- 交流掲示板
- 狩り仲間募集~
- 当方はコエリスに住むLV101のパラです^^
最近はエンタソロで地道に狩ってるのですがヲリさんがいたらかなりうまいんじゃないかと思います^^;ということでLV100前後で普段ソロしてるヲリさんで私と2人で毎日1日1時間でもいいのでエンタで狩りしてくれるヲリさんいませんか?^^
当方は片手でまず死にませんし2人で移動狩りができたら良いなと思ってます。
もちろんリアルあってのゲームなんで毎日じゃなくても結構です。
一緒に狩りしてくれるヲリさん、強制ではないですができたらキャラ名を添えてeriemon00@yahoo.co.jpまで気軽にメールください。
よろしくお願いします^^
- ヲリさんに寄生するということですか?
- そのLVになってギルドや知り合いに一緒に行ってくれるヲリいないのかよ( ´,_ゝ`)プッ
- まぁ捨てアドだと思いますが、こんなとこに載せるとイタメール来るかも
- ヤフーメールだし問題は無いでしょ
狩り仲間募集あっても良いんじゃないかと思ったり
他ゲーだと募集掲示板やら、
ゲーム内で掲示板立てれたりするんだし
トレードで募集版て加えると結構面白くなるかもよw - >>4その通りなんだけど現実は>>1とか>>2のような人しか沸いてこない。
- でもヲリの立場から言わせてもらえば
片手パラとペアしてもソロとあまり変わらない
というかSLWされると逆に敵倒すのが遅くなる
ヒールもHP吸いならいらないマナでもHPPOTでいいし
さらにエンカもライフもホリm(ry
まーいないとも言えないですがね
がんばってください - 支援とヲリでペア狩はいけるではないでしょうか。
初心ヲリ - >>7支援としても低レベルヲリとペア狩りするくらいなら
さっさとPT作るほうが経験地稼げるからよっぽどのことじゃない限りやらない
ソロできるぐらいのヲリなら支援なんかいなくても一緒 - 良いんじゃねえかな
IN出来る時間皆違うんだし
火力高いヲリばっかでもないし
PT作るのに1時間掛かるんだし
同じ時間にIN出来る者同士PT組めたほうが
楽だわな - ヲリ「俺暇だしメールしてみようかな~」
~翌日~
パラ「メールありです^^これからよろしくおねがいします^^」
ヲリ「いえいえwこちらこそ^^」
~1ヶ月くらい仲良く過ごす~
パラ「ヲリさんケルベロス葡萄鎧できたんだ!補正見せてよ^^」
ヲリ「ん~いいよ。」
パラ「結構良い補正だね^^」
ヲリ「^^」
パラ「あれ?あれれ?画面が動かないよ~」
ヲリ「え・・・」
パラ「あぁ~堕ちる~~!!」
「パラさんとの接続が切れました。」
ヲリ「ちょwwおまwww」
その後パラは二度と姿を現さなかった^^ - ケルベロス葡萄鎧欲しさに1ヶ月、仲いい振りする努力に免じて、
俺なら、あげちゃうよ。 - ↑ あ、スレヌシのことじゃないからね。
もし、そんな方がいらしゃったらてこと。 - で、スレ主にメールはきたのか?
- >>10の内容があまりにつまらなく脱字が目立ちまくりでむしろ腹が立つ件
おもしろいと思って書いたのかな(笑)
しかも内容がつまらないだけじゃなく次元が低い
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。