- 交流掲示板
- 二次色の確率って
- もう30回ほど挑戦してますが一度も成功しません
最近は特に成功しにくくなったような話も聞きます
みなさんはいかがですか?
これも運営のインフレ対策なのでしょうか。。。
- まあ運さ
俺は5回くらいで成功したと思う
1回で成功する奴もいれば、何回やっても成功しない奴もいる
まぁ、精錬みたいに消えないだけましと思えば・・・ - 2次色4回成功しましが、
何れも無色から3~4回でした。 - あまい40回↑はしてるが1回もなりゃーしねー。
悪いことはイワン買った方が安い - >>0クロノスはなんでも「運」です。
成長ドロップ、エンチャ、色変え、合成・・・などなど
2次色になるのも「運」かと思います。
1次色なら、色の指定はできませんが100%ですが
2次色は公式HPでもあるように「稀に」なるようです。
私はセイク↑はすべて2次色にして、色を統一しましたが
例えば、セイクリッド装備が全箇所(腰は除く)ユニコーンに
なる頃には、キャラが雷セイクを装備できるLvになってました。
最近葡萄が、全箇所ケルベロスになりましたが、
きの遠くなるような「時間」「クロ」を費やしました・・・
【噂】では、合成時の素材の置き方、クロの支払い方、血に入手方法
などなどで、2次色が選べると聞いたことがありますが、
【噂】のLvです。
例)無色→グリフォン→サーペント→アバオアク→グリフォン→ティアマト→
グリフォン→セイレーン→グリフォン→・・・・・・・・・・・ - もう、一応1次色が最終と考えて、2次色はお遊びととらえるのが妥当かと・・・
- 色付け=遊び
これなら一次→一次も怖くないb
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。