- 交流掲示板
- UW中止を運営へ
- 前回のUWで鯖落ち・ログイン不可状態となっています
今週直っているとは到底思えません
私はリアル都合で週末しかインできないのです
それなのに鯖落ちが予定されるUWにより
折角の時間を潰されたくありません
同環境の方もいらっしゃると思います
UW開催の妥当性をテスト鯖で検証するまでの
UWの開催中止を熱望します
賛成の方は連絡帳の方へ直訴願います
- 行きたくなければ行かなければ良い
他の人も同じ条件 - あなたの都合に付き合うほど運営も暇じゃないですよ^^
- 行く、行かないではなく
開催する事で全鯖落ちる可能性があるのですが・・・
UWのような大規模イベントの場合、テスト鯖なしで動作確認は行えません>>1>>2は運営の回し者でしょうか?
危険な不具合を抱えたままで開催する方が問題と思うのですが? - 残念ながら無理だと思いますよ。
UWで鯖落ちするのは不具合とは言えないですし。
何よりクロノスの数少ない楽しみの一つなんですから。 - こいつ面白いな
反論してきたら運営の回し者(笑) - 過去何度もサーバ落ちて、
色々安定のために試行錯誤して、
テストサーバでUWテストして、
毎週メンテナンスを金曜日にやって、
その結果がこれですので... - 中止にしたらクロノスになにがある?
- 全鯖が落ちたとしても1~2時間。
週末しかイン出来ない一部の方には気の毒ですけど
UWを楽しみにしている人の方が多いのでは?
落ちる可能性も高いですが落ちない可能性だって一応
あるんですから…(希望的観測) - 今週のがどうなるかだね
今週も落ちたら、HVR同様に永久凍結される可能性もありますし。 - 逆にメリットなんぞ一切ない自己満足の象徴であるUWがなくなっても
困る人なんかいないんじゃない?
ただPKしたいだけならグラディのとこいけば解決するしね - 毎週金曜日にメンテ?
毎週もやってたか?
UWのせいで鯖落ちは2鯖だけだったような気もするがそれは勘違いか??? - グラディいっても人いないし、いたとしてもすぐいなくなる。
アリ鯖が無料だといいのにな。なんで有料なんかにしたんだろ( ´,_ゝ`) - >前回のUWで鯖落ち・ログイン不可状態となっています
継続してログインできないということですか? - 狩りに行かなくなってから、UWが唯一ギルメンとかと共に遊べる場になってきている。
理由は、他の守備ユニとか攻撃ユニの強い人に挑戦できるし、この時間ならどこから来たんだ!ってぐらいの人がいて、久し振りにいろいろな人に会えるから。
別に、鯖落ちしても1時間も待たされないし、問題ないと思う。 - 今週のUWで又同じことがあったら、面白くなりそうですね^^エク2鯖でストレス発散してきます^-^
- UW中止以前にクソノス中止してくれよな運営さんよ
ま、来年の3月以降にクソノスがなくなるのは確定済みってやつか - でも先週のエクシリスの攻撃側凄い勢いでいろんなの破壊したてたから今回は攻撃側が勝ちそうな気もする
- 毎週UWを楽しみにしている人もいる。
スレ主さんが、UW中止を個人的に運営に訴えるのはかまいませんが、
逆の人もいることをお忘れなく。。 - UW無くなったらレベル上げする目標のひとつがなくなるので嫌です・・・
- UW楽しいかぁ?
俺はまったく興味ねぇ。
今やってる人って仮に運営がUWチケットってのを作ったとしても買ってまでやるんかな?
てかアリーナのテラでやりゃいいのに。 - UWはどうせ行っても即死なので興味はないです
楽しくないしね - おもすぎ
- 重いってのはバグなんかより問題だ。
カクカク画面でマウス必死に操作して何が楽しいんだか。 - それほど重くはないが・・
- UWよりプチコロ毎週やってくれよ。
その方が人集まるんじゃね?
