- 交流掲示板
- GameOn上場
- するみたいですね……もういっそダメオンなんて通称じゃなくてそのまんま
がめついガメオンと呼ぶことにしましょうか。
- 上場するとユーザーにどんな利益があるか、
教えて賢い人 - その株を買い占め、発言権を得る!
「俺のキャラだけ強くしなさい」と・・・・ - ほとんど、動かないでしょうから(売れない)変化はないと思います。
- 12月8日上場で、祝上場ってことで、
プレーヤー全員に、成長配布ってことにならないかなぁw - >>4うんうん。
我々全員GameOnの上場を願って日夜努力していましたからね!!
神完成長の1つぐらい、どどーーーんと配らないと!!
今のうちにアカウントいっぱい作っとこ^^; - アイテム欄に謎の空欄が1つあるよな?
あれはね、プレーヤーが株券を10口以上購入すると株主専用アイテムが配布され、+1の株主専用アイテムが装備されるわけ。
100口で+10。
補正は+1で エリ8% HP+10% vsALL10 全ベーシック+1 そして特殊なオーラをまとう!!
クロノス(ゲームオン)の所有者(株主)がクロノスに降臨されるんだべ? かっこよくね?
...だったらいいな^^ - >>6それ、いいな。
・・いいのか?
それこそ課金システムの成れの果てのような。。 - かぼちゃアクセもあることですし、株にちなんでカブネク、カブリング…とか…
あ、英語か(#゚д゚)=3 - また不祥事発覚で延期に100クロ!
- 株主専用アクセが配布!
名づけて、オーナーネックレス、オーナーペンダント、オーナーリング
略して、オナネク、オネペン、オナリンww
補正は、ルネアクセ程度ってのはw - >>10オーナーでニートだったら、どう略させよう??
- オナニー
- >>12ストレートだなww
- ばっか。直線的なのは微妙だろう。
ここは自慰からとってGアクセで
「爺ちゃん」と入力しようとすると「自慰ちゃん」と変換される卑猥なIME持ちの一言 - 今日は東証マザーズ上場記念日。
第3四半期の決算も開示してた。売上げ42億円はともかく純利益9億7500万円がすごい。通期では60億の14億くらいいくんじゃねーの?
インフレ対策もできない●●にどんだけ貢いでるんだ。 - 公募割れ確定ですな。
10:04現在
売 成行 買
5.88 465000
465000 4609 - 我等がクロノスを運営するカスオン様、その評判はいかに?
一丁前にヤフーに掲示板があるじゃないですか~ - どうやら売り逃げが多いみたいですね・・・。
むぅ、今後の気配に注目。
今日まででしょうかね・・・・。 - 『上場と同時に全プレーヤーが一斉引退』とかなったら面白いのに...流石に新聞載るだろうなぁ。
顧客を屁とも思ってない運営だもの、これくらいしないと分かんないだろな。
でも、「クロノスがなくちゃ生きてられない系」の人もいるみたいだから、実現しないだろうなぁ... - ゲームオンの企業理念は「正道経営」と「感動経営」です。
だとw - 堀衛門と同じことやってんじゃねーの
- S高で1枚(510K)買ってみた。
月曜から雪崩じゃなきゃいいんだけど^^;
儲かったらGEM買うからさー、ダメオンたのむぜ!
って言うかIPOは心理戦かな・・・^^
弱小投資家より - 初値が46万で現在51万か・・・・。
来週どうなるか見ものですね。
この会社だけは何とかならないかな・・・。
叩けばホコリが出たりして(笑) - こんな会社でも上場できるんだね・・
サービス終了した時に全てを話そうか。。 - ガンホーの再来は当然期待してないが、
手数料+10000GEM分だけは儲けさせてくれ・・・頼むからw
VCロックアップないみたいだしなー、月曜どうなることやら
1株(ア)ホルダーより w - とりあえず、100株は買えそうだけど、大丈夫なんだろうか?
- 公募50万
初値46万
終値51万
ショボすぎw
VCのロックアップ無しで4割↑の保有率は
売り圧力大きすぎだよ - 上場前説明会で、会社側がいくつかリスク要因を挙げていた。
その中に、RMTも入っていた。
本当にそう考えているのならば、業者を取り締まって欲しいものだ。 - 60万
売りだな - 祝S高^^
後場剥がれなければいいけどなー。
後場耐えてくれ頼む!
マネーゲーム参戦だから、ダ(ガ)メオン自体はどうでもいいけどねw
ビビッテ1枚しか買えなかった;;
チキンハートな 1株(ア)ホルダーより - 今日は上下して昨日と同値で終了ですね
- 今日はゲームオフでしたが、結構強いかもしれないですね。
ザラバは目が離せず仕事が手につきませんでしたが^^;
明日以降どうなるか。
1枚だけだし、儲かった分はGEM買おうっと。
チキンハートな 1株(ア)ホルダーより - 投資家の皆さんその後どうなったのでしょうか?
- >>33儲かった奴もいれば損した奴もいるんじゃねーか
- ピークは終わったな
もう一度ぐらい反発あってジリ貧と予想 - 含み損はないが、買値割るようなら考えるかも
もう少し様子見。利益確定しときゃよかったかなー。
ちなみに、急落したら買い増ししようと待機してたら
間違って手がENTERキーに触れて545Kで約定してしまった;;
どうなんだろうねー今後。クロノスだけじゃないしね。
このまま終わらない事を期待するしかねーかな。
クロで株買わせてよww
クロで買い増し希望の 2株(ア)ホルダーより - 全体に税金対策売りで安くなるかと・・・。
狙うならば来年か。それとも早く売ってクリスマスをエンジョイするか。
う~ん、ゲームオンは、もうちょっと頑張れるかどうか本当に微妙ですね。 - なんか業績の数字だけ見ると、えらく優良会社なんだよな>ダメオン
運営のショボイ実態は、皆さんご存知の通りだが。 - 誰か株買い占めて全てのクロノスプレーヤーに1000GEM配布するように言っといて^^
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。