- 交流掲示板
- 印象に残ったセリフを晒してみるスレ
- 笑えるもの、ホロリとくるもの、なぜか記憶に残ってしまうそんなセリフを晒すスレです。
誤爆は誤爆スレへどうぞ。
朋友スレ
・【ギルチャ?】誤爆報告スレ Lv1【シャウト!】
・実録!モンスターの身の上話を妄想するスレ
- とういうことで一発。
その昔まだアリーナがPSで一杯一杯だったあの頃……
[出)ヤンデレ 求)ツンデレ]
[↑レートが合わない↑]
[↑詐欺↑]
そんなPSが……確かにつりあわんなぁっていうか仲良いなもまえら('A`) - 波紋→◎
- ある女性「このくらいならまず成功するわね」
・・ぽち。
青い塊。(ウソツキ;;) - 『レイローン払いで買います』
某ラピスの詐欺師のせりふ - シャウト 「正宗譲ってください!!!」
- 支援でミラーソロ中に言われた言葉が今も記憶に残ってます
○○○○くん「あの 倒すならがんがん倒してください わかないし」
マジシャンの貴方のようにがんがん倒したかったですよ
当時、凄くつらかったのを覚えています
「なんのために、ここで狩るの?」とまで言われたっけ・・ - ジャドください
- シャウト ユリア :まだ闘おうというのですか・・・・・
- 顔が濡れて力が出ないよぅ~
- シャウト ケンシロウ :・・・永かった・・・・・
- よえーのがうぜーよ
ドケ
遥か昔のUWにて
いたくない111
ちょっと前の森にて - アイウほすぃ
- 台詞ではないけど、まだ公式ページにBBSがあった頃の話ですが、
バランス討論会での某パラの言動は印象に残ってます。
パラの時は「モータルをDA並に強くしろ」とか「レイ弱すぎるもっと強くしろ」とか
バルの時は「カーラを弱くしろ」と名前を変えて発言したりと・・・
今のレイパラの地位はあの某パラおかげかも知れないと思うべきか。
スレ違いでスマソ。 - あいうーruごださい><
- 税金0㌫にします
- 誰か何か下さい。
ってかその着てる鎧くれ。
やっぱお前の財産全部くれ。
くれなきゃ毎日ずっと内緒するぞ。
通報したって無駄だ。
新アカ作って同じ事する。
お前は俺に従うしかない。 - 新規の私「ねぇねぇこのマジ様のジャドって両手武器灰色なんですが・・・バグですか?」
変な人「いえいえそれはそういう色の武器なんですよ^^」
変な人「なんならその武器買い取ってあげますよ2mで」
新規の私「2mっていくらですか?」
変な人「2mとは200万黒のことです」
変な人「これでも高い値段ですよ」
新規の私「ありがとうございます^^恩にきります」
この時のジャドが私の手の中に戻ってくる事は無かった
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。