- 交流掲示板
- 2006年9月16日のUW
- エクシリスに入れない;;この日のためにスキル初期化など色々なドーピングとか買った人可愛そう・・・これって詐欺になる?
- エク全鯖はいれないですね;;
UW㊥落とされて・・2はメンテ中
他鯖も入れない・・ダメオンは今日何をメンテしたんだ? - まったく…
これからいいとこだったのに… - 自分だけかと思ったら、
みんな入れなくなってる?
どうなっとんじゃーい - 何の為の(午前中)メンテだったのかな?
みんなの金ボッタくってそんなに設けたいのかよ!運営は!
UW参加しない人も迷惑なんだよ!どうにかしろ~
と連絡帳にメール送ります。 - ↑に同じく
- これはひどい
- メンテあったじゃないすか!あれ、やっぱり予告か!!
- 1、3~5鯖は、キャラ選択が出ないという状態ですね
2は「メンテ」で蹴られる。
満載したPOTまだ使い切ってないぞww - 電車男でも見てるか・・・
- 同じく入れない攻撃側です;;
せっかくこの日のために準備したのに;;
作戦とかって意味でね。
速攻で運営に苦情メール入れました。 - なぜエク鯖
なぜUWの最中? - またか・・UW落ちたの何回目だろうな
何年経っても改善されんの - アイテム消えてたりしないよね・・・
- メール私もいれよ~っとw
- きっと気づいてないな鯖落ちたの
- さすがクソノス
というべきかな? - UW中に落とされていない他のアカウントなら1鯖INできるみたい
- 2鯖は他アカウントじゃ㍉?
UWいつやるんだろ
納得いかんぞクソノス
42人倒したとこで落とされるなんて;;
せめて41でおとs - とりあえず2鯖は入れるようになった模様
ここ閲覧してる人、もどろー
UWは今、停戦なのか中止なのかは不明です。 - UWとまってます^^;
- 使えない社員さんを雇ってるのはよ~く分かったぞクソノス!!
- ラピもバグで終了~!再戦不可能w
メンテ=状況悪化の法則確定かw - メンテ=状況悪化の法則、これを”メンテ悪化の法則”といいます
ぉい、これはテストで出ますよ - ほぉw
2鯖寺シャウトすごかった^^; - エクも荒れたようで・・・
裸も一度はGM現れたのですが、その後雲隠れ
どうやら今回の一件に関して公式に詳細が書かれたようです。
『眠らない大陸クロノス』運営チームです。
本日9月16日(土)、ラピスワールド・エクシリスワールドで開催された
第130回目ユニオンウォーにおいて、
下記の不具合が発生いたしましたことをご報告いたします。
■発生日時
2006年9月16日(土) 21:00~21:30
■発生症状
①ラピス2サーバー
ユニオンウォースタート後、アークストーンやワープエンジンが出現しない。
また、タイムカウントが表示されない。
②エクシリス2サーバー
ユニオンウォー中に、ゲームサーバーにログインできない。
※上記不具合発生のため、
ラピス&エクシリスワールドのユニオンウォーに関しましては、
次週9月23日(土・祝)に再戦とさせていただきます。
そのため、既に本日の組み合わせで宣戦布告を
締め切らせていただいておりますので、
何卒ご了承いただけますようお願い申し上げます。
なお、原因につきましては引き続き調査を進めさせていただき、
不具合の解消に勤めて参ります。
お客様には大変ご迷惑をおかけいたしましたことを、
心よりお詫び申し上げます。
『眠らない大陸クロノス』運営チーム - 勝手に再戦^^;
面白かったのに…
運営のゲーム内の謝罪が文言が
子供っぽく思えたのは…私だけだけだろうか? - >>26俺もそう思った^^
- こどもが運営してるんだと思われ
運営は社員に子供を採用している
おい、これはテストで出ますよ - 敢えてUWで不具合を発生させる。
で前の件を忘れさせようと考えてたら運営は策士。
てか浅墓。
みんなそんなバカじゃない。 - これはあえてメンテでUWは大丈夫だよって油断させて課金アイテムを使わせる作戦ですねΣ(・ω・`)
- 運営本当に原因調査してるのかな?ってかさ、原因がわからないのに、来週に再戦するって、なぜ断言してるんだろう?w疑問に思わない??
- 1週間もすれば怒りもさめると思ったんじゃね?
- >>32
ってことはわざと全員落ちさせたのか?wなぜ?攻撃が勝ったらGMがでてきていちいち「手動で処理してますのでまて!」ってことをしないといけないから?運営関係者、クロトレでいいから出てきて説明しろ! - 別に全員落とさせたのはいいんじゃない?
グダグダの状態で続けるのもおかしいし
ソコよりは根本的なところ(なぜあんな事になったのかetc)を追求すべき - 説明がないとなっとくできませんよね~
また、説明ちゃんとしたは無しかな・・・ - まだ公式HPに発表なし(・∀・) 発表するつもり無いみたい。本当に大勢が引退しないとわからないみたい。俺たち運営に遊ばれてたりして。こんな運営会社は。。。。。。(・_・)ノ~ °ポイ
- 今から連絡帳で怒鳴ってくるわwww
- UW不具合時のシャウトは酷かったな
- UWのために課金するなんて みんなすごいね~私には考えられんよ
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。