- 交流掲示板
- エクシリスすごい
- 抹消
- エク在住の者ですが。。。。
名前晒してくれ、そいつら最悪だな
SS取ってないの?
ぜひどっかに、晒して欲しい。 - まぁまぁ^^ゲームなんですからw
- どこもそんなもんでそ、エクだけじゃないw
まぁ作り話だろうけどね
パンプ集めにわざわざPT組んでケタース行くのは頭沸いてるやつぐらいじゃね
てかなんでみんな聖堂いかないの?ガラガラだぜ? - 最悪通り越してますよ・・・エク・・・・尻と同じく田舎だな><
- ↑お前、最低だな・・・。
- まぁタイミングが悪かっただけでは?・・・と思う
APに関しては
ラピスは新規が多く初心者だとおもわれた。
エクは新規が少なく、誰かのサブに見えた。
もしくはあなたのエクキャラがサブっぽい名前だったとかね - 失礼しました。
NO.2のことです。 - う~~ん わからん 何が言いたいのだろう
「エク」も「尻」も「エクシリス」なんだけど…
田舎? なんの比喩表現だろう… - スレ主に同意。
イベント中アリ鯖で狩ってますが、有無を言わずにPKしにきたのは
「3.」ってついてるキャラばかりでした。
そう言う前提の鯖だってのは十分承知してます。
でも、葡萄着てたり、完成長持ってたりしても低経験値狩場で乱獲し
ないと気が済まないの?
憐れとしか思えませんでした。 - エク鯖プレイヤーが全員そういう人間ってワケじゃなかろうに、
こんなスレ立てても反感買うだけ。
一体なんの意図があってこのスレ立てたのさ? - 一部のマナー悪いプレイヤーのせいで、良いエク鯖プレイヤーのイメージも
低下しているのは確か。
でもスレ主は別に悪くない。
マナーの悪いエク鯖プレイヤーが悪い。
まぁ、そんな奴どの鯖でもいますがね。
特にエクはその風習があるって事なのかな?
そんな奴は、ゲーム内でもリアルでも嫌われるタイプだから、気にしない方が良いよ。 - 詐欺と初心者を騙すゲームで
俺tueeeeeeeeeeeゲームになりましたよスレ主^^;
今は自己中心てきなプレイヤーしかいないんです;w;
中には普通の人はいるけど...無料だから...厨多いんで..... - >>10こういう人もいる。
- これしきのことでスレを立てる方がどうかしてる。
スレ主曰く「エクにはもう来ません。」結論出てるやん。
文章から思うに、聞いてほしかっただけなんだろ。討論をしようという内容じゃないわな - ↑と、低狩場で乱獲しているエク住民がほえてますが・・・・
- 伝わってなかったようだな。
実情なんか私は知らない。
だがこのスレの存在が引き起こす可能性があるのは醜い争いのみ。
マナーの悪い奴がコレを見てマナー改善しようと思うことは期待できない。
私はラピ住人だが、スレ主の文章は
「エクの奴=マナー悪い」と言っているように見える。
エクに一人でも善人がいる限り、上記は失礼な発言にしかなり得ない。
単なる愚痴なら独り言スレでいいと思いまする。
エク行ったことないので、本当にエク住人が全員マナー悪い奴である、
とかだったら板汚し失礼。 - >>16出た!!単細胞w
- こういう駄スレ立てる人がエクから居なくなったということで素直に喜びましょう。
- >>19あはははは、あなた素敵ー!賛成ー>>10それは、ただ単にあなたがウザイからですよー、仕方が無いわ^^
あたしも同じ特定鯖の方に多くPKされた日は同じスレたてよっと・・・
ラピすごい、コエすごいってねw
でもなに?結局みんながあなたに優しくすればご満足ですか?
そしてそんな短期間でエクが~とか言ってる時点でたかが知れてるわw - > こんなスレ立てても反感買うだけ。
それが狙いのような気がしますが・・・。
スレ主が本当にラピの住人かはわかりませんが,こういうスレを立てる
ことによって,ラピには痛い輩がいるんだなと思わせるのが狙いかと。
スレ主はラピに恨みでもあるのかな?
