- 交流掲示板
- 成長が、3500円で買える??
- ぶっちゃけ運だし・・・
ってか実際当選者いなくてもバレない気が・・・^^; - 所詮金儲けでしょ( ´,_ゝ`)
- 90名くらいなら当選したアカウントのメインキャラ名発表できる。
発表しないと運営に対する疑惑残るし発表するだろ。 - 発表しなきゃ詐欺で訴えればいいだけ。
まぁ馬鹿は腐るほどいるから「当選したー!!!」とか喜ぶやつが出た時点で敗訴。 - MSNフリーメールの期限切れ・・・orz
- 必要ないアイテムだから買わない。
- >>5マイページの登録情報変更でメールアドレスを変えられますよ
メルアドの他にパスワード、住所なども変更可能です。
登録情報の仮修正メールが届きますので、そこに貼られている
URLをクリックしないと修正完了されません。 - 当選者は全員発表してほしいな。
運営さんを少しでも信用したいからw - スタイリッシュキャンペーン?の時は、当選者の中から数人の名前が発表されていたと記憶しています。
今回もそんな感じでは? - プレミアムキャンペーンだかのときは全員の名前表示されていましたよ。
テレビとかipodとか当たったあれです。
ただあの時は本名だったんですよねぇ・・・
いきなり自分の名前が出てたので驚いた驚いたw - IDorキャラ名+本名でもいいぞ!運営さん!!
- 当選者がその期間中にGEMをどれぐらい使用したのかも記載してりしてw
- 発表されるとしたらそのIDで一番高Lvのキャラ名でしょう
IDで発表されることはまずないでしょう - >IDで発表されることはまずないでしょう
「まず」じゃなくて絶対ないからw - スタイリッシュ先行入手キャンペーンの時と同じでしょう。
- 成長なんざ、テンプル篭ってメノウかき集めればすぐ買える。
- 廃人乙www
- このイベントは、運営どもの6月のボーナスのためだったと思うな。
また似たようなのが12月にでもあるんじゃない? - どっちかと言えば、成長をエサにしたらどれだけ売上げが増えるかのテストでしょ
それはともかくとして、普通、キャンペーンってのは主催者側が身銭を切って賞品とかを用意するんだがな。
といってもリアル賞品がマグカップやTシャツじゃいらないか・・ - またやるっぽいですね。
シルバーセットが対象とか意味わかんね。
なんでこう使わないアイテムを対象にするかね。
普通にプラチナセットを対象にするべきだと思うんだけど。 - 金儲けのためにきまってんだろ
- プラチナ買ってない人にも買わす為でしょ?便利さに慣れさしてプラチナ買わす為に。
成長狙いとしてもコエくじよりも安くて手ごろな値段だし、買う人は多いはず - 運営:プラチナを買ってる人にもプラチナ+シルバーを買わせ利益を出すためにシルバーにしました^^
- 以外とプラチナ買ってる人は少ないよ
前回1日体験版で味をしめたがお金出し渋ってる人を餌食に
今度はシルバーで3日間薬漬けにしてその後でプラチナ買わせるのが目的では?
それにほぼ毎日インできる人はプラチナの効力があるけど
週末だけや不定期の人は絶対に買わない
そこで週末組みや不定期組みをプラチナ中毒にさせる作戦と見た - スレ主は運営
- 俺的に今回も前回もないキャンペーン。
先月のUWはダウンロードが破損してて参加不可。
イベントもキャンペーンもない月が増えてきたな。。。 - お盆になんかイベしてほしかった…
- 第1回成長プレゼントキャンペーンのときは、当選すると
IDのなかで一番Lvの高いキャラが公式で晒されてましたよ
今回も人数一緒だから公式でキャラ晒しでしょ。
ちなみに前回は知り合いが当選して、ソッコーで成長売りスレ立ててましたよw
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。