毎週違うテーマでやってくれれば、それなりに楽しめるダロ。
正直UWなんて実装以来参加したの1回のみ。
重すぎだし落とされるしで、「時間の無駄」って結論になりました。 - UW無くなるなら引退します^^
- UWチケいいかも!!
- 21時前には強制落ちになるし、ログインしようとしたら、
メンテナンス中です。って表示されログ出来なかったし、
も~。UWに参戦できねーじゃねーかw
運営に電話してやる!俺は怒った! - 栗は中止を願ってたな。そうしたら来週まで持ち越しで天下が続くから・・・
栗の天下を願う高レベル傭兵四天王ほかはザコ
ヒロノ○ 115
ドロップ○100
○筋肉爆○+82
三○91
この4人はイタイな・・・ - ↑kursu?wwwwwww
- ヒロノ○ 115
ドロップ○100
この二人曰く、「攻撃側がすぐ勝つと面白くないので守備に入りました」 - いたくない111 115
ドロ◎◎姫 100
あと二人はわからん。
100↓ならザコでしょ。 - 落ちまくりで攻撃できん;;
てかまず入れない;; - 毎回鯖落ちでどこまで行けば中止を決意するかな 運営
- スレ主だが
だから 言っただろ
バグだらけで鯖落ち当然のUWを楽しみにするのは問題
まずはきちんと動作保障をした上で再開するのが常識
今回は中止になったのだから支配権を再開催までは
運営持ちとし動作確認後に守備をクリスにして再開すべき
今度はきちんと苦情の書き込みを連絡帳にしろよ!!! - 大量課金実績のある人が連絡板に書き込むと効果あるかもw
お得意様だしww - 今回のラピUWに攻撃側で傭兵してました。。。
止まる・落ちる・中立は邪魔する で洒落にならない><
ま、税率の操作は仕様だし、鯖が弱いのはHVの時からの事なんで
どうしようもないです(T_T)
また、攻撃側守備側ともに構成メンバーのレベルが低すぎです。
傭兵頼りのUWも仕様の内と言えば仕様の内ですが、
せめて組み合わせを考慮する上で、正規の構成員のレベルを
検討の上で対戦カードを組んで欲しい。。。
双方の正規メンバーだけでUWを行うと、火力が無くて
門すら開かないのではないでしょうか。。。
UWでPK合戦するのも構わないと考えますが、
運営には「挑戦者」の選定時点できちんとした審査をして欲しいですね。
乱文になり、申し訳ない - この際、UW専用鯖を作り
申し込んだ時点のユニメンしかログインできない仕様にして
やれば中立も傭兵もいない、サクサク動くUWが
実現すると思うんだけど
火力が無くて倒せないユニは申し込まなくなり
実力のあるユニが統治するようになる
ただし、実力があって悪ならどうしようもなくなるが - 実力あって悪ならゲームが楽しくなる。
今のは悪じゃなくて素でおばかだからつまんない。
悪を演じられるエンターティナーはおらんかのう… - >>39同意、今回は大勢を騙した上に、馬鹿な運営とバグにも助けられて、本当に気分悪い。
実力ある奴らが支配して重く税金かけたら、その時はピーピー文句言ってたかもしれないが、それはエンターテイメントのうち。数週間後には普通に彼らとPT組んで楽しくチャットしてたでしょう。
ラピの数週間前の支配者ゲイボルク(だっけ?)はそれをやろうとしたんだろうが、あいつらも馬鹿すぎ、オクチャで皆に喧嘩売りすぎ挑発しすぎ。
税金上げる云々よりもあの舐めきったオクチャに皆切れたのだと思う。
もう少し頭が良くて、誠実で実力のある支配者様は現れんかの~?? - おい、糞運営は今週もUWやるつもりだぞ!!
直しもしないで(直したとしてもテストもなし)
これでまともにできると思うか?
