- 交流掲示板
- 運営さんのよい所もほめて上げよう(´・ω・`)
- みんな、不平不満ばかり言いすぎなの (´・ω・`)
運営さんががんばっているところも褒めてあべるべきなの (´・ω・`)
だけど、悪いことしたら叱ってるのだけど思いやりおもって叱るべきなの(`・ω・´)シャキン
だから「お母さんは運営ちゃんの、○○とか○○とかよい所いっぱい知っていますが、
最近の運営ちゃんは○○とか○○とかいけないから、もっと○○にしたら人から誤解されないと思います。
運営ちゃんは本当はいい子だとお母さんは知っています」
みたいに やさしく諭すべきだとおもうの(´・ω・`)
けど最近、何をいっても無駄なのかなと虚無感に囚われてしまうの(´;ω;`)ブア
- 運営ちゃんの怠慢期(鬱期?)は@5年ほど続きますなの(´;ω;`)ブア
- 毎週毎週「不具合」が出るのに、それでもくじけず毎回毎回同じようにUWを開催してる。
運営さんは、とっても頑張り屋さんだと思うの(´・ω・`) - βの積極運営に戻れば万事解決ですよ
明らかに人員削減しすぎて.....と批判になってしまいましたね
いいところ...................え~.........あ~
ごめんなさい - 改善されてる所も多少ある
しかし
それ以上に改善されてない所もかなりある
だから
叱られる方が多いとおもうの(´・ω・`) - 1.サービスを継続しているところ。
ずいぶん前から
(古くはクロバグ時代から)
クロノスは終焉が見えている等々言われてますが、
いまだサービスが続いている。
1.金の取れないユーザーより
金の取れるユーザー主義なところ。
たくさんしぼれる場所から、
しぼり取れるだけしぼり取ろうという姿勢は見事。
1.イベントモンスにイベント品ドロップで
イベントというとそればかりなところ。
余計な開発費用がかからず、人件費も不要。 - MMOの運営で、多かれ少なかれ、叩かれていない所を見たことがないから、
ゲムオンは普通ってことで、
えらいぞ!普通でえらいぞ!! - 運営さんのスゴイところは
ユーザーがいくら声を大にして
要望や批判をしても決してくじけない
(聞く耳持たない)ところなの(´・ω・`) - ん~連絡帳に溜まった不満はちゃんと解消してくれてる!
PETな。報告遅くて何が起こったのか2,3日分らなかったけど
でも、良かったじゃないか?怖くて使ってないけど。
良かったよな?PETのHP2倍になって。な?
それに無課金者にとっては、イベントも用意されてるし
インフレとは言っても、素材さえ落ちればPLAY出来るんだし
までも・・・運営でもないクロトレが無いと稼動しないのは、チョコット甘えてるかな~・・・ - 良い所
あちこちで叩かれても腐らず運営を続けてくれるところ
バグ報告したら対処してくれるところ
金があって時間の少ない人でもそれなりに楽しめるようにしてくれたところ
無料でもゲームができる仕様にしてくれたところ - 儲かってる=優良企業
よって運営は優良企業?? - いやぁ、そんなに儲かってないでしょう。
でも、サービス終了しないのはよいところです - それだとオレオレ詐欺は優良職業・・・
- 上場を果たし、公開利益を祖国に送金できたこと。
そしてペットが売れないと見るや、
既存ペットユーザーの苦労無視&他のバグ一切放置で
ペットの仕様変更をさらりとやってのける開発力!
日本国民もニートから足を洗ってこのチュチェ根性を見習うべき。 - 商売がうまいところb
- ない
- >>15これぞ正論
- >>15まさに正論
- >>15ずばり正論
- 運営ちゃん 今回のイベント内容発表はイベント始まる前に出来ましたね。
お母さんはあなたの事をちゃんとできる子だと思ってました。
ペットの仕様変更みたいなことをしたらいけませんよ
まだまだ、直さないといけないところいっぱいあるけど
運営ちゃんはちゃんとできる子と信じていますので
母より - >>15正論すぎてツッコミどころが見つからないと思えるのは、
私が馬鹿だからですか?? - >>20いえいえ
では改めて・・・>>15正論ですね^-^) - >>15正論。
- >>15気づかなかった!
あんたすごいよ!
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。