- 交流掲示板
- ガチンコ討論祭り
- 今のクロノスなら少なからず腹に何かをためながらプレイしてる人も少なくないはず!それでも未練あってやめられないおまえ達!!
思いっきりフリーに討論しようじゃないか!
なんでもいい。ムカつく事どんどん書いてくれ!
その発言にムカついたなら、どんどんカウンターを当ててやれ!
溜め込まないでスッキリしようぜ!
注意
◆クロノスに関係のない発言はNG
◆キャラ名、ギルド名の実名はNG
◆このスレが気に入らない人はどうぞスルーして下さい
さぁゴングはなった!ファイッ!!
- カイラの豚が~
- 運営はフリポバグ落ち何とか汁!
- 同時代にはじめたあなた。いつのまにか芋かぶってましたね。
人が必死こいて雷合成してるのにあなたは二次色雷+10↑がそろってましたね。
いつのまにかカーラを四本も所有し、久々にINするとフル葡萄+10↑でしたね。
結局金ですか?なんだか一気にさめました。次はどうぞ神完全体そろえて里でもかぶっててください。 - 成長でねーーーー!
- 「ガチンコ討論祭り」のはずなのに
「本日のひとり言」とおんなじレス内容になっとる・・・ - >>5所詮そんなもんだ
ギルメンは沢山、成長だしてるのに自分だけでないという落ち・・・やめて;; - 目玉のUWで鯖オチってどーゆーことよ?
- Gをゴールドと思っている人発見。ドラ○エやりすぎだゴルァ
- サブマジでウーノスの離島行ってみた
フルPTがいた
よく沸き足りるなと少し感心した - 新規の人さぁ、意味分からんルール勝手に作って押し付けるなよ(゚Д゚ )
それと「副支援です」とか言いながら何もしないのヤメテクレ。それは寄生って言うんです( ´,_ゝ`) - >>9それは俺も思う
ソロでちょこちょこ狩ってるとこにフルPTで乗り込んできて
ソロで足りるぐらいの敵をバラバラとPTで狩ってる
本人達が楽しいのならいいのかな - >>10>>新規の人さぁ、意味分からんルール勝手に作って押し付けるなよ(゚Д゚ )
どんなルールか気になるよ - >>12自分の話聞かない場合リーダーはその人をPTから外さなければいけない。
自分のPOTが無くなったらPTのメンバーは分け合わなければならない。
↑こんなの。ちなみにオレがPOT無くなった時は分けてくれなかった。 - なんだそれ
サブで支援育ててる最中(もっぱらミラー)だけど、PT組みたくないな・・・・・ - >>13「PTでの分配は購入者(ドロップ品を買った人)は数にいれない」とかもあったぞ。
- >>8>>Gをゴールドと思っている人発見。ドラ○エやりすぎだゴルァ
ゴメス 俺もクソノス始めた頃思ってたわ('A`) - >>10>>13新規でひとくくりにしないでよ。
、俺も新規で2,3回そういうのと遭遇したことあるけど。
そんなデタラメな俺様ルールを押し付けてくる奴なんて極々一部だけでしょ。
それと、そんな強引な奴とPOT1セット使うまで一緒に狩りしないでほしいな。
おかしな奴だと気づいた時点で何か口実つけてPTから抜けてほしい。
でないとそういう奴らが、それでいいんだ、と勘違いして益々事態が悪化するだけだし。 - ・これから始める人は、最低5万イェンRMTすること
・そして支援パラか支援ヲリを育てる
これがコツです 後は精錬と転売と図書館30F寄生で倍以上になる
RMTするルネ新規>>>RMTしない古参>>>>>>>>引退 - 18氏・・・それでたのしいか?w
- >>18運営っぽいよね。
- DDバグで葡萄装備やら成長が落ちた頃、まだDD狩れる人もそんなには多くなかった。
そんな中さんざん儲けた後、DD狩れる人達が増えてきた頃を潮時と見て
運営にDDバグを通報した奴らがいると聞いた。
あくまでも噂だけど、それが本当ならムカつく話だなって思った。
あくまでも噂だが。 - 鯖落ちおおいんだよーーーーーーーーーー
プラチナ安くしろーーーーーーーーーーー - ギルドフラッグの模様と名前の横のマークだけじゃ
そのギルドがなんて名前かわかんない;;
(僕が名前わかるような機能とか知らないだけかな…)
BY新規 - 攻撃募集してんのに支援が入ってきたり
物理募集でマジはいってこようとして
断ると粘着してくんのはやめれ - >21
それ事実w
メールしたと話してるのを聞いたことあるから - 先日、支援だけどって入ったら
既に支援が居て・・・
居たのはいいんだけど
そいつがヒールもタゲ取りもしないで
チクチクチクチク削れない攻撃しかしない
ヒールぐらいはしてよって言ってもしない
それは普通、寄生って言わないかい - DDバグ。。。仕様でいいじゃね~か 運営さん・・・ ;;
- 8分も待たされた船の上で落ちるなボケーーーーーッ!!!!
- >>28あるある、あれは萎えますな。
- DDバグあった頃はそこそこおもしろかった。
ギルドの仲間とギルハンで狩りしたりね。
自分さえよければそれでいいという一部の廃どもが、
俺達の楽しみを奪ったわけか。
それはムカつく!
しかしここまで物価があがると、装備そろえる気もなくなって
かえってスッキリしたよ。
それでもクロ貯めて葡萄だ成長だって買おうと頑張ってる人って多いのかな?
一部のクロ持ちの間だけでアイテムが移動してる気もするのだが。 - 70歳くらいでキャラ消して、また1から始めるのが一番楽しめるんじゃないだろうか。
- いやいや、70にしたらそれを倉庫キャラにして
また1から作ると、荷物をやたら持てる
倉庫キャラの完成ですw
PS専用キャラにしてもいいしねぇ - >>31すげぇわかる…
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。