- 交流掲示板
- パラディンのスキルについて
- パラディンのlv50のかた
ホリアマ ライフアップ エンカレイジ マイナーヒーリング スタッフマスター
いくつありますか?
自分はホリ18 ライフ14 エンカ3 マイナー9 スタッフ11です
このキャラ1500払ってスキルふりなおそうか 迷っています。
ヘルプ!
- 糞スレたてんなβακα!
とか言われる前にスレロックどうぞ。
質問はこちらか、&l=1-
こちらへ。 - スタマス振りすぎ、ヒール振りすぎ
- 50なら作り直し
- 支援の2~15は悲惨なのに作り直し?
振りなおすなら
ホリアマ>>>振れるだけ
ライフ>>>>振れるだけ
エンカ>>>>振れるだけ
ヒール、スタマス、シルマス、1振り
スキルが余るようならシルマス振り足し - いや~、1500円も使ってスキル振りなおすくらいならもう作り直したほうがいいんじゃね?いまどきLv50なんて課金すれば2~3日でいけてしまうご時世だし。。
- >>いまどきLv50なんて課金すれば2~3日でいけてしまうご時世だし。。
揚げ足取るつもりは無いが、神祝使えば半日で可能。 - >>5&>>6支援をLV1から鍛えるのはかなり面倒。
半日で上げるのはかなり厳しい。(他職なら話は別だが、支援は特殊)
よっぽど面倒見のいいギルドに所属してるなら話は別だが。
1500円出すなら神祝買って遠回りするより、素直にリセットでいいかと。
とりあえずロックしてね。 - >>7Σ( ̄□ ̄;)こいつ支援だったの?私には「中途半端パラ」に見えるのですが・・・。。
- >>8支援系のスキルが挙げられていたので、>>7さんはそのように推察されたのでしょう。
中途半端パラ以外の何者でもない、という意見には同意です。 - え、支援じゃないの?
だったら作り直しですね
新祝使ってもレベル50に2日かかりますよ支援は
それほど2~15(ミラー覚えるまで)がきつい
序盤少しDEX振って+1ダガーでも使えば
少しは違うけど、後々ミラーの時に邪魔になる - >>7です
支援スキル+スタマスとあったのと、2,3,4のレスの流れからして
支援パラと判断しました。逆にこの流れから中途半端パラという
判断をする根拠がわかりません。杖パラという細~い線も、
無きにしも非ずですが。
ま、それはともかく、スレ主はレス読んでないみたいですね。
本来なら>>1さんの指摘で終了なのですが。早々にロックされたし。
もしかして・・・釣られたのかな? - 中途ハンパラにまちがいはないですが、それはわかりきったことなので支援として話をすすめるのは間違いじゃないように見えました
- いや~支援としてやっていけるかが心配なんですがね。。作り直すならもう攻パラでいいんじゃね?って感じもしますな。
- 前に組んだ支援さんで LV50でホリ34ライフ34エンカ21
って人がいました - Lv50だと、エンカは2しか振れない
ルネをフル(Fリンでも可) 全スキ+10
侍+8 クラス+1
PB 全スキ+1
セルキス+4かマンボ+4で クラス+2
合計 16
課金して里を50から装備? - 前に組んだ支援さんで LV58でホリ14ライフ9エンカは忘れた
って人がいました - >>16それって攻パラが支援の振りして・・・るのかなと・・違うかな
- ごめんなさい。
パラでスタマスって何かの役に立つのですか?
上記レスを見ると、余ったら振って良いっぽい事が書いてあったので…。
スタマスってスタッフを装備した時の魔法攻撃力ですよね? - スタッフマスタリーを振ることによって魔法攻撃力が上がる事は、
ヒールを発動した時のライフの回復量につながります。
簡単に言うと、ヒールの回復量は魔法攻撃力に依存します。 - >>18スタマスでヒール回復量あっぷ!!!
※杖かブレードオブスピリット装備しないと効果ない>>8冗談はそれぐらいに。。たしかに支援とも攻撃ともいえないスキル振りだが
スタマス振っている時点で支援を目指そうとしていた事は見える
あまり言うとスレ主ヘコム
選択二択問題で簡単
STA極&まともな支援パラスキル振りでLV50まで育てる労力>>>1500円
と思うなら作り直し
そうじゃないと思うなら、1500円払う
ただし
1500円払って、また失敗して運営の思う壺にならんように
クロノスパラサイトぐらいは見ておけ - >>>>>1500円
ってやったつもりなのに、ただのロングパスに・・・・ - >>19>>20ありがとうございます^^
ヒールって魔法攻撃力依存だったのですか・・・。>>211500に期待しましょう。 - >>1500の人気に嫉妬
- だからって加速するなよ。
ksk
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。