- 交流掲示板
- プラチナ1日体験使ってどうです?
- 経験値2倍が24時間ずっと続くわけですが、
あと○時間でこれが終わるかと思うとゲームやめられませんね。^^;
プラチナチケット1月で2500でしたっけ。日割りで1日83円。
イン時間がまとまってとれない人のために短い期間の2倍チケット作ってくれないかな?^^;
- 1500円・30日分で2倍のみ「神の祝福」が単品であります。
10日分は700円です。10日分は1,5倍なので注意。
1日分の出たとしても300円前後でしょうね。
ユーザーの日割り計算なんて運営には関係ありませんから。 - 24時間経験地二倍だけど狩ってる時間が短い。。。。でもやっぱ2倍はおいしいし、フリポあるから楽だしいいな、、、と思った今日この頃。
次からは購入しようと検討中b - 運営「計画通り!」
- プラチナセットを使ってしまうから普通の状態に戻ると
テレポの利便性がないのと、経験値が少ないのでかなりしんどい
2500円ぐらいなら別にいっかと思わせる運営の術中にはまってる
今後新規参入者に自動的にプラチナ体験コード埋め込むようにしたりするんじゃない? - _、_
( く_,` ) n
 ̄ \ ( E) <計画通り!金ヅルは離しませんよ
フ 過密P /ヽ ヽ_// - 一番良いのは、ログインした時間だけカウントダウンする仕様ですよね。天上碑みたいな…
- あと、フリポも経験スクも
キャラごとの適用じゃなくて
アカウントで適用して欲しい。 - いや~、快適ですね。
これでプラチナ購入決定っす。
運営の思惑どおりなのが悔しいが、仕方ない>< - アリーナいらないから、2000円くらいにしといてほしいorz
- 1つ聞きたいですが、1日(24時間)以内で適用するが、使い始めの時期に制限ありますか?LV高い時に使いたいので、あと1ヶ月待つかな。
- 使用開始期限はないです。
- >>10さん
公式ページに
5月19日(金)発送予定のクロノスプラチナセット1日体験版の使用期限は
2006年5月30日(火)の定期メンテナンスまでとなります。
2006年5月30日(火)の定期メンテナンス以降、各アイテムを右クリックしても
効果は発揮されずアイテムが消費されるのみとなります。
6月2日(金)発送予定のクロノスプラチナセット1日体験版の使用期限は
2006年6月13日(火)の定期メンテナンスまでとなります。
2006年6月13日(火)の定期メンテナンス以降、各アイテムを右クリックしても
効果は発揮されずアイテムが消費されるのみとなります。
とあります。 - ああ、体験チケットでしたか。
期限付きですね。 - 返事ありがとう。
今週中に使うしかないか。
このイベント、多分FSとDSだけは価値があると思う。今は5M-10Mで取引しているが、なくなる次第高くなるではないでしょうか。課金アイテムと類似ですから。 - ほとんど供給なかった時でも15M↓でしか売れませんでした
必需品じゃないので高くなると使わないから期待するほど値上がりはしませんよ - >>14イベント終わればFSは25M、DSは20Mくらいでいけるだろう
いま8Mとか売ってる人は目先の利益だけしかみてない人
No.15は売り方下手だったといわざるをえない - Dスクとか10Mちょいじゃまいか?
- >>17同感。
モンスが急に痛くならない限り、みんな装備もレベルも充実してきてるから、10M↑で売れるのはFスクのみじゃない? - 便利は便利なんだろうけど
経験も楽して一気に上がったところで仕方ないし燃え尽きるだけだし
アリナ…どうでもいいや
フリポもゲスクなくなるまでは歩くぜい
ま~なくなるのはいつか分からん位もってるけどねw - あとで使おうと思ってるとそのまま忘れて使わずじまいってなるよ
- フリポも便利だが
ガイドブックとゲスクが基本線かな俺は
フリポの記憶があと四つほどあればフリポとゲスク使ってガイドブック必要無いと思うけど。 - ベータからはじめて、まだ最高LVが83パラ。
今日、1日体験版を使って、フレソロ半日で84へ。
確かにあると便利。しかし、ここでお金を払っては
いかんと思っている。
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。