- 交流掲示板
- 神様への手紙
- なんて事はありません。
運営様へのメッセージです。
みなさんで良くも悪くも祈りを届けましょう!
- 例)お願いだからもうちょっとガラス張りの運営をして欲しい。
今はここを目指してる・・とか、こういう企画を考えている・・とか。
昔はその当たりがもっと積極的だった気がするんだけどな。
残念だ。 - 神様・・・成長武器を皆に毎日ランダムで1個配布してください・・・
しろ!!! - 今はパンプキンイベントが開催されればそれでいいです
やる・・・よね?
ヽ(゚▽゚*)乂(*゚▽゚)ノ バンザーイ♪
開催決定する前から喜んでみましたw - 今ってほとんどの人が芋持ってるよね?
是非、おいらにもドロップお願いします!
そうだな・・・、スレでドロップする様にしてくれたら嬉しいかもww - 一日でいいです、カイラを殺す機会をください。。
- お願いです。精錬の成功率を最低でもあと500%は上げてください!!
- >>5× 殺す
○ ヌッ殺す - 過密よ、たまには顔出せ
そしたら禿、禿連呼してやるから、それでBANになったら笑えるな - とりあえず、UWクロノス城で開催できるようにして、
どさくさにまぎれてカイラヌッコロせるようになれば文句は言いません。 - お願いです。パンプキンイベント今年もやってください。
お願いです。合成手数料はいくらでも払うので確率を全て100%にしてください。
お願いです。課金アイテム高すぎます。少しでいいから安くしてください。
お願いです。運の無い私に成長を恵んでください。
届くかな('A`) - 運営運営って何個も同じようなスレうざいんですが
- >>11そなたの願いを叶えてあげましょう。
手数料90Gで合成確率100%にしてあげましょう。
オラとっとと払えよ!オラ!!! - 運営様
かわいい子を紹介してください。 - バイブに見えた
- バ○ブ紹介されても困るよな、使う相手が居ないんだから
- >>1590Gはさすがに酷いが、それなりに手数料を高くすれば
インフレ対策にもなる。
クロを持っていない人は、通常通りの確率で勝負。 - 新マップはどうした!暑い時期っていいながら未だに出ないぞw
- >>21「今年の」なんてどこに書いてありました?
読解力を身に付けてくださいよ。 - 秋の味覚祭りでもやって忘却浄化買い占めて転売してる連中を泣かしてくれ
- 普通にNPCで販売してくれたほうが、インフレ対策にはなる
- 内心詐欺なんかどうでも良くて儲けたいだけの運営様
10Gインゴットを作ってくだしゃい
クリックしたら1Gインゴット10個になるようなやつを・・・
できればインゴット購入手数料など、意味不明なものを無くしてくだしゃい・・・
そしてそして、クエストを今の相場に見合うものにしてくだしゃい・・・(これは期待してませんが、運営の心根を感じる昔からの汚点の一つ)
あと・・・存在しなくなったモンスターの説明を成長武器が語らないようにしてくだしゃい、新規の方が困惑します。(まぁどうでもいいけどw)
あと、ゲームバランスを無視して利益主義に走った会社であることをどうどうと公表して決算や費用と収入と純利益を公表してくだしゃい(合法詐欺商法だから無理だな) - 売れ行きの悪い課金アイテムの値下げよろです
フリスクバグを早く治してくださいと、トカゲに催促よろです
新マップを早く実装できるように、トカゲに催促よろです
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。