- 交流掲示板
- 実は気になるギルド・・・
- 実は以前からこのギルドに加入していれば良かった・・・・・
このギルドは強そうだ・・・・・
このギルドはカリスマ・・・・・
などありますか?
文句は禁止させていただきます
- 俺が見てすごいなーと思うギルドは
ダイズ?(サイコロの旗のギルド)
ソルジャー?名前あってるかな?
ですね
ラピスでの話です - ラピスのダイスって精鋭揃いやんorz
- ダイスギルドは強いですね。
UWを10分前後で勝ってしまった。
果たしてダイスに勝てるユニオンはいるのかどうか・・・・・
ちなみにダイスギルドのユニオンも凄いです。 - よくも悪くもあまり特定のギルド名が挙がるような
スレッドは好ましくないと思うのですが。
ほとんが今はなき昔の名物ギルドにはよく憧れました。
ラピでいえば某商売っぽい旗のギルド、コエの○○だらけ・・・。
今やなつかしいです。
あと旗のステキなギルドは気になります。
アイデアとかデザインとか。
漫画の旗のギルドをみかけてまじまじ読んでしまいました。
ぎゃくにものすごい下手な旗のギルドも気になったりしますけどねww - エロいフラッグ(リアル系の絵で唇を突き出し胸を寄せているバストアップな旗)のギルドには入りたいけど入れない…
あ゛ー! もどかしいっっ - >>2>ラピスのダイスって精鋭揃いやんorz
はぁ?RMTしまくりルネ新規&キモイ中途半端エセ古参軍団が精鋭ですか?
サイコロギルドにまともな人間は居ない。>>3そりゃ強くて当たり前。財力が違うからねw
でもね、強ければ狩り出来ると思ったら大間違い。
中には、学習能力のある人もいるからなんとか狩りは出来るけど学習能力無くてレベルだけ高いやつ多すぎ。
許されるなら、○バーゲンに一度入ってみたい・・・。 - 最近気になるのはsmash?と神ってギルドマークのとこかな?
最近できたっぽいけど凄まじく強そうな人だらけ
入りたいと思うけど入れない・・・ - ダイス=RMT(erの集う場所
- 実は気になるギルド・・・
しばらくぶりに復帰したら脱退させられてた
ギルド入ってすぐにPC使えなくなってしまったから
覚えててくれてる人いないだろうし・・・
今も不定期にしかINできないから
また入れてもらうのも気が引ける・・・
そんなラピスの某ギルドをINするたびに気にしてる
陰からいつも見守っている
願わくばクロノス最後の日まで
そのギルドが繁栄し続けるのを願って
え?クロノスもう終わr... - クロノスに降臨した「神」が作った十字軍ってどした?
- 「おでん」とか「うどん」とかいう旗背負いたい。。
- >>10悔しいけど気になる(不幸な結末を切望)
本題ですが、ラピス住民の私としては「風林火山」かな
β時代からあった老舗ギルドで今も元気に活動してる
上記で中傷されてるギルドにはない風格がある
未だ雨LVの私ですが、いつかはPT組んでみたいものです - 旗のベースを透明にして、むささび?ももんが?が舞ってるようなフラッグがかわいくて好きです☆
@らぴす - えく5? はげ?って旗がすき。
- にーと inラピス
- 黒地に赤文字で、
「スナック 淳子」
と書かれたフラッグが気になるw
@エク - >>15コエの髪命の旗のとこ?
- 今は全然見ないが、以前コエでオレンジ(夕日?)をバックに跳ねているイルカの
旗を見て、「綺麗だな~」と思ったことがある。
ギルド名も知らないし、ず~っと見ていないので解散したのかな? - 「神」のブログには年末に何かやらかすみたいな事が書いてあったが・・・・
ま、まさか「神」の正体はク○スでク○トリス軍復活!? - コエリスの有名?な倉庫ギルド、旗に倉庫って書いてる
入りたいけど入れない(ギルマス引退の模様) - >>20「神」のブログってなに?
- >>22討論掲示板の「要注意人物」を参照してみそw
- すごい大きなギルドだと思うんだけど赤い旗のギルド
LIZARD?って書いてあったと思う。 - >>24に吹いたwww
- >>24に吹いたageだなw
- >>24wwwwwwwwwwww
- >>24人気杉ワロタwww
- >>24今は強い人ほとんど居ないけど
今の廃人が昔はいってたのはみたことあるわ - >>29強い人も廃人もその旗でいるよ
- >>24の人気にsit
- おもしろすぎw
- おなかがよじれそうですが、
冗談ですよね? - 私も初めの頃、No24さんの様に何処のギルドだろ?と思ってた事はあります。。
釣りの可能性が高い為とはいえ、誰も教えてあげないのか^^; - リザードギルドに入りたいと思った
初期の頃をおもいだします - しばらく「GM」の旗を見てないなぁ
- UWテストでGM軍の旗背負ったぞー^^
- エク1の月族ってどーよ。
- >>39所属ギルドの宣伝乙
- エクのPSキャラ専用っぽいギルド。旗見て面白いなーって思った。
どうしてもネタ系のギルドに惹かれてしまう。 - 41さん>>
私もです。
フラッグに「広告の品」って大きく書いてあるギルドとか^^
見てて面白いです - ↑それ見てェー 何処?エク?
