- 交流掲示板
- クロノスオカルト研究所
- さて皆さんはこのクロノスでもっとも重要な「運」をあげるためにどのような努力をなさっていますか?
幸運垢説や合成成功時間帯説いろいろありますが 自分なりのジンクス、ドロップ理論、合成錬成前にやっていることなどなど全く根拠がないもの何でも結構です。いろいろ紹介してみてくださいませんか?
尚、ここに書かれた内容を実践したからと言って成功確立が上がるとはかぎりませんのでノークレームでお願いします。
- エンチャ運があがるオカルトおしえてください;;
- 1.素材等をセットし終わってそすぐに合成押す NG
2.合成の押し方。カチッっと軽く(適当に)押す NG
3.カイラさんに悪口を言う NG - 合成費は最初に入れる
合成費は余分に入れる
コエリス神にチャットでちゃんと祈る - 軽い鯖でやる
クラフトから入れる
素材も入れるマスの順を常に一定
置いてみて「ちょっとムリそう」と感覚でおもったらやめる
置いてみて「いけそう」と感じたら
%確認合成とチョンチョンって感じで確認・クリック
でシュレサモとかのパンプ以外は100%成功してる
パンプは倉庫圧迫で時間との勝負だしちゃんとやってられんかったし - >>1ですね;; 自分もループにはまったこと多々ありです>>2一回一回丹念に謙虚にですねぇ>>3なるほど 合成費が最初なんですねぇ
余分なクロについては倍入れたらPP+5→PP10までストレートという話もあったようですし 試されてる方は多いかもですねぇ>>4神がかってますねぇ@@; 自分は70%も2連敗とかしょっちゅうですが><
軽い鯖は自分もやってみてます。合成押してから なんとなくタイムラグがあるとドキッとしてしまうので>< - カイラの近くに神社があればいいのにな
- >>6一回拝むのに100黒・・・良いかもね^^
- 何十Gをかけて作ってしまったコバルトを奉納して。
エリ成長を何本も吸い込んだ生贄成長を供養する施設が欲しいw - (1)軽い鯖で合成する
(2)クロいれてすぐに合成ボタンを押さない、10秒以上は空ける
(3)なるべく一度に大量に行う
(4)ここぞという時はその日の体調、勢い、成否の流れを考慮にいれてタイミングを
決める、もしくは朝一にあまり考えずに行う
最近は(1)~(3)を守って大体確率通りの結果を出す、+収支になるかは(4)次第って
感じかな
以前は合成後のアイテムがマスの中に浮かんでくるまで集中して合成ボタン押してた
疲れるんで最近やってないけど、結構成功率高かったなー - >>6>>7
合成祈願コエリス神社
おみくじ引けて今日の運勢を見れたり、お賽銭入れて0~2%合成確立UPだったら毎回利用したいですねぇ>>8おそろしい生贄成長ですねぇ どうしても生贄ではなくメイン成長として使ってほしいという怨念のようなものが感じられます。。。供養する場所あると良いのですが。。。 不幸を呼ぶ成長として人から人へクロノス大陸を永遠とさまよい続ける 次に狙われるのはあなたのエリ成長かもしれない。。。(((;゚Д゚))ガクガク という伝説となる日もちかいかも。。。>>9やはり>>4さん同様 軽い鯖&慎重&直感というのは大事なのかもしれませんねぇ
一度に大量にですか ふむふむ やはり1回2回じゃ確立は体感できませんし そういう一気にっていうのもやってみると カイラがうそつきじゃないことが判るのかもしれませんねぇ@@; - カイラに素材と手数料を渡してから
合成ボタンの上にマウスポインタ乗せて
モニターとスピーカの電源落として
心の中で祈ってから
ポチッとクリック
深呼吸を数回してから指で目を覆い、モニターの電源ON
恐る恐る指を開いてソロソロと合成窓を見ているのは自分だけじゃないよね!ね!
………チキン?(´・ω・`) - >>11合成ボタンに合わせて目を閉じてクリックする事はあるぞ!
音はもともと出してない。
成功率バーにカーソル合わせて%を1秒ほど確認してから
合成ボタンを押すと失敗しにくくなる。 (気がする - 合成前にカイラと会話。
「コエリス神がなんたらかんたら・・・」ってメッセージ出たら合成。
意外と勝率良いです。
「昔はこんな女じゃ無かった・・・。」とか出た時は絶対合成しないw
カイラさんテンション↓で、90%合成もしくじってくれるので^^ - みなさん面白いですね。
コンピュータ相手だから、疲れるだけで、意味ないですよ - 私のオカルト・・・
1.ストップウォッチを用意する。
2.カイラの合成窓を開いてストップウォッチを押す。
3.素材、クロをセットする。
4.ストップウォッチの秒がゼロのタイミングで合成ボタンを押す。
5.成功した場合、同じ成功率の物は全てそのタイミングで合成ボタンを押す。
失敗した場合、失敗率(100-成功率)分の秒数(30%なら3秒)ずらして
合成ボタンを押す。
要するに、合成の合否判定は乱数ではなくシステム時計(秒、1/10秒)を
利用していると考えている私的オカルト(妄想)
まだ実行には移していない。 - そういえば昔、成長合成の時にスパクラ入れるってあったけど
あれは迷信?真実?今でも有効?? - ひじで合成ボタンクリックしたらセイク足一発成功。(ノーマルクラフト)
ほんとは指でクリックする勇気が無かっただけ。
でも,成功しちゃったから複雑な心境。(´・ω・`) - >>15体感器使ったらいいかもねw
パチンコの抽選システムみたいだと攻略可能かもね
案外精練もこのシステムだったりして
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。