- 交流掲示板
- 成長武器のマスターについて
- 各マスターごとの攻撃力ですが、
マッドはいいのですが、ベノム以上について、
ベノムを1としたらデス1.2エリ2くらいでしょうか?
マッドは0.6くらいかな。
エリとデスの比較はしたことがあるのですが、
ベノムの攻撃力がどの程度のものなのか
実際に検証をしたことのある人などよろしく
お願いいたします。
- ベノム成長でベノム攻撃したら魔攻数値+マスター加算。
ベノム成長でデス攻撃したら魔攻数値だけじゃないの?
ノーマルモンス相手ならマッド=ベノム=デス=エリじゃないでしょうか? - [エリとデスの比較はしたことがあるのですが]
最近の新規は怖いですね;
知識が伴わないのに装備とレベルだけが上がって行く。 - 通説にはNO.2さんのおっしゃる通りなんですが
実際狩りにでて、エリを持ってる方は魔攻が同じでも
デスの2倍近く削るのでエリは全てのモンスに対して
強いと考えております。
そうでないとどのマスターでも価格差がそんなに
つかないと思います。 - そんなことも知らないでエリート武器とデス武器を所有しているのか・・・
【エリート武器】全てのモンスに有効
【デス武器】デス・ベノム・マッド・ノーマルに有効(エリートには無効)
【ベノム武器】ベノム・マッド・ノーマルに有効(エリート・デスには無効)
【マッド武器】マッド・ノーマルに有効(エリート・デス・ベノムには無効)
ただ単にこれだけのこと - >デスの2倍近く削るのでエリは全てのモンスに対して
>強いと考えております。
>そうでないとどのマスターでも価格差がそんなに
>つかないと思います。
考えております
思います - 一般的な人のマスター合計(主にネック=35%と武器=75%)が110くらい
ネックはエリマス固定で武器が効くものと効かないものでくらべると
素を100として
効くほう:100×(1+0.35+0.75)=210
効かない:100×(1+0.35)=135
つまり比率では1.56倍ほどの差です
狩り効率では各ランクに対するモンスの数がかかわってくるので話は変わりますけどね - 特定した ラピの●●スカか RMT乙>>7で大体合ってると思われ
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。