- 交流掲示板
- 来年のUWの予想
- 立て続けのスレ恐縮ですが、もうひとつ皆様のご意見をお聞きしたく。
現在のUWは、布告があればそこそこ賑やかに盛り上がっている様ですが、
一部の強い人は残るとしても、インフレを理由に引退する人の方が
明らかに多い様に思える中で、いずれ人の少ないUWになるのではと、個人的に
予想しています。
来年のUWはどんな状況になっているか、みなさんの見解などお聞かせ願えればと
思います。
- 運営がひょっこり出てきて盛り上げる程度のUW
- 来年?
ねーよwwwwwwww - ちょwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
事実言っちゃスレ主カワイソス - いあいあ、お気遣いは無用ですよ。
確かにクロノスそのものの存在も危ういみたいな書き込みも見たことありますので、
そう言った意見も当然ありますよね。
確かにクロノスはあっても布告がなくなるとか、考えられるかもしれませんね。 - クリスクリスが以前のソルジャーみたいな存在になるな、半年間防衛成功とかね。
- 来年?まぁエクシリスの民は俺のユニオンの支配下となり毎日税率100%のアイテムを買い続けるのではないだろうか・・・
- ぐはw第三の100%かお^^
- かなり高レベルになってもエンチャも成長も入手性わるくて装備そろわない人続出。
そういうのが「やること」を求め、大挙して徒党を組む。
ユニオン奪取して高い税でクロ確保に走り、装備整えさらにユニオンに居座り続ける。
後進はやる気なくし引退。
どんどん減っている古参も手をだせず、引退者の後を追う。
もちろん運営は傍観。 - 装備そろわない人が何人徒党を組んでも、古参がチラッと力を見せるとユニオン奪取はできない気が。。
私は装備そろわないLV95。。どっかから飛んできたSLW(多分)でいつも即死
来年のUWは今と変わってないはず。 - その頃には古参が全員引退している件
- クロノスなくなるなよ~;;
もう6万もつぎこんだのに・・・・・orz - 今の状況に飽きてきてる古参もだいぶ増えてきたね。
課金時だったらもっと引退者多いはず。
無料だから放置して、暇な時に顔だしてる人もいるみたいだけど、
夢中になって頑張ってる人の絶対数は確実に減ってる。
来年はあっても細々としたものじゃないかな。 - あ~あ、昔に戻りたいな~ってゲーム内で思ってしまった・・そんなのもうリアルだけで十分なんだけどな~・・・
- やっぱり昔の楽しかったクロノスをもう一度プレイしてみたいなって
俺は思うな。 - なんかさ、UWってユニオンの名前が変わっても、中身のキャラ面子はほとんど
変わらないよね。 - これだけは言える!!!
下記障害は何年たとうが絶対に直さないし直す気すらない
----------------------------------------------------------------------
○ユニオンウォー中の既知の不具合
・攻撃側ユニオンが勝利しても、ユニオンウォーが継続して実施されてしまう不具合。
※大変恐れ入りますが、運営チームにて終了の手続きを行います。
攻撃側ユニオンマスターは、ユニオンウォーが終了しても、
開催サーバー:2サーバーにて、お待ちくださいますようお願い申し上げます。
不具合が解消され次第、告知にてご報告申し上げます。
・ユニオンウォー中、攻城戦兵器商人「パシア」に対して、
通常攻撃でダメージを与えることが出来ない不具合。
(スキルを使用した場合は問題なくダメージを与えることが出来ます)
・ユニオンウォー中に、兵器(カタパルト・バリスタ)に変身する瞬間に、
攻撃を受け死亡すると、ゲームプログラムが強制終了してしまう不具合。
・ユニオンウォー中に、兵器(カタパルト・バリスタ)に変身するウィンドウを開いたまま、
攻撃を受け死亡すると、死亡時のメッセージが画面に残ってしまう不具合。
(ESCキーを押すことで死亡時のメッセージ画面を非表示にすることができます)
・ユニオンウォー中に、ビホルダーを使用したキャラクターが死亡することをきっかけとして、
ユニオンマスターの周辺において特定のスキルを使用するなどの限定条件下におき、
ユニオンマスターのゲームプログラムが強制終了してしまう不具合。
※大変恐れ入りますが、各ユニオンマスターの皆様は、
この不具合が解消されますまで、ビホルダーの購入・ご使用を
お控えくださいますようお願い申し上げます。
不具合が解消され次第、告知にてご報告申し上げます。
・メタモルスペルブックを使用中、
ユニオンウォー兵器(カタパルト・バリスタ)を使用して変身しても
スキルが使用出来ない不具合。
・守備側のワープエンジンが二つとも壊されても、
守備側のキャラクターが死亡した際の復活場所が、
中立側のポイントではなく、守備側のポイントになってしまう。
可能性があります。
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。