- 交流掲示板
- 2次成長
- 2次成長についての情報たまに見ますが
情報元はどこですか?
韓国はどうなんでしょうか?
本当に出るの???
- 3/14以前の、公式のカミングスーンのページ。
- 運営から公式に2次成長情報が出てたんですね。
なんでHPから消したんでしょう?
今後のクロノスの売りとしても古参引止めにも
役に立つのに・・・・ - おーーーーーーーーーーー
2次成長だけじゃなくて
各職業のクラスUPもあるんだー^^
クロノス続けよっとb - >>4インフレで高すぎて買えないかもよww
- どうせエピソードⅡみたいに実装しないから安心汁
- >>3日本独自の仕様を導入すると不具合の対応が遅れるっと・・・
彼等はこー言ってるのかな
「バグ?不具合?開発元が動かないんだからちょっとまってよ。
またそのうちドーンと日本独自のすごいの出すからさ~。
GEM使いながら期待して待っててよ~」
こーなるっと・・・ - 2次成長実装されれば
75ぐらいまでは四カ国ディバ
それ以降は現在の成長で、トップは2次成長
2次成長実装されたらエンタのモンスとか狩りやすくなるんだろうなぁ - >>2次成長実装されたらエンタのモンスとか狩りやすくなるんだろうなぁ
今でも十分沸きギリですが - ファンでも攻撃力は十分足りている
足りないのは防御だけ、、、、 - 求)成長防具
- | こいつ最高にアホ | 同意
\ \
 ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∩_
〈〈〈〈 ヽ /  ̄ ̄ ̄ ̄ \
〈⊃ } /、 ヽ
/ ____ヽ|__| |ヘ |―-、 |
| | /, -、, -、l ! ! q -´ 二 ヽ |
| _| -| ・|< || | / ノ_/ー | |
(6 _ー っ-´、} / \ | /
\ ヽ_  ̄ ̄ノノ/ O=====|
/ __ ヽノ / / |
(_|__) / / / | - え、良いじゃん成長防具。
良いアイデアだと思うよ。
の○太とドラ○もん使って茶化す程の事でもあるまい。 - >>13よく読め。
指差している先は「名前: 名無しさん [ID:K8oVoSBA]」なんだ。 - なるほど自己レスだったのか@w@
- なるほど!
自虐か! - 11です
成長武器もあるなら防具も作ろうよーw - >>171箇所当たり20%ずつ経験を吸われて、合計でマイナスになったら笑えるかもww
- >>18トカゲならきっと期待に答えてくれるでしょう
- >>181つ1つが成長防具だとありそうで怖いな。
あるとすれば、○○セットで初めて経験値吸収が始まるとか、
1度に経験値吸収設定できるのは1つだけとか。 - 成長防具とかでたらエンチャがゴミになるしみんな一緒の装備だし15防具とかで差別化できないからつまらないです。以上
- 17です>>18ワロタw>>21まぁ仮想なんでムキにならなくていいですよっとw
- 鎧でも 装備でも何でもかんでも成長させてしまえ!!w
あっちこっちから無秩序に喋って
正確も 男 女 オカマ 馬鹿 天才肌
いっぱい作ってしまえば、、、、ウザイだけだなw - >>23成長盾に「ボケ役」、成長武器に「ツッコミ役」。
両方装備で勝手に漫才始める→攻撃&防御うp
オチが付いたところで1日休眠。
寒かったら両方しぼ~ん。
なんて妄想してみる今日この頃。 - マスター補正を、そのクラスのモンスにしか適用できなくして、
2次成長では、複数のマスターが付くようにする。
たとえば、マッドマス完全体にデスマス完全体を掛け合わせて
合成に成功すると、デスとマッドマスターが付くみたいな・・・
^^; - なかなかいいな!その考え
やっぱ成長防具はいるな!
エンチャがゴミ?あほな!!ゴミになんないよw
ゴミと思ってる人は、かなり溜め込んで操作してるのかな?
