- 交流掲示板
- みなさんが選ぶ最強キャラ
- 皆さんはマジイラネとかウォリがなんとかなど
よくスレを見ますが最終的には誰が一番強いのでしょうか??教えてください
- 最強の基準にもよるな。
物理ソロならヲリ
(高レベルなら新ミラーパラもあるかな?)
サキュなどをソロならマジ
PTでなら始めはバル
LV104~108↑両手パラ
さらに、PvPではとか色々ありすぎて
どういう条件でと言うのが必要かも
最終的にはとあるからLVは100↑かな?
今LV100も増えてきたからLV110↑なのかな? - 廃装備、高LVでドーピングしてる方々。
職でいえば、それぞれ革命はいるたびにかわるから
なんともいえません。
マジのシャスタが強く、PTでシャスタマジ募集が多かった時代もありました。
何の強さを求めるのか・・・
いろんなスレがあるので参考にしてみましょう。 - パラ、ヲリ、バル、共に装備揃えば強い。
マジは装備揃ってもカス。
マジ以外でがんばれば大丈夫、それなりの見返りあります。 - >>2シャスタが強かった時代なんかない
シャスタマジ募集の時代でも光を打ち続けるほうが強かった。
最強は装備揃ったレイパタだと思います - >>4シャスタ募集はありましたよw
実際よわかったですがw - シャスタ姐御万歳
- >>5だから募集の時代って書いてるんだが・・・
- 最終的に・・・ってのは良く聞くが
一番最初、生まれたて同士で一番強いのはどの職業だろうな
やっぱ足の速いヴァルか? - >>4.5
シャスタマジYABEEEEEE
て時代あったじゃん、まその頃は黒、アンテ装備が殆どで
未精錬ギガ2パラ、ヲリとかバル即死だからイラネ
って時代だったがな - クロノスイラネ
- >>8Lv1なら大差は無いけど確かにバルだろうねw
Lv2でマジ最強。 - PvsPでドーピングマジ ヤバイ
- Lv15までPKなんてできねぇよwwwww(;^ω^)
- >>13誰と話してるのかな?
どう見てもNo.11とNo.12で全く別の話に切り替わってるんだが。
少しは流れ読めよwwwww(;^ω^) - ウォリ一番ですw
PK弱いけどwUW何か1ヶ月に1回なのでスルーw
バルいらねwすぐ死ぬw攻撃パラいらねw攻撃よわすぎwLV100なってもアメソロガンバw
マジ???相場の邪魔w
+10装備とか高く買って意味ない相場安定させないでw - >>15お前が一番いらね
- ID:XQQcvexI
各スレでw使いすぎで醜いし見難い
もう少し回りを参考にしてくれ - シャスタは1振りでいいから気楽
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。