- エク1鯖いけばどっかにはいるだろう・・・
この旗背負ってPSしませんか~って勧誘してたね前に - 女湯ギルドに入りたい
- 今は狩りよりPSの方が楽しいかも…
- ヲリの憧れ、「まっちょの会」
- 背中にみかん?みたいなのが籠にいっぱい入って
しょっているように見える旗は、おもしろかったw - ラピのね^^ それ知り合いいるなw
あれはかわいいね^-^ - 暑苦しいヲリの画の旗がある。
旗が風でなびいてるのだけど、そのヲリの股間が怪しい動きになってる。 - 【UW】岡尚(影 っていうギルドは最高です。
入ってから半年間、土曜日の9:00~10:00の間に、ずっとINしてたら、未使用成長
武器をもらえるそうですwwうわさなんですが。。。本当かどうかはしらねーーw
んでも、ギルマスらしき人をなかなかお目にかかれないのが。。。汗
あと、コレもうわさだけどギルマスはやくざだってw
ちょっと怖いけど、入りたい^^;;;;;;;
いいわすれたwwエク鯖です - ソルジャー、二天一流、虎一閃でFA
- >>51そのギルドの知り合いだけど
ギルマスやくざ→大嘘w
未使用成長もらえる→それは可能性薄いwww - ドドドドドドドドドドドド!! |風| _ |風|
|林| _ .|風| |林|
|火| |風| .|林| |火|
|山| |鈴| |火| |山|
_∧ ∧(oノヘ| ̄ .|火| |山|(oノヘ| ̄
(_・ |/(゚∀゚ )|\. |山| ._∧ ∧(oノヘ|/(∀゚ )|\
_∧ .∧(oノヘ |\Ю__∧ ∧(oノヘ| ̄ (_・ |/(゚∀゚ )|\ ⊂)_|√ヽ
(_・ |/(゚∀゚ )\ ( (_・ |/(゚∀゚ )|\ |\Ю ⊂)_|√ヽ~∪ )^)ノ (´⌒(´⌒;;
|\Ю ⊂)_ √ヽ| || |\ Ю ⊂) |√ヽ (  ̄ ~∪ )^)ノ( | ( |(´⌒(´⌒;;
(  ̄ ~∪ )^)ノ '~ ~ (  ̄ ~∪ )^)ノ .|| || ~( | (´⌒(´⌒'~ (´´
||` || ( | ( |(´⌒(´ ||` || ( | ( | (´⌒(´⌒;; (´⌒ '~ (´⌒(´⌒;;
'~ ~(´⌒(´⌒;; (´⌒(´⌒ (´⌒(´⌒ (´⌒(´⌒;; - ラピスで
旗に包丁持った女の子のイラストで
「カイラ殺すわよ」
ってコメント入ってるギルド
最近見なくなったケド、どうしたんだろうか・・・ - >>55俺も最近見かけた件
- >>54ひとつだけ鈴なのが気になるw
- ラピス、ソルジャー。いい人ばっかりのギルドかと思ってたら、、カフカと生贄タム・準神KPP1個(25G相当)と交換で、、えらい損失食らった、、。
古参といっても信用ならんな。
初めてのイベントで知らなかったばかりに大損だ。 - NO.55さん「カイラころすわよ」
細々活動してますよ~~ギルメン募集中です!!
宣伝でした~~^^ - >>24がなぜ笑われてるのかわかんない
同じように思っていたんですが、誰か理由を教えてください。 - >>60アレだよ、赤地にリザードって書いてある旗のギルドはね、
なんというか・・・アレだった気がする。
えっと、ホラ、あの・・・あれ・・・どれ・・・?
βやった時に見たような見なかったような
デジャヴか?どうなんだ?ぬおおおおお
誰か理由を教えてください - ・・・助鯖でNPL作るってアフォなやついたが・・・解散したギルドにネオつけて作り直すとか・・・どんだけよww
- >>60真面目に答えるのもなんなんですが
ギルド設立時、旗は登録できてないわけです
旗は、ギルドを作ってから、運営に登録するんです
それを毎週メンテで、運営が順次実装していくわけで
でも、旗はギルド設立時から背負っているんですよ
だから・・・もうおわかりですよね? - >>60テラにあるユニオンホールを見てみ
LIZARDは伝説のギルド
スケイプ鯖にも出張してる>>63? - デフォルト
- ∑( ̄□ ̄;!!
- >>63相手が何も知らないからといって、嘘教えるのはよくないよ>>60LIZARDのギルマスはなかなか良い人ですよ
UWの応援にも、毎度毎度全鯖で、攻撃守備両方に多数参加してますよ - 素で知らない私には63が一番説得力があるように見えるのだが・・・
普段からネタスレの嵐にもまれているので多少疑り深くなったようだ。 - 自分でギルドつくってみればわかるさ・・
- あの赤い旗はデフォルトギルドフラッグで、旗の登録をしてメンテで
反映されるまで新規ギルドが使用しているということでいいのかな。
そういえばLIZARDは開発会社の名前だね。
ありがとでした。 - 新規ギルド・・・あのデフォルトを背負った奴皆同じギルド所属ならものすごいでかいギルドだな・・・30人以上は登録できないって教えてあげたい
- ↑2つのギルドで同じ旗なら・・・
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。