- 交流掲示板
- ザ・コロッセウム 東京VS大阪
- ザ・コロッセウム スペシャルエディション
~ニュー クラッシック~ in ネットカフェ 東京VS大阪!!
もはや都会在住者のみのイベントまで・・・・・
- いけない距離じゃないけど、
遠いよ、アキバ...orz - なんじゃそのイベントわ!
ダメオンおわっとるな!!
今月イベントないのも一緒だ! - 意味のねー事するなw ダメオンwwww
上場記念か??????????? - 前のコロッセウムでもネカフェのみのランキングあったりしただろ。
それを対決風にしただけの話だろ。
昔と殆ど変わらんよ。>>2コロッセウムは普通にあるだろ。 - 7月30日(日)に開催されるザ・コロッセウムイベントの際に
ネットカフェでイベントを同時開催!!
って書いてあるから、>>4の言うとおりだね。みんな慌て過ぎ。 - こりゃ早とちりしましたわ^^;;
- ネカフェ限定はあってもいいと思うが
東京と大阪限定とか・・・
東西対決で良かったんじゃないのか?
ブラックryVSレッドryみたいに - きもちわるい^^;
- ・15:00開始予定のコロッセウムだが!!実はネットカフェに来場された方は14:55からの
フライングスタートが可能!!コロッセウムにおける5分の差はでかい!
・ネットカフェから参加している皆様専用の『ネットカフェランキング』を用意!!
・『ネットカフェランキング』上位入賞者には豪華特別賞贈呈!!
・・・ - まだどこにも発表されていない時期バージョンアップの内容が公開される!
バージョンアップ内容発表の為、当日会場にはチーフプロデューサー、
プロデューサーがスタンバイ!クロノス運営者の生の声を聞くことができるぞ!
バージョンアップに関する質疑応答もありか!?
・東京会場には神津晃チーフプロデューサーが出席(予定)
・大阪会場には加藤有紀子プロデューサーが出席(予定)
(公式より抜粋)
プロデューサー来るんですか、、
「クロノス運営者の生の声を聞くこと」
ができるのはともかくとして
「ユーザー側から運営側に現状を伝えること」
はできないのでしょうか^^;
話す口は持ってるけど聞く耳は持ってないのかな? - >バージョンアップ内容発表の為、当日会場にはチーフプロデューサー、
>プロデューサーがスタンバイ!クロノス運営者の生の声を聞くことができるぞ!
激しくどうでもいいな^^;;;;;;;; - うーん・・・暇だから行ってみようかな・・・。
- >・東京会場には神津晃チーフプロデューサーが出席(予定)
誰かヅラもって毛 - >>11ごめ
ばばあはどうでもいいが
禿の方には行ってみたくなったおれがいる - 会場って何処なんだ?
- このスレいらないだろ。ロックしとけ
コロノスレもうあるんだからこっちでやれ - >>16スレ主さんはパスワード入れてないです・・・
>>会場店舗で撮影された写真が公表される場合がございますので、
>>予めご了承ください。
リアル知り合いにクロノスをプレイしてる事を知られたくない人は、
サングラスとマスクはお忘れなくw - >>10前のイベントでは質疑応答もちょっとあったときいたから、
今回もあるんでないかな?
でも、時間が限られてるから、なにか要望したいなら
連絡帳でやっておくのが吉と思うよ。
こういうイベントでだけ話そうとすると
発言のタイミング失った時にストレスばかりたまると思うから。>>14東京会場に人を集めたいから、担当はずれたはずの
過密を出したと予想。
釣られましたな? - さて、大阪と東京で不満たまりまくりのプレイヤーが
押し寄せて 生の声を運営に!
これ聞いて、引退準備していたの一旦繰越にする - キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
○最優秀賞 ネットカフェランキング1位
サトゥヴァクラウン + お好きな完全体成長武器(Lv31) オプションから性格まですべてオーダー可能! - ネットカフェも高性能席以外は上位望めんだろ
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。