あ・・・もしや・・・・
スレ主は最近ラピを逃げ出したと噂のク・・・・・^^; - >>10エクというかエク3鯖はPスキないマナーないですが
PKはラピの方が容赦ないと思うのだが - >>22あ、あの、すいません、No.20ですが。
私はコエとアリーナしか行かないのでエクの事は知りませんよw
特定の鯖が荒れるというのは無い様な気します。
コエだっておかしな方は一杯いますから。
だって、スレ主は知らないでしょ?コエでAP+1が10Mのメッセで
100MでPSされてるのが珍しくない事とかさ。
それを間違って買ってたら、【コエ詐欺最悪】とかになってたでしょw
だから、スレ主も一日嫌な思いをしたからといって、その鯖が荒れているなどと
態々スレ立てるなって事です。
独り言の方にでも書けばいいし。
そして、このレスを見る限りとありますが・・・
【コエすごい】で同じ内容でスレ立てしても同じ結果ですよ
でもどんなレスや討論を希望してたのですか?
まさか、同じ鯖の他人がしてることを
「自分の鯖の方がひどい事してごめんなさ~い」
とでも言われれば満足なのかしら・・・ - >>23私1.ですがPK1.の人にしかやられてません。
なんで?
PT一緒になるかもしれないのにねぇ…
今度アリで見かけたらぜってー仕返ししてやる^^ - 俺エクの住民だよエクは横多いから注意して頑張ってください
- エクシリスレベル高いやつ 偉い 思っている
注意するべし - エクシリスニヮ優しい人もいるよ 困っている人を助けてあげる人だっているよ
- >>10です。
いや、すまん、どのワ-ルドの人でもPKに対して容赦ないのは確かなんだが
低レベル狩場で立て続けにエク住人にPKされてさ。
しかも最後にしつこくPKされたのが完アイウ持ちの葡萄マジだったからなんか
余計腹たってさ。
スレ主に便乗してみたんだが・・・
むしろ、今回の狭い体験でいくと「コエの人は優しい」になるんだけどね・・・
確かに独り言スレで書くことだったね。
失礼しました。 - どこのワールドも同じだと思うけどナァ
- ワールドのできた順番(歴史)があると思いますのでそれぞれのワールドに
カラーはあるかもしれませんね。
私は各ワールドにキャラ作って遊んでますが、どこのワールドでも
優しい善い人が居ることは間違いありませんね。
いつも助けてくれる皆さんに、感謝です。 - >>31同意ですね。>>22= スレ主
21ですが,私はコエ鯖住人ですが・・・。
もちろんたまに、ラピ、エクも覗きに行ったりはしています。
どこの鯖に行ってもそんな荒れた様子はありません・・・。
(まぁ、スレ主の逆でそういうことに出会ってないだけかもしれませんが)
ですので、このような特定の鯖に対して煽るような発言はなんらかの意図が
あるとしか思えなくて21の書込みをしています。
そのため21では少し揶揄した書き方になっていますが・・・。
以下は煽る意図がないと考えて真面目に書きます。
もし仮に>>0の書込みが事実であり、本当に煽る意図がないのであれば
まず謝罪するのが先ではないでしょうか?
その時に、腹が立ってつい書き込んでしまったとしても冷静になれば
わかると思います。
あるいはスレ主はプレイした期間が短く、全体の状態を理解していないのかも
しれないですね。
しかしそうであれば尚のこと、自身の狭い経験のみでこのようなスレを立てる
こと事態が煽りに当たることを認識する必要があると思います。>>22の発言はさらに煽っているようにしか見えません。
あと、本当にスレ主に煽る意図がないのでしたら21での最後の1行の発言は
お詫びします。 - 討論されてるじゃんw
- つ~か、いい加減どうでもいいスレたてんなよ、ほんと。
こういう事討論するより、他にあるだろ・・・
スレロック希望。
独り言、独り言
スレッドがロックされています
このスレッドはロックされているため、返信できません。
- このスレッドのテンプレート に、新しいスレッドへのリンクが無いかどうかを確認してみてください。
- 検索機能 を使用して、新しいスレッドを探してみてください。
- 新しいスレッドが見つからない場合には 新規スレッドの作成 をご検討いただけると幸いです。