- 交流掲示板
- 合成確率
- これ信じてる?
不思議に思ったことない?
バグっても分からない結果だけ。
課金買わないと常に失敗ね
80%成功率でも80%失敗する不思議。
こんな物だと思って遊んでいる皆さんに真実はあるのでしょうかMMOのビジネスに?
何度エンチャ買ってチャレンジしても成功率が悪いので疑いの目で見る、それでも仕方なく又課金アイテム買って遊んでいる一人です。
- どうでもいいが日本語はなしてくれ。
- 隔離でも書いた?
- まじで中華の人だな
- >>0日本語でおk
- 無理なら英語でもいいぞ
- やはり、文章の読解力と言葉の洞察できない頭の悪い日本人の集まりが多いらしいww。
分かる気もするがね。
このくらいの言葉の内容考えろ。
無理だろうけどな。
ろくに普段字も書けない連中だろ。
お前達に分かる文章はいちいちセンテンスを区切り理解できるように幼稚園児に書くようにしないと駄目な事判ったよ。
ましな人間が見ているところと思ったが日本人でも頭悪い部類がたむろしている所らしい。
意見もいえない連中だから頭も考えもなくて生きてるのだろう。
日本語と人に問う前に自分の頭の悪さを反省しろ。 - >>6
確かにね~>>1-5 は心が狭いよ><
別に言うほど酷くもないよスレ主の日本語。
合成はするな、材料PSで売って物を買うが一番効率的かと思う自分はそうしてる。まあ、面白みはないかもしれないけれど。
成功率90%で連敗したという話を聞くと、合成はしないほうが無難。 - ( oдo)
- >>830%で連勝とかもよく聞くけどね
- >>10確かに聞く、そんなことだから回線が関係あるとか(光やADSLなど比較的早いものは成功しやすいと噂があった)、合成する時は周りに誰もいないほうがいいとかなどの妄想が生まれてしまう。
成功してる人は本当に連勝してるし、
連敗している人は本当に連敗している... - >>6掲示板に書くときは文章を推敲した上で"相手にとって読みやすい"書き込みをするものだろ。
それくらいはマナーとして当然のこと。
どうでもいいが他人の読解力やら指摘している割にはお前も日本語めちゃくちゃだぞ。
無理に知らない言葉使って格好つけようとしなくてもいいんでちゅよ~w
本題だが単純に利益だけを求めるのであれば精錬、合成共に行わず
完成品を買ったほうが損はしないだろうし効率はいいと思う。
だけど合成、精錬と言う楽しみを失ってしまっている気がするよ、俺には。
少なくとも俺は合成、精錬というシステムを失敗、成功含めて楽しみたいと思っている。
だからこそ欲しいものはどんどん作っていくよ。失敗すれば当然悔しいけど
失敗回数が多ければ多いほど成功した時の嬉しさも増すからな。
過去にヴェプ合成8連敗したときは正直言って相当凹んだが成功した時は最高に嬉しかったし
後に精錬が実装された後それを叩いて+8になった時は多分出来合いのものを叩いてできたよりも
感動は深かったんじゃないかと思う。
効率ばかり求めてするのもいいけれどせっかくゲームしているんだから
もっと楽しんだ方がいいんじゃない? - >>6おまえも、危ない電波みたいな呪文?あっゴメン文章かなそれ?書くから理解できるんだなww
決して頭が良さそうに見えないぞw
まぁ類は友を呼ぶ理由が良く解ったよb
人の頭の事、どうこう言う前に絵本でも呼んで勉強しろ。
合成率は、初期パンイベ!金ベル(Pベル含む)20連敗
その後80合成~46連勝(成長含む)その後4連敗
最近合成してないから知らない
ピーク時は、ギルメンの装備も合成してたな・・・・
もう誰もいないけど(・_・、)グスン - >>1346連勝はすげーな。
やっぱ回線か何か係わりありそうだった?
すまそ><おいらも迷信等信じるタイプで... - 今は素材代=完成品ってのが多いから無理してまで合成する必要ないよな
精錬にしても5までなら合成エンチャ代の方が高くつく - 文章がどうだとかどうでもいい
理解出来ないほどでも無いと思いますけど - 例えばコニューベルト
=ルビー(80M)+ベル(42M)+その他 少なくとも122Mかかってるわな、材料費だけで。
コニューベルトなんて110Mくらいだろ?
明らかに 素材代>完成品
本来なら少なくとも 2X素材代=完成品 (50%成功率なら) のはずなのだが... - 本題から離れてきてるみたい
本日
グラガントレット→セイク腕
(ノーマルクラフト25%):成功
コニュ鎧→セイク鎧
(ノーマルクラフト25%):成功
こんな合成が連続で成功する事もすごくたま~~~にある
その前80防具→セイク系合成
連続6回失敗><。だったけどね - >>17ルビーくらい自分で拾いに行けばいいだろ
拾えばただ!
コーニューベルト買うぐらいなら将来の事考えてKPB買うべき
ちなみに80防具はルネ前のありえないくじのはずれ賞品
当時は各部位30Mでも売れなかったものだよ
だから完成品も安い!ベルトなんか需要ないから安い
コーニューベルト→セイクベルト→・・・とするつもりか? - ルビー80Mって、
先週のことだが40mで売ってたぞ。ベルだって40m以下でいくらでも売ってる。
確率50%と考えれば 素材代>完成品 という部分に異論はないが、単純に素材代が完成品を上回るってのはちょっちオーバーでないかい。
自分の認識がインフレに追いついていないだけなのか??? - 46連勝はありえないだろーw
- POTだけなら 10000連勝中 (笑)
- パチンコなら50%継続で27連荘したことあるなw
- >>23北朝鮮へ不正送金されているパチンコなんてやめておけよ。
競馬か競艇に汁。 - とにかく痛い奴は倒置法をよく使うことが分かった
あとあれ 「~~やるの?~~なのに?」みたいな
中華は一発で分かるな - 成長復活50%なのに、連続で10数回失敗しました・・・あんまりだよ
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。