二次成長作ってくれれば、現在の成長価格が下がるから新規さんでも購入できるからいいね。 - >>二次成長作ってくれれば、現在の成長価格が下がるから新規さんでも購入できるからいいね。
2次作るのに1次が必要なんだから値下がりは無いかと - エリベノムが神になるのか
もしそうならベノム高騰? - ベノムとデスの価値は逆転するでしょうね。
マッドは今までと代わらないので無問題^^b - 22です
まぁ運営のことだから成長防具なんてムリなんだろうなぁとw
でも今の価格高騰はどうにかしないとホントに新規の人増えないと思う^^; - 成長防具は正直どうでもいい
2次成長の話が重要だ - 2次成長
・完全体同士を掛け合わせてできる新成長武器
・完全体が更に経験つむことで新成長武器に変身
どちらになるのでしょうね。 - LV50MAXがベースになって、生贄のLVはいくつでも良い。
ただ生贄のLVが高いほど成功率は上がる(最大50%)
てな感じかな? - 2次成長で3年は引っ張るはずだから、ハードルはかなり高いかとw
Lv50×2本+超レア契約書(アイテム)×3個で30% - 買いあさって・LV50まで育てるマゾイ行程ができる
超廃人様以外、がんばって作ったLV50エリマス成長が
消えたら泣けてくるな。
たぶん、色替えとかや他のゲームにあるみたいに
合成してオプション付けられるとかでないのかな・
失敗しても成長その物は損なわれないとか。。。。 - >>1>>2カミングスーンのページは現在閲覧不能ですが、
こちらの討論掲示板に残っています。新装備品の導入
■現在以下の内容を検討・要望中
○二次成長武器(現在の成長武器を上回る能力を持つ成長武器)
○既存の武器(成長武器除く)能力値を強化するシステム。
またはそれに該当する新武器
上位クラスの導入
■上位クラス
○既存のクラスで、キャラクターを一定の水準まで育てると
上位クラスにクラスチェンジが出来るシステム。
○もちろんキャラクターグラフィックは変わります。
○既存のアドバンストスキルよりも更に上位の
新スキルの使用が可能。
新ダンジョン『三十重の迷宮(仮)』の導入
■新ダンジョン『三十重の迷宮(仮)』
○闇の勢力を統べる新しいボスモンスターの登場。
○フロア数は30を予定。(1階~30階)
○最上階には驚きの仕掛けが!
自分は
>>○既存の武器(成長武器除く)能力値を強化するシステム。
こちらの方が興味がありますね - そもそも カミングスーンをなくしたのは無かった事にしたかったからでは?
韓国では2次成長や上位職よりも先にカイの先のMAPができています
こういう物はカミングスーンに記述されていませんでした
無料化に伴う運営の客引き作戦のつもりで
定期連絡であったらいいな程度で話した内容を掲載しただけの可能性も・・・ - >>37あぁカイの先ってホボ島の事ですねホボ島は異系の神さまマクアペルが自分ばかりの安息所を作る目的に
ウラノース大陸の一部を彼の力強い力で空中に浮かべておいて
誰も近付くことができないようにした島だ.
この島には 4個の川を中心にした地域とアクモデウムの
5首長中一人であるザキエルのモンスター生成所があると伝わる.
ホボ島へ行くためにはカイネウスで空に飛ぶ非公正ナルシャホに
乗らなければならないのにホボ島に近くなるほどホボ島周りを
くるくる回わる力強いモンスターたちの邪魔がひどくなるから
非公正中でもいつも緊張を延ばしてはいけない.
※ホボ島(HoverIsland) - ボボ島・・・・・・鼻毛のアニメを思い出してしまう私はどうすれば・・・orz
- >>33準備はできてます^^/
- 本体の生命力を吸いながら戦うモードが追加される模様。
成長が死ににくいってことかな?
HP吸いの需要上がるかな? - >>くるくる回わる力強いモンスターたちの・・・
すみません、つい笑ってしまいました・・・w - 2次成長キボンヌ
- 2次性徴として武器や防具にモジャモジャ毛が生えてくるのを希望しておこうか…
なんかいやだな - Q
お隣韓国ってどんな国?
A
地下鉄火災で車掌が真っ先に逃げる国。
ワールドカップを強引に共催に持ち込み、更に費用を日本側に負担させようとする国。
橋やデパートが突然崩壊する国。
日本人だからと言う理由だけで日本人学校の子供の頭をナタで切りつける人間がいる国。
過去の問題をあることないこと掘り起こし、永遠と日本に恐喝まがいの賠償を要求し続ける国。
いろいろと領土問題をふっかけてくるが決して国際法廷には出てこない国。
強姦発生率が日本の10倍以上、傷害事件の発生率が日本の100倍以上という国。
サッカーではホームが有利、とかいう次元をはるかに超えたイカサマジャッジでWCベスト4になり喜んでる国。
成人女性の50パーセント以上が何らかの性犯罪の被害にあっている国。
日本の文化は反日教育と規制で徹底的に排除、自分らの文化(?)は押し売りで韓流とかほざく
アンフェアで呆れるほどずうずうしい国。
阪神大震災を世界で唯一朗報と伝えた国。
ロッテでも2軍落ちするような選手が松井を超えるとか平気で言っちゃう国。
生ゴミを食材として出荷していたが、日本向けだったと弁明したため一件落着した国。
良いものは学べ、ではなくパクれが基本的な考えの国。
仕返しに日本を攻め滅ぼせばいいと答えると教師が誉める国。 - ↑そのとうり^^
- >>47ラムか
見てみたいなw
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。