- 交流掲示板
- おいおいチャットてお前
- あんだけ批判あったのに・・! とりあえずチャットについて語ろうか
- 俺も、なんでチャット機能なんかつけたのか分からない。
要らないと言う意見が圧倒的なのに。
管理人も暇だな~ - えええ~~!!?
楽しいじゃないですか
>管理人も暇だな~
管理人が暇かどうかは分かりませんが、私は間違いなく暇ですYO - 討論とかだとリアルタイムで進行するから
気の済むまでやってもらうといいかもしんない - まあいいか
無いよりは有ったほうがいいかな
ただ、荒らされそうで不安。 - まぁ…これだけは確実に言えるな
スレ主は関西人。 - Trade管みたいにクロノスの運営をして欲しいな~;;
見習って欲しいよ^^;まったく・・・・
Trade管さんお疲れ様です^^
これからもがんばってください^^b - チャットルームでゲンダマの広告を戦乙女がしまくってる件
- チャット賛成派です。昨日も4時間ぐらいチャットしていました。本当トレ管様のご尽力には感謝感謝です。みんなもチャットしようよ。楽しいよ。
今日もチャットしよう^^ - うん
あったらあったでいいですよ - マナー守って楽しくやりましょう^^
まだ見学者ですが・・・いつか参加したいです^^
その時はよろしくです - チャット最高~
生の声が聞こえる~ - さっきチャットしてたけど
同じワールドかどうかは知らないけど
楽しく話しできましたよ^^
ひとつの議題にしてもそんなに荒れないから
自分的にはこの機能好きかも^^
ただ中傷や批判ばかりでは楽しくならないので
ネチケットを守ってやる必要はありますよね~
ゲームのPTチャットやギルチャと違った楽しみがある^^
管理人さん いつもご苦労さまです^^ - 私もさっきまで参加してたけど、おしゃべりすごく楽しかった!
トレ管様ありがとう♪ - ゲーム付きチャットのクロノスにInしてないときもチャットですか
- >15
参加してみたら楽しさがわかると思います - スレ主ですが・・・自分も参加してみました、とても面白いです
クロノスの世界では出来ないことが出来ます
クロノスの世界では一定の人物としか会話を楽しめないけどチャットルームなら
普段話しの出来ない人と関わる事が出来ます^^
そのまま仲良く・・・慣れたりしてね^^ - あげときます
- 少し様子を見ていたが、いらないな。
キモイやつは来るわ、知ったかも多いわで正直萎える。まぁ嫌なら見ないだけだけどね。
いるかいらないかで聞かれたら、俺の意見としてはいらない。 - いらないな
低Lvで無知な奴が適当な情報垂れ流してて訂正する奴いないからひどい状態
質問掲示板の質問スレはガセネタ出そうものならすぐ叩かれるがこのチャットは菊側も教える側もガキばかり
賢い奴らは「見学」に徹してる
ID出てるの知らないで名前変えて下ネタ連呼してみたりクレクレしてみたり
馴れ合いたいなら「ゲーム内」でしろと言いたいが名前を隠せるチャットだからこそこういうお子様には楽しいのかもね
チャットでメインキャラ出してるのもいるがこんなとこに来るくらいならクロノスに行けと。そんなに友達いないのかと
うんやっぱりいらないね - まぁ、IDは変えれるけどな。
賢いやつならチャット見学すらしないけどな。
ずっと画面の向こうで見学しながらニヤニヤしてたらキモイなw - のぞくと結構な割合でRMTをしてるという生々しい話が.....
ログが流れる分気が大きくなるのでしょうけど - AGEてみる
討論する際に有効かと思ったけど、
特に討論ネタ無いw
晒しも横行しているし、やっぱイラネ? - >>20>チャットでメインキャラ出してるのもいるがこんなとこに来るくらいならクロノスに行けと。
ゲームプログラム再ダウンロード中とか
仕事中に画面切り替えながら楽しんでる奴とかの可能性もあるんだけどね
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。