- 交流掲示板
- ぼくはパラデンが好きです
- 皆さんは何のキャラが好きですか?
- おだはねぇ、おだのずきなギャラはでぇ、、
んーっと、、ん~~~~っと、、
グヘヘヘ♪ グヘヘヘヘッヘッヘエエ♪ - きりんさんも好きだが象さんのほうがもっと好き^^
- ぼくはマヌガンが好きだ!!
- 何のキャラが好きか、なぜ好きなのか、を討論するの別にかまわないと思うけど。
なぜロックしろとか、氏ねとかいうのかなぁ。
氏ねとか、報告されたらアク禁だよ。 - >>8とりあえず>>2みたいなのがたくさん集まってくることに変わりはないんだ。〆るのが得策だろ・・
- まじめに書いてみる
俺はヲリが好きだ
何で最初に選んだかって言うと、前やってたMMOでもヲリやってたからっていう単純な理由。あと攻撃職だと思ってたってのもある。
結果的に、どっちもこなせるオールマイティーな感じで、最初選んだ理由からはちょっとずれたけど楽しくやらせて頂いてます。 - ここで2ちゃんねるの空気ウザ
2ちゃんねるはお互いなっとくでリアルでは言えない罵倒や言い方あるけど、ゲームに関してのトレ管の奉仕のサイトだし
悪意を感じない内容に悪意で応答する物言いはなんかね・・・ - 本当はマジが好き><
最初に作ったキャラもマジだったし・・・。
まさかフレ以降あんな目に遭うなんて(。´Д⊂) - >>111行目は完全に同意だけど、3行目は全く同意できない。
自分の目からは真っ黒な人に見えるんですが… - 自分もマジが好きだな~。
でもなぁ~・・・・・
職業差別を受ける経験を始めてさせてもらったよ(○'ω'○) - ラピスにそういう名前の人がいたけど
その人個人が好きって言ってるのかな?
そういう事はこんな所で言わずに本人に直接・・・ - 2へー
- ぼくもパラがすきです^^
まじめに2種類のタイプがあるので支援、攻撃意外とおもろい^^ - キャラじゃないが
バンダナケンがカニヴァラスに変身して魔盾連打して
オクチャで「大人のおもちゃ」って出してた - ダナケンさんは心の師匠です。
- さすが洗濯屋ケンちゃん^^
- パラが好きです。
グラ頭をかぶった顔のアップが、口元しか見えないけど男前になるから。
(城のゲート側の壁に登ってからズームするとたまにドアップで見られる)
故に冠(葡萄もだったかな?)をかぶる時に初期の顔に戻るのが激しく残念。
バルもゲル頭から色白で色っぽくなりますけどね。 - A:オレはウォリャーが好きだ
B:ボクはマジサンが好きです
C:あたしはバルキレーが好きだわ♪
これでいいかい?パラデン好きのスレ主クン - バルはレベルが上がるにつれて胸大きくなるっていう罠
一番でかくなる時期がゲル装備からかな?
intバルが好き~ - バルは装備によって足が細くなる。
レザーブーツとか、スェードブーツで試してみ。 - >>25バルは貧乳と言う噂。その証拠にディバ装備のバルは寄せて上げるの物がはみ出しているでしょう?
- INTバルが好きです
INTバルが骨盾持てば、盾がやたら大きく見えます - 皆さん、いろいろ教えてくれてありがとうございました。
なんでぼくはパラデンがすきかと聞くと
それは皆をたすけることができるからと答えます。
はじめに」つくったのはをりあだったけど、止めました。
だってでかいから(笑)
今日もくろのすがんばるぞ! - >>32がんば^^
- ぼくも「ぱらぢん」がすきです
きのう合成がせいこうしたので
「きんぐぱんつ」をはいてみました。
なかなか良いはきごごちでした。 - ところでスレ主は
名前 みく
一人称 ぼく
ぼくっ娘?
と・・・・
べ・・・べつに、っつ、釣られたわけじゃないんだからね! - Cronous Trade をご利用いただき誠にありがとうございます。
掲示板の禁止事項に該当すると判断して記事の削除を行わせていただきました。
・誹謗中傷、荒らし、釣りなどの他の利用者に対する挑発的な記事を投稿する行為。
No.1, No.4-6, No.30-31
また、内容が "age" のみの記事である No.24, No.29 に関しましても、削除を行わせていただきました。
今後とも Cronous Trade をよろしくお願い致します。 - ヴぁるがすきだぉ。ヴぁるるるるるっるるるる~
っていう効果音がすき♪
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。