- 交流掲示板
- ドロップ率
- 抹消
- 逆もやってみれば、今まで課金してたキャラを課金なし、課金してなかったキャラに課金
>課金側のキャラは現在も育成中ですが、Lv68現在もドロップ率は好調です。
おめでとう、そのまま育てたほうがいいよ - 暇な人もいるもんだ
- 2キャラで同時はないけど、課金アイテムつかうと
継続中 ドロップ増えるね。
共通とはいっても多少違う気がする。
運といわれればそれまでだけど、やっぱり違うかなー - 私は課金なしでLv35でターラのデスベルクから成長武器タムファーがでました。
- まだそんな都市伝説を信じて・・・と思ったがww
これだけ結果が違うと興味沸きますねぇ
まぁ気のせいと言われればそれまでなんですが; - 月額課金時代から2アカウント使ったことのある私ですが、
βからの古いキャラは成長は篭っても出ない、合成は連続失敗当たり前
新キャラは短い期間で成長を4本出し、8連続合成成功などやってます
古いほうはフリーテレポのみGEM購入していますがいまだに呪いが解けません
新しい方は相変わらず好調です
所詮確率だと思いますよ - ってことで課金アイテムを買いましょうといいたいのかな?
運営さんもここに書き込みとかするんですね - ってことで課金アイテムを買いましょうといいたいのかな?
運営さんもここに書き込みとかするんですね - 検証するには事例が少なすぎますね。
ただ、そういうこともありうるかな、という気はします。
成長ドロップに関してですが、8月中旬に1本ソロで拾った。
その前はというと2年以上ドロップがなかったが。(SS見ると)
エンタも1年以上いるが、PTでみたことない。
そのときはルネ直後のポイント還元でなんとなく買っておいた
スク類使用中だった。
9月前半(1週間の間に)エンタソロで2本拾った。そのとき
はテスト鯖直後でHP上昇、スクを同時に使用していた。
あとスキル振りなおしも使用した直後かな。
ただ、その後1月たつがHP上昇のみ使用したが特に拾っていない。
まあ気休め程度には違うかもしれないが、サンプル数少なすぎ。
検証のしようもないと思う。
関係あるという実証もできないし、関係ないという実証もできない。
せいぜい縁起担ぎのレベルじゃないかな。 - 判断材料が少なすぎる。
体験談を10個並べようが100個並べようが、それはあくまで参考であり、
証拠とはならない現実。
運営が否定している以上、容易に決めていい話題ではないと思いますが・・
物事の判断において体験談はあいまいな事柄であり、役に立ちません。
故にそれは実証にはならない。
実証しようがない話だと思いますよ。
だから信じるか信じないかは自分で判断すべきですね。
自分はもともと成長なんて出ないものと思ってますし、
素材だって簡単に出るものではないと思ってます。
だからほぼ転売や精練で金は稼いでます。
精練は生死一線って感じですがw
スレッドがロックされています
このスレッドはロックされているため、返信できません。
- このスレッドのテンプレート に、新しいスレッドへのリンクが無いかどうかを確認してみてください。
- 検索機能 を使用して、新しいスレッドを探してみてください。
- 新しいスレッドが見つからない場合には 新規スレッドの作成 をご検討いただけると幸いです。