- 交流掲示板
- 俺的レア伝説
- 自己流でも人伝でもいいので、これこれこういう事したらレアが出たぜ!という話を持ち寄ってみませんか。
ちなみに自分は……結構以前に完徹でトリゴヌ狩りしているとき、あまりの眠気に半分落ちかけながら狩をしていたら成長がぽてり。
喜ぶ気力も沸かずにそのままベットインして翌日狂喜してましたw
無欲って大事。
- ふらふら~っと普段は行かない狩場の様子を見に行ったらこれまたぽてり。
「無欲が大事」 - 神殿4階で半分寝ながらミラーソロしてたらぽてり・・・
「無欲が大事」 - カイヌでだらだら狩りしながらギルチャで『カーラでも出ないかなー』とぼそり。
数分後に本当にカーラが落ちました(((;゚Д゚)))
『たまには欲も大事(でも基本は無欲)』 - レアでも成長でもなく、金装備を探してたらジャドがぽてり・・・
そして欲しい金装備は出ずorz..
「無欲が大事」 - 大分昔、ターラから神殿に移動中
木にめり込んでるベルクからタムファーがぽてり・・・
危うく見逃しそうでしたw
『無欲が大事』 - 日課として
1、INしたらギルメンと挨拶
2、ギルハンor野良PTにて狩り
3、24時になったら就寝するためPTに別れを告げる
4、ギルメンにおやすみの挨拶
5、別鯖で図書館10Fまでソロで行く。
6、就寝
5にてINしたら必ず行ってました。
成長目当てではなく(少しは期待)素材収集で行ってたのですが
過去に4度ほどゲット
INは1週間に3度で2~3時間程度
「無欲も欲も大事だが、努力も大事」 - 誰か買うかな~~と
ノマエンを150MでPS
「欲も大事」 - 終わってるなおまえら......
- 始まったなおれら.....
- 中継します
- 誰も居ない昼間の2鯖テラ
気が付くと誰かが近くに居た
何も言わない・・・
すると
+2骨盾をポトリ
そのまま、その人は消えた・・・
ごちそうさまでした
「たまには仕事休んで昼間クロノスも大事」 - 魔笛が無いと成長でません;;
- クルークに変身してアリーナの城のゲートの横の池の中で
ぼーっとしてたら誰かがインゴット落としだした
そしてその人消えたので近づいてしばらくしたら
拾えたので拾って倉庫にいれた
「まったりも大事」 - すんげー良スレ(°∀°)
- まだ低レベだった頃、セイク系装備(葡萄かもw)の人と、テラのゲートから少し進んだとこでオクチャで成長について話してた。
その人は70レベぐらいのころにソロで成長をだしたらしい。
その後、ソロ狩りをしに行った。なんだか行った方がいい気がして…
いつものタラソロに飽きたのでチャクラの廃屋にいってみた。
そしてCFをしたら一瞬ラグる。なんだ?っと思うと地面にレイが落ちてました^^
「無欲も欲も努力も必要だが、自慢話をきいてあげるのも大事(かもしれない)」
あ…そういやキャラ名「貪欲」って意味の英単語だった…だから合成運もいいの? - 夜勤明けで、コクリコックリ・ZZZ・・・
気づくと画面に灰色のドロップアイテムがあった - ホウイかよおおおおおおおおおおおおおおおおお!
成長よりみたことネ。 orz - 以前ギルハン(といっても3人w)で図書館に。6Fでバル様死んでこの階で降りるからと言って急いで狩ってました。最後の敵にマウンテンでどすんと飛び込んだら・・・クリアの表示でてから2秒後灰色の文字が出てるのにきずいた・・・あわてて横のレッドベルトとっちまったい。ギリでとれたけど^^;
- 毎朝図書4階まで往復する事4ヶ月・・・
廃色2つ出た
「たまには廃も大事」 - パンプ時、祭壇が混んでたんで島でまったり狩ってたら
スピナーがタムファをポトリ・・。
「ひくことも大事」 - 図書館PTで鯖落ちして、やる気無くしながらソロで登ってたら
4Fでバゥルがぽとり・・・
「時には鯖落ちも大事」 - この前、テラにてチャット中・・・
イトゥの前にトール落ちてたwww
さりげなく拾って大興奮。
「時にはこんなのもいい」 - 75になったのでホリソロできるかな思い行く途中のカイヌで
バゥルがポロリ
「無欲が大事」 - ギルメン6人で全員カエルに変身して図書に行ったら6Fでレイぽとり・・・。
「遊び心も大事である」 - アリーナにて、アイテム移動なんだろうなたぶん、アイテム落としてIN出来ないか知らんが、芋冠と未完エリアイウール拾いました。
用事なくてもアリにいくのもたまによし。
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。