- 交流掲示板
- マジシャンスレ乱立させてる方へ
- なんか今日だけで何個かスレつくってるし、無意味なあげ行為してる人いるんでひとこと
討論スレあるのでそちらでいくらでも議論なりしてくださいね
個人的にはマジいてもいなくてもいい
むしろいなくても困んないというのが正直なところ
理由は他の職にあるこれといった技がないから
範囲攻撃にいたっても全職業ある上マジより強いありさま
ようはマジのスキルは全職で代理がきくうえ、本家のマジより強い、ここがポイント
むしろ攻撃がしょぼい分他いれたほうがましということです
これは中途半端な攻パラにもいえることですが
いらねとかわざわざ口に出すのは問題外ですが、マジ同士でPT組んで新たな攻撃法みつけるなりする努力も必要だと思う
長文失礼しました
- あんたの方がもっとうざい
- 結局イラネ言いたいがために、スレ立てんなよ。
上げまくってるやつと同類だろ。 - 同類だなだなけん
- >>0( ^,_ゝ^)
- やってらんね^^;
- マジしゃんとして言わせてもらおう。
もっと乱立させるぞw - あっここにもスレ発見
マジイラネ - はっきり言って、職バランスが取れてないクロノスイラネ。
- [ID:BTD5f/Pc]イラネ
- >個人的にはマジいてもいなくてもいい
>むしろいなくても困んないというのが正直なところ
おらもそうおもうお^^ - 学校で言うと音楽部かな?w
不明な部活動=マジ
生暖かく見てやれ - ↑ 学校レベルなのね。^^;
- 音楽部=不明な部活動?
どういう学校なんだ・・・ - エンタPTじゃ一人は必須
ヴァルやりゃわかるけど、バインドだけで全部まとめるのはムズいしめんどいしその分殴れないから効率落ちる
マジがうまく氷撒いてくれれば、ウェイルで止まるしその分殴れるし、タゲも取ってもらえて死ににくい。
むしろ、マジさんいないエンタPTはやる気が出ない。
ちょくちょくバインドするのほんとめんどくさいんだもん。 - なんでそんなにめんどくさいのでしょうか?
各職みなPTということを理解して
支援するという意識があります。
バルにはCFで飛ぶ以外にもDEをかける以外にも
PTで最善の動きをするという意識も必要です。
CF数回につき1回バインドするのがなぜそんなにめんどくさいのでしょうか?
マジがいない場合バルがバインド、ウェイルを多くいれるのは当たり前です。
それをめんどくさいからやらないのはおれは怠慢だと思う。
当方エンタレベルのバルもいますが自分がCF多く入れるより
バインドでしっかり中心だけでも固まっているほうが
PTメンバ全員の攻撃が当たるため殲滅力は格段に上がりますよ。 - >>14めんどくさいからPTでPBするのやめますね
自分の周りだけシャウトして後はバーサーカーすることにします - バルって14みたいなかってな考えのやつ多いな
- >>0>日時: 2006/05/03 19:02
>名前: うざい [ID:JbSP83o6]>>1>日時: 2006/05/03 19:04
>名前: 名無しさん [ID:JbSP83o6]
>あんたの方がもっとうざい
スレ主とスレ主批判の1さんがID同じなのは、みんなスルーでOK? - 結局マジシャンってさ
使い捨ての職なのよ
序盤は神殿PTマジさん募集とかしといてさ
物理だけで狩れるようになったらイラネってさ
レベル1から物理のみのPTで上げた方がいましたら
すみません - 序盤は職限定して募集する必要ないだろ
- めんどくさいけど、もちろんやってるよ?
やってないなんて言ってないですが?
マジいると、その分の負担が減って楽になるし、いてもいいんじゃない?って話でしょ?
読解力なさ過ぎ。 - 至高の逆切れありがとうございました。
- >>20神殿でマジ入れたらベノムに
通常攻撃してる間に残り全部倒しくれるじゃん
序盤はマジ入れると便利よ~
自分達が強くなるまでは便利に使って
強くなったら紙くずみたいに捨てればいいのさ - >>14もちろんやっているとは思っていますので
読解力なさすぎとか・・・^^;
めんどくさいからやらない>はぁ?
めんどくさいけどやる>なんでやねん
ってことなんですが・・・
そもそもバインド入れることをめんどくさいなんて考える時点で
PTで狩っているという意識が足りなさ過ぎます。
だからDEとかもよくかけ忘れるんじゃないですか?
補給行った人のかけ直しとか特にね。 - >>24>だからDEとかもよくかけ忘れるんじゃないですか?
相手の余計な一言を注意するなら自分も余計なこと言うな。何の根拠もないだろ。
それと>>14に『めんどくさいからやらない』とか書いてないだろ。
ただ叩くためなら書き込むな。 - >>24コイツひどいな・・・。
DEかけ忘れるなんて話どこで出てきたんだ?
想像力豊かすぎww
めんどくさいけどやる>なんでやねん
とかも、さも当たり前に言ってるけど、
お前はめんどくさい事は何もしないのか?
めんどくさくても、やるべき事はやるのは当然だと思うが? - >>0お前がうざい
- >>27糞スレ上げんな
- >>26バルってほんとケンカ好きだよな
- マジイラネ=お前がイラナイ
これが、今のクロノスの方程式!
わかったか!スレ主よ!! - >>24マジレスするとウェイル+氷はモンスターのクラス関係なく一定時間モンスの足止めできるけど、バインドは一番止めておきたいエリからバインドが外れる。連打する場合じゃなければバインドとCFを交互に打ってもモンスはバインドを抜けて近づいてくる。
めんどくさいっていう言葉に何かひっかかってるみたいですけど、実際スキルの切り替えに手を置き換えるととっさにPOTが押せなくなるので死亡率が高くなる。
そういうのを一言で言うと「めんどくさい」と言ってるようにバルも持っている自分は読み取れました。
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。