- 交流掲示板
- 税率0%について
- 税率0%について皆さんどう思いますか?
- いいんじゃない?
- 問題ない。
- なんか、最近努力がどうのこうの言って廃プレイ積極肯定する奴がいるがな。
俺はのーんびり狩りがしたいんだっての。
既にいろいろ持ってる奴が、後ろめたいのか何なのか知らないが
持ち出してきた自己正当化が「努力」。
頂上目指したいんなら勝手にやってくれと。いくらでも強くなって、
LVも130でも140でもとっとと上げて、一般人とPTすら組めない状態に
早うなってくれと。
息抜きに来ている人間にまで廃プレイ推奨すんなっての。
俺様TUEEEE!の道具としてしか他人を受け入れられないなら、
俺もそんな奴受け入れるつもりはないから。
UWの時ゲートで待ち構えて青ネームヌッ殺して悦に入ってる奴らと一緒。
はっきり言って。
ということで、POT代稼げれば俺は文句ないし、
POTが安い税率0%のがありがたい。たまにちょこっとくだらない合成武器作って
倉庫をいらないもので満たすのも楽しいが。
税率上げてPOT代で損するようなら、しばらく休む。それだけのこと。 - いいと思うよ
- まぁ別にいいんじゃね?>>3長々と語ってるおまいは一体・・・www
- 税率0%断然賛成!
ってか、スレ主は、どうなの? - UWに興味ない身としては0%だと助かりますねー。>>3の前半部分と本スレの関係がさっぱりわからない。
- インフレのおかげで税率に無頓着になった
今更0でも100でもさほど変わらんでしょ
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。