また ログイン不可、鯖落ち、UW中止は間違いなし - Lv制限作れば?50↑とかね
てかUW始まる前に貝募集とかウザイネwあういうの落とせばいいのw
落とすときはUW不参加>>>参加者Lv↓>>参加者Lv↑>>守備攻撃Lv↓ってかんじ - 明日のUWで鯖落ちでもしようものなら
今度の新MAP、新成長&ペット、パンプキンイベント時に
まともにプレイできるわけない・・。
運営がんばれ。意地を見せろ。頼むっっっ!! - 明日のUWでまたサバ落ちだったら。。。あのごみが支配継続するんですね~
金曜から土曜の夜まで1日半。。。100%の税率は馬鹿の一つ覚えでかけられるだろうから、これが一ヶ月続けば一週間税率100%かけてるのと同じ額の税金が入るわけだw
UW凍結すべきだね。 - こうなれば、ラピの全ギルドに協力してもらい
人選をしてドリームギルドメンバー何組かを構成するとか・・・。
(課題)
確実に倒すためレベ80~90↑で確実にINできる人。
中立や参戦する人数をあらかじめ制限すれば鯖は落ちないかもしれない。
みんなをまとめる優秀な人たちが必要。
自分たちでラピをいい鯖にしていくしかないと思ったわけで・・・。
まあ、あくまでも一瞬の思いつきなので批判などはスルーで
お願いします。 - >>44でも一日待てば通常の値段で買える訳だから一週間分の利益よりは低いはずですよ・・・どの道税金払いたくないからPOT買わないって人も少なからずいますしね^^;
- まあUWは参加してない人も多いことだし、この際運営預かりのまま
にしてほしいものだね。
いらない。
あると迷惑。 - サーバーやシステムに関して素人で恐縮なのだが
鯖落ちする原因の1つがUWの人数超過だとすれば
開発元(韓国)や中国でも鯖落ちとか頻繁にしているのだろうか?
ふと思っただけなのでスルーでよろしくです。 - 前回は無事に成功したから大丈夫かと思っていたが、
今回また中止になったことで更に現実味を帯びてきたので上げ - 鯖が弱いだけだろっと
- 日本は本国のテスト鯖なのだから
色々不具合が出るのは仕方ない
日本で不具合が出たら本国の
クライアント修正をするので
それが終わらないと日本のも
修正しないので遅い
自分で言っときます 妄想乙 - UW中止を運営にってさ、運営任せじゃないと何も解決できないの?
- >UW中止を運営にってさ、運営任せじゃないと何も解決できないの?
ユーザーだけで解決できない問題なんだが。。
それを分かってていってる?
INできない時に自分達で解決しろと? - 中立自粛を言われながらも
それに従わず好き勝手して
鯖を落として自分達で出来ないと
言ってる人達ってどうなんだろう - >>54そもそもゲームの売りであるはずのイベントに参加することを自粛されること自体が
おかしいと言うことに気づきましょう。
鯖強化もせずに産めよ殖やせよ的な感覚で客を無責任に増やした運営の失態。
ここまで放置している方がおかしいんですね。 - 52>>MuT8GLlM
あちこちのスレでお見かけしますが…
ゴミを撒かないでくださいね^^ - >>54アリーナで自分たちで勝手にUWやればいい
そうすれば中立に邪魔されないぞ
お前さんがどこのユニオンか言えば中立の怖さを分からせてやれるんだが - 強制落ちになるし、ログインしようとしたら、
メンテナンス中です。って表示されログ出来なかったし、
も~。UWに参戦できねーじゃねーかw
運営に電話してやる!俺は怒った!
とか言ってみようw - なるほど
中立はUWを邪魔する存在ですか
それなら鯖落としは得意技と言ったところでしょうかね - 今まで行ってきたUW135回中何回落ちたかって気になるw
誰か知らない?w - 135回*3鯖(ワールド)あるから・・・・
あ、運営さんなら知ってるかも
運営「すいません、この前ログ消しちゃったんで」 - な~んちゃって(´・ω・`)
- >>62あw
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。