- 交流掲示板
- パシャについて
- なにか使いますか?それになにか重要なんですか?おしえてください^^
- 重要すぎてここでは言えない
- ↑ やはりあの噂は本当でしたか!
- パシャでは無く、バシャな件については秘密と言う事で。
- バシャなの?
パシャだと思ってる人が多いですよね~
しゃべる時の緑色の名前(成長の名前が入る所)みると「バシャ」に見えるよね・・・
成長の名前「パシャ」って付ければ確認できるかな~? - Lv100になるまで1度も離さず付けていたら意味が分かりますよ。
- まぁバシャの重要性はあんまり知れるとおいしくなくなるからな。自分で確かめた方がいい。
アイテム名ではbashaですな。確かにパシャって書かれてることも多いけど、公式な記録としてはバシャの方が多いからパシャは誤植じゃないかな。 - 内容が「質問」なので、質問掲示板にどうぞ。
初心者質問総合スレでなく、新規に立てると叩かれますのでご注意を。 - そういえば、バシャってLv10以降装備できたっけ?
- 装備できるよ
そう言えば、lv10になったときパシャ装備してると
「プレゼントあげる」と言ったきり沈黙。。。
パシャのプレゼントは沈黙だったのか。。。?orz - バシャのプレゼントは、エリクサーを99個だった希ガス
- Lv100になるまで1度も離さず付けていたら
弱ルネくらいにランクUPしたらみんなつけてるかな?w - やっぱりまずそうだったな・・・>>8は削除しておく。気づかれないことを祈るよ
- どうでもいいわwww
- 後の名釣りスレである
- あまり能力を公開するなとメールがきましたので、>>13を削除します><
- 別に見せてもいいじゃん@@
スレッドがロックされています
このスレッドはロックされているため、返信できません。
- このスレッドのテンプレート に、新しいスレッドへのリンクが無いかどうかを確認してみてください。
- 検索機能 を使用して、新しいスレッドを探してみてください。
- 新しいスレッドが見つからない場合には 新規スレッドの作成 をご検討いただけると幸いです。