- 交流掲示板
- 引退を考えてしまう(引退者以外でお願いします)
- クロノス引退か・・・を考えてしまう。 どうぞ
- 引退とはとても寂しいことですね
- コエリス器が猫だったのでショックで辞めかけと同時に
CabalOnlineが非常に興味あるので引退考えちゃうよね。 - 詐欺にあったこと・・・。
ぎるめんにRMTしてる方がいたこと - 私はクロノス歴1年でキャラは90歳代しか持っておりません
しかしクロノス始めて4ヶ月辺りから転売&精錬に目覚め
気づいた頃には総資産700Gほど、図書館攻略60Gの現在
では総資産700Gの私なんて粕なわけですが;;
倉庫には着たくても着れない+10↑葡萄装備多数、余分なルネッサンスアクセ
装備キャラのいない完成長などなど;
そんな私も最近転売意欲が無くなった為ギルドに入れて貰いました。
そうです、倉庫に溜まった葡萄を装備したくなってしまったのです
しかし(;ω;)狩りの嫌いな自分はいつになっても100には
なれずにいます><
そんな自分を
ギルメン>○○さんのメインって何?
私>これがメインです;
ギルメン>沈黙・・・
ギルメン>www
ええ・・・総資産700G、キャラ90歳代の私は完全に・・・・・
RMTer!!!!!!!!!!!!!!!!!
と思われていますから;
ええ見た目は弱そうなの着てますが中身はすごいっすよw
100歳になっていきなり全身+10↑2次色着たら引きますよねw
。。。。。。どうしよう
いいんです別に
私が悪いのですから;
一年もやってるのにエンタもろくに行ったこと無いですよ
ボス狩りも行ったこと無いですよ
でもね総資産700Gの男ですよ
ギルメンのみなさん、最近INしなくなったな~と思った時
多分私は引退しているでしょう
誰も知らない3度目の引退を。。。。。。。。。
あっ!RMTギルドって呼ばれてる所に入ればいいんだ!
って気づいた今日この頃 - №4さん、もし引退するならクロノスのために700Gもったまま消えて下さい。
それを業者にだけは流さないでください。
真剣にお願いします。 - つられすぎ
- まさにはいはいワロスワロス
- >>6,7
本当にいるよ>>4みたいな人
脳があるのか能無しなのか分からないけど>>4が精錬のプロ?なら700Gぐらい行くと思います。 - バグ利用者が一向にペナうけないので真面目に狩る気しません
連絡帳に書いてもスルーだし - 延期か
- バグをログ消去で隠したり
はじめから延期するつもりで、ウソの実装予定を発表したり
そういう誠意がない運営の対応が・・・ - >>11運営の擁護する気はないけど
>バグをログ消去で隠したり
>はじめから延期するつもりで、ウソの実装予定を発表したり
なんか確定してるような書き方だけど、証拠でも出たのかな? - 正直LVアップだけすればいい内容がつまらない
クエストも自分でやればできるじゃんって・・・もっと考えてほしい - >>12テスト鯖見れば、みえみえなんですが・・・
あの内容で実装できますか?
ペットのアイテムスロットに装備品入れただけで、ゴーストアイテム発生ですよ・・・
ユーザーテスト(公開のテスト鯖)するまでもなく、本鯖に実装できないのは判ってたとしか思えない状況です。
確定しているとは言えませんが、そう考えるほうが客観性があると思いました。
ログ消去もありえません。←これは確定でしょう。なぜなら誰かのミスで無くなる様なバックアップはしないからです。だって無くなったら意味ないし - INしてもギルメン少数、下手すりゃ誰もいない。
城ふらついてもいるのはPSだけ。
野良募集すらない。
インフレで装備が追いつかない。
ドロップ率悪くてクロも貯まらない。
やっぱりヤル気を維持するのは難しいね。 - もう狩場独占してトールだして売ってRMTして金にして装備売ってクロノス止めようかな・・・迷惑行為しても損ないのだ^^
- トールをドンドン出して売れば毎月黒字に・・
- Lv120になって、フル10↑、複数エリ完所有。
15装備目指すのもどうかと思い、さらに新マップ延期。。。。
もぅいいかな… - 芋冠作るのに8万投資!
もちろん駄目でしたwwww
引退ですwサラ金からかりたのに;w; - No.19さん、ドンマイです><それだけあれば、別の方法で入手できるのに><
- >>18とりあえず複数エリを現金化で1本にして様子を見られるのは如何でしょう
クロノスのアイテム、今後値下がりも十分有りうると思うので。
<注記>売上は税務申告の必要がある場合があります
芋も2万ちょいであるようですね。No.19さんにはお気の毒ですが・・ - 芋6000円で買った人しってます^^;
- 何度かみかけたぷちぷち君が完成長を手にしてるのをみた時。。。
- 何回も行なわれてるUWのテスト
まったく何の役にも立ってないのがつらいねえ
今回も時間の無駄に終わるでしょう - ギルメンがRMで成長を買った。
俺は拾ったタムを合成し、つい先日ようやく完成長を手に入れたばかりだった。
ギルメンの何気ない一言で急にヤル気がうせてしまった。
「RMでトール買っちゃいましたよw」
「マジ!?」
「自分で拾う奴なんてただの廃人だしw」
「急用」と言って落ちたきりINしてません。 - >>25RMの利用は賛否両論あると思いますが、
個人的には、
「クロノスの規約」としては違反かも知れませんが
行為自体は構わないんじゃないかと思っています。
(規約で禁止されているなら、やってはいけないという事になりますけどね^^)
(話を戻して)
ただ、RMの善し悪しとは関係なく、その彼(?)の一言はちょっと...ねぇ。
「いや俺(?)のタムは『自分で育てた本物』だし」って言ってやれw
元気出しなよ。 - コンビニアイテム高すぎ。 ヲリ強すぎ。 ルゥパラ弱すぎ。
10Gインゴットでないすぎ。PSの上限金額あげなさすぎ。
RMT取り締まり法律できそうすぎ。今のうちに売ったほうがいいですよすぎ。
廃人こきすぎ。ぇなにお?
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。