしていないかもしれない。のんびり屋だし。
3.何と言って良いのかわからない。
成長ドロップを狙って狩り場に篭れとか、
コツコツとクロを貯めて買えなんて、
自分が今その立場になったら実行できそうにないから。
4.重要なのは楽しく狩れる相手かどうか。
装備が素晴らしくてもRMTやGEMの話と装備自慢ばかりだったり、
話しかけてもシーンとしているPTでは折角の余暇を楽しめないから。 - 1.一年半前後
2.ひたすら転売を繰り返し成長を購入した。
二連敗してから三本目でベノム完をやっと作れたときは嬉しかったなぁ。
3.当時はカーラが1.5Gくらいだったから転売で稼げといえるけど、今の相場じゃ無理。
引退をお勧めする以外どうにもならない気が…自分も引退予定だし。
4.野良はほとんど組まないから問題なし。 - 1.2年くらい。
2.ドロップから育てて合成。
もしくはドロップを売って、欲しい未使用買って育てて合成。
1本目合成から、約半年ほどで5連続成功で、
あままり苦労はしてない。
3.本当に、欲しいなら無駄遣いせずに
後は、ひたすら狩りする事。
4.無くてもきにしない。
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。