- 交流掲示板
- 倒せないなら作るな
- パンプイベントで倒せもしないのにヘイゲルとかシュレとか
大量に作って「誰か倒してください」ってシャウトが多すぎる…
タイトルのようにきついことまでは言わなくとも
ギルド入ってるなら、ギルメンに倒してもらえと思ってしまう。
どうせPRほしさに作ってるんだろうが、倒してあたりまえのように拾って
すぐ消える。お礼はなにがいい?って聞かれて
チョコあればちょうだいって言ったら「ごめんなさいありません」
直後にそいつのシャウト「チョコ1mで売ります」どっか逝けって思った…
まずは倒せないなら本だけ売ってクロにすることお勧め。クロでPRは買えます。
上位レベルがエライとかそれ以前に、倒してもらって「あり^^」だけはウザイ
ちゃんとお礼言うか、高価なものじゃなくても謝礼を出すなどの誠意をみせて
ほしいもんですねぇ。
- オレは「あり^^」だけでいいけどね。
- まずは当人に苦情を言いましょう。
次に何を討論したいのか明確にしましょう。
ただ苦情を言いたいだけならスレをロックしましょう。>>1同感です。 - 私も「ありがと^^」だけでいいなぁー。
誰かのお手伝いってのも、楽しいよ^^b - 倒せないなら召還するな
と言いたい
倉庫キャラ育成してて即死来たよ - うーん、頼まれて倒すことは嫌じゃないかな^^
自分も「あり^^」だけでいいやw
ただ、さも当たり前にとられるのはどうかと思うけど^^;
だからスレ主さんの気持ちも解らんでもないww
「あり^^」→「 どうもありです^^(ペコリ 」 これでいきましょうww - PRほしさだけじゃないと思うなー。
サブとかのLv上げに召喚してる人が多いんじゃないかな?
サブだしギルド未加入だし倒してくれる人がいないからシャウトしてるのでは?
ヘイゲルにしろシュレにしろ10秒あれば倒せるんだし「あり^^」で十分^^
お礼なんてもらえません。 - >>1俺も同感
実際、何回も倒してあげてお礼申し込んでくる人もいるけど
(低レベの人、結構気前が良いと感じるのは俺だけかな、結構良いものくれようとするよ。例えば、白人形とか出してきた人もいたなPSで50前後で売ってるもんねすごいよそれを出すなんて)
全部断ってるよ。
お礼や感謝を、物でしか貰えない又はそれを出さんと誠意が無いと言うなら
初めからそれを要求しましょう。
悪いことではないと思いますよ。商談ですからね、お互い同意の上で行えばいいんじゃないかな。
てことで、解決しましたよね。
では、スレ主ロックよろしくです^^ - スレ主圧倒的不利の為age
- 強き者は弱き者を助く
精神衛生上好ましいですね
スレッドがロックされています
このスレッドはロックされているため、返信できません。
- このスレッドのテンプレート に、新しいスレッドへのリンクが無いかどうかを確認してみてください。
- 検索機能 を使用して、新しいスレッドを探してみてください。
- 新しいスレッドが見つからない場合には 新規スレッドの作成 をご検討いただけると